PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.344 hotel)
  3. Jakarta(1.286 hotel)
  4. Jakarta Selatan(429 hotel)
  5. Mampang(34 hotel)
  6. Diradja Hotel

Diradja Hotel

Hotel
JL. Kapt Tendean No.38, Jakarta Selatan, Tendean, Mampang, Jakarta, Indonesia, 12710
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 4.246 tamu
94 tamu mengulas tentang kamar luasKamarnya luas, bersih dan nyaman.
Susanto B. P.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gereja Santa Perawan Maria
(0,63 km)
Museum Keprajuritan ABRI
(0,97 km)
Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
(1,07 km)
Kedutaan Besar India
(1,19 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 4.246 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
1.045
Sangat Bagus
2.644
Memuaskan
318
Biasa
238
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,6
- Liburan Keluarga
Saya sudah request room via online ternyata tidak bisa, saya juga dapat room yang pemandangannya tempat pemakaman umum saya minta ganti room karena pemandangan yang kurang enak menururt customer service tidak ada room yang kosong lagi Padahal posisinya saya datang on time jam Cek in dan dihotel pun masih sepi.
8,4
Untuk kamar cukup nyaman,harga makanan di hotel lumayan mahal ya, tissue di kamar juga terlalu sedikit sampai minta 3kali..yang bikin lebih kecewa sama pelayan nya, waktu pagi pesen makanan soto sepaket sama nasi 1 dan air mineral kena 88rban..di kasih uang 100rb katanya mau di kembalikan sisanya nanti di antar lagi ,tapi sampai kita mau check out sudah beberapa jam tidak juga di anter tuh kembalian..kt sudah males nagih/mintany untuk yang mau pesen makanan di kamar saran saya kasih uang pas aja,karna nanti sma kaya saya ,gak ada niat dari pelayan untuk ngembakliin sisanya walaupun sisanya tidak seberapa tapi caranya itu loh
8,7
- Liburan Keluarga
Lokasinya enak strategis, sarapan okelah, nyaman sih kebetulan menginap 5 hari karena menyambut natal karena posisi hotel dekat dengan gereja, cuma kebersihan kurang, bawah tempat tidur itu kotor dan jam check out nya tepat banget, pernah mati lampu pas lagi mandi karena kartu belum di extend, agak ditingkatkan aja kebersihan di kamar.
10
- Liburan Romantis
Makanannya enak banget, harganya mahal tapi worth untuk kamarnya nyaman banget, saya tidur di Junior Suite, pas sama harganya, bagus, besar, ada dining room di dalam kamar, bathtub dan lain-lain juga bagus hanya saja balcon nya menghadap ke tempat yang lumayan seram
9,4
- Urusan Bisnis
Sangat nyaman,kamar luas..kasur bantal enak bikin betah saran aja kenapa suara kamar sebelah bisa kedengeran kenceng banget.
9,7
- Urusan Bisnis
Selalu suka menginap dihotel ini, dapat kamar yang luas, view keren, sarapan enak, very recommended hotel, i will stay here again
9,4
- Liburan Romantis
Great, kamarnya sangat nyaman dengan kasur dan bantal yang sangat empuk.
9,4
- Liburan Keluarga
Kamarnya oke, pelayanan oke, lokasi strategis.
9,4
- Liburan Keluarga
Nyaman banget untuk santai bersama keluarga, kamar bersih, pelayanan ramah.
10
Bagus, sangat recomended. tempatnya juga bersih dan harganya sesuai sih
First
Prev
1
2
3
209
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Sauna
    • Spa
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Toko
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Makanan dan Minuman
    • Makanan vegetarian

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00


    Diradja Hotel merupakan penginapan berdesain elegan yang siap memberikan kenyamanan maksimal selama Anda berada di Jakarta. Terletak di sekitar kawasan pusat bisnis Kuningan, hotel ini tidak hanya menyediakan beragam fasilitas berkelas, tetapi juga menyuguhkan pemandangan menakjubkan berupa deretan gedung pencakar langit.

    Hotel ini memiliki 223 kamar yang terbagi atas tipe Deluxe dan Junior Suite. Kamarnya cukup luas dengan interior menawan yang didominasi warna cokelat muda dan krem sehingga mampu menampilkan kesan hangat dan menyenangkan.

    Fasiltas-fasilitas yang ada di setiap kamar Hotel Diradja Jakarta, antara lain AC, tempat tidur yang nyaman, TV LED, kulkas, mesin pembuat kopi dan teh, brankas, air minum, WiFi, perlengkapan mandi, meja dan kursi, kamar mandi dengan air panas, serta air minum kemasan. Sementara di sisi luar kamar, terdapat balkon untuk menyaksikan indahnya kawasan Segitiga Emas pada malam hari.

    Saat berada di Diradja Hotel, Anda bisa menikmati aneka kuliner lezat yang disajikan oleh Lemongrass Coffee Shop. Di restoran yang cukup luas dengan nuansa mewah tersebut, tersedia beragam menu khas nusantara serta menu-menu internasional yang dimasak oleh koki-koki andal. Selain itu, ada juga beragam kue yang cocok dinikmati bersama teh atau kopi.

    Jika ingin bersantai sambil relaksasi, Anda dapat berkunjung ke The Spa. Di sana, tersedia beberapa jenis perawatan tubuh, mulai dari pijat tubuh dengan aromaterapi, body scrub, pijat wajah, sauna, serta perawatan rambut. Namun jika ingin menghabiskan waktu santai dengan gembira, Anda bisa datang ke Mozaic Karaoke untuk menyanyikan lagu-lagu terfavorit.

    Untuk mengakomodasi kebutuhan bisnis, Hotel Diradja sudah menyiapkan beberapa ruangan untuk keperluan rapat dan seminar. Masing-masing ruangan sudah didesain dengan nyaman serta dilengkapi sarana prasana yang lengkap. Ruangan-ruangan tersebut juga bisa difungsikan untuk acara lain, seperti jamuan makan, pesta ulang tahun, atau pesta pernikahan.

    Salah satu alasan mengapa banyak tamu senang menginap di hotel ini adalah lokasinya yang begitu dekat dengan pusat perbelanjaan. Tidak jauh dari hotel ini, Anda dapat menikmati kenyamanan berbelanja di pusat perbelanjaan terbesar di Jakarta, Senayan City. Selain produk-produk ternama dunia, di Senayan City Anda juga bisa dengan mudah menemukan beragam kuliner unik, bioskop, serta berbagai wahana bermain anak.

    Hotel Diradja Jakarta berada cukup dekat dengan beberapa gedung pertunjukan yang kerap digunakan untuk menggelar konser, seperti Balai Kartini, Balai Sarbini, dan Balai Jakarta Convention Center. Selain itu, hotel ini juga cukup dekat dengan pusat kegiatan olahraga, yakni kompleks stadion Gelora Bung Karno. Dengan fasilitas yang lengkap, Anda bisa melakukan berbagai olahraga, seperti berlari di ringroad stadion, tenis, renang, dan wushu.

    Jika Anda ingin berwisata ke tempat yang lokasinya tidak jauh dari hotel, cobalah ke Kampung Main Cipulir yang berada 9 km di sisi barat hotel. Di sana tersedia aneka wahana permainan outbound untuk anak maupun dewasa yang berguna untuk mempererat jalinan kerja sama. Selain itu, ada juga beberapa aktivitas seru lainnya, seperti berkuda, menangkap ikan, futsal, mengendarai ATV, luncur gantung (flying fox), serta paintball.

    Strategisnya lokasi Diradja Hotel membuat banyak tamu menjadikannya sebagai akomodasi favorit saat melakukan liburan atau perjalanan bisnis ke Jakarta. Selain kemudahan dalam menjangkau pusat bisnis dan perbelanjaan, Anda juga tidak akan kesulitan menemukan lokasi wisata alam yang menarik. Secara keseluruhan, hotel ini bisa menjadi pilihan yang tepat untuk mengakomodasi kebutuhan bisnis dan rekreasi Anda sekaligus.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?