PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Jember(36 hotel)
  5. Sumbersari(8 hotel)
  6. Doho Homestay

Doho Homestay

B&B
Jalan Doho No.8, Sumbersari, Jember, Jawa Timur, Indonesia, 68122
Exterior / Building
Restaurant
Restaurant
Lobby
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 315 tamu
Nice to relax, tenang, dan bersih
Febry S. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 21 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun - Alun Kota Jember
(1,63 km)
Stasiun Jember
(1,89 km)
Universitas Jember
(2,06 km)
Lippo Plaza Jember
(2,54 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,64
Kenyamanan
8,71
Makanan
7,86
Lokasi
8,62
Pelayanan
8,27

165 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Tempat yang nyaman, makanannya enak
6,3
Air dari jam 07.00 s/d jam 11.30 mati, pihak hotel tidak memberikan solusi. dan kmi masih d menit untuk chek out on time.
5,3
pelayanan cek in kamar lama sekali saya harus nunggu 1 jam baru bisa masuk kamar, kamar superior dan delux tak ada bedanya dan kamarnya berbau tidak enak, minta pewangi untuk kamar malah di kasih obat serangga untuk tempat okelah
9,4
Nice to relax, tenang, dan bersih
8,5
Tiap buka kamar mandi ada aroma-aroma gak enak, untuk deluxe room single bed-nya kurang besar, handuknya gak ada pas ditanya lama banget baru dikasih. Selain itu bagus. Makanan enak, view bagus, kolam renang bersih, petugas ramah
8,8
Bagus banget cuma kamar agak kecil
10,0
Saya sangat jatuh cinta terhadap penginapan ini. pelayanannya yang ramah, suasana tenang dan tertata. kamar bersih dan sangat nyaman. makanan juga enak dan bervariasi. jika ada waktu kembali ke Jember, saya akan menginap lebih lama lagi. terima kasih doho homestay.
6,9
Air mati pagi hari , habis renang mau mandi tidak bisa'
10,0
Udah sering ke hotel ini buat ketemu saudara, tapi baru ke3xnya stay disini, dan masih sama kaya sebelum2nya semuanya hampir sempurna. Pelayanan ok banget, kenyamanan gausah ditanya lah ya kalau tidak nyaman tidak bakalan repeat order, kebersihan juga ok hanya licin aja karena sering ada orang abis renang lewat, makanan juga enak untuk ukuran homestay apalagi hari ini bisa request early breakfast jam 4.30. Yang paling keren harganya terjangkau
10,0
Sangat terkesan sekali dengan hotel ini, awal melihat ulasannya banyak bilang " hotel murah tapi tidak murahan" jadi ingin membuktikan disana, ternyata benar, pelayanannya memuaskan, hotelnya indah, bersih apalagi kolam renangnya, anak-anak jadi berat untuk diajak check out dari hotel dan ingin bermalam lagi. Ornamen dan view hotel, luarbiasa, letak strategis , dan jadi pilihan utama kalau kembali lagi berkunjung ke jember... Terima kasih doho homestay
First
Prev
1
2
3
17
Next
Last
Berdasarkan
21 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan4
Wisata sendiri2
Keluarga6
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
13
Luar Biasa
4
Wong S
Tampilan bagus pelayanan payah
Hotel ini, bagus. Tapi sayang pelayanan payah. Tidak rekomen untuk longstay, anda akan dipimpong, pindah2 kamar. Komitmen awal perjanjian tak disepakati. Pelayanan payah, lantai jarang dipel, hanya disapu. Air minum tidak diberi, Handuk tidak diganti. Sarung bantal tak diganti. Mungkin untuk menginap satu-dua hari bagus. Tapi untuk menginap lebih dari seminggu, anda akan merasakan ketidakprofesionalannya.
Bisnis - 13 Nov 2017
johan K A
Nyaman, modern dan ada kolam renang
Tempat menginap yang nyaman dengan harga yang ga terlalu mahal dan juga ada kolam renangnya. Lokasi juga enak karena tenang dan ga terdengar suara kendaraan dari jalan raya. Kebersihan juga cukup baik dan suasana cukup hijau karena banyak pohon dan rumput.
Bisnis - 2 Nov 2017
Ryn J
Homestay Terbaik di Jember
Kali pertama saya menginap disini, saya ambil kamar Family. Kamar cukup luas, sayang ada nyamuk, staff cukup respond dengan dilakukan penyemprotan obat nyamuk. Fasilitas homestay cukup memadai, ada kolam renang yang bersih, resto mungil, parkir luas dan wifi dengan speed yang cukup bagus, hanya sayangnya chanel TV sangat terbatas serta air hangat yang lama, minus di kamar mandi ngga ada satupun gantungan baju (room 306). Breakfast cukup beragam dengan rasa yang lumayan. Overall Homestay ini sangat recommended.
Bisnis - 22 Mei 2017
via o
Servis mengecewakan
Satu minggu yang lalu saya menelepon pihak manajemen untuk menanyakan ketersediaan, dilayani dengan baik. Kemudian beberapa hari kemudian saat bermaksud memastikan reservasi, saya menelepon resepsionis namun diterima dengan kurang baik. Kamar yang saya akan pesan tiba-tiba sudah naik harga. Staff tidak membantu, kurang terlatih serta terkesan menyulitkan pemesanan. Saat ditanya bagaimana cara memesan malah menyuruh datang langsung ke hotel, padahal kami dari luar kota. Servis yang mengecewakan.
Keluarga - 29 Mar 2017
Hedi D
Acara perkawinan
Pelayanan sangat memuaskan pegawai ramah proses chek in juga cepat kamar yang kami pesan dulaxe exsecutif lumayan luas bersih toilet juga bersih saluran tv beragam koneksifitas wifi lancar suasananya tenang dan tidak terlalu jauh dari pusat kota untuk sarapannya cukup beragam recomanded banget bagi yang lagi mencari penginapan di kota jember
Pasangan - 9 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Doho Homestay berada di Sumbersari.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,51 km dengan Bandar Udara Notohadinegoro (JBB).

      Dari Stasiun Jember, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,89 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Alun - Alun Kota Jember yang berjarak sekitar 1,63 km dan Stasiun Jember berjarak sekitar 1,89 km.

      Tentang Doho Homestay

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Doho Homestay.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Doho Homestay khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Doho Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Doho Homestay menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq