PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Timur(1.956 hotel)
  4. Malang(776 hotel)
  5. Blimbing(21 hotel)
  6. Dormitory Style Bed in Malang City at Pondok Backpacker

Dormitory Style Bed in Malang City at Pondok Backpacker

Homestay
Jln. Tumenggung Suryo 28, Blimbing, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65111
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 148 tamu
Pelayanannya bagus, kamarnya enak. memang cocok buat backpacker, banyak bule juga. sarapannya kemaren mie + teh. overall bagus!
I P. R. S. W.
Lihat semua review
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bakso Kota Cak Man
(0,27 km)
Bakso Bakar Pak Man
(0,73 km)
Dr. Saiful Anwar Hospital
(1,16 km)
Malang Station
(1,39 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 90 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
71
Sangat Bagus
70
Memuaskan
4
Biasa
3
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Backpacking
Kamar bersih bgt, tempt tidur bersih, seprai bersih, tenang, saya upgrade dari basic ke standart, dan emang nyaman bgt. bisa istirahat dan tidur nyenyak di sana recomended banget kalau memang cuma mau sekedar tidur daripada buang2 duit mahal sewa hotel,meskipun fasilitas gak selengkap hotel, but so far kalau memang cuma mau tidur semalem ngapain buang uang banyak.
9,4
- Backpacking
Fine fine aja sih. sarapan bihun goreng enak. cuma air hangatnya kurang hangat.
8,8
- Backpacking
Pelayanannya bagus, kamarnya enak. memang cocok buat backpacker, banyak bule juga. sarapannya kemaren mie + teh. overall bagus!
10
- Backpacking
Pelayanannya ramah banget, dari awal checkin-check out. awalnya booking yang female apalah lupa yang kipas angin (basic), nyaman sih bednya cuma agak sempit aja meskipun cuma keisi 2 orang dari 12 dan dekat toiletnya,juga ada biaya tambahan 10k buat loker. alhasil upgrade ke standart cuma tambah 24k, sudah ac+loker dan kamarnya agak luas dan didepan. nyaman banget meskipun yang standart campur tapi aman kok dan untungnya lagi bisa milih bed nya dimana (mungkin karena sekamar banyak yang kosong kali ya). untuk kamar mandi nya yang ada pemanasnya cuma 2 toilet yang sisanya engga. untuk kebersihan okelah. oh ya smooking areanya ada didepan barang kafe nya gitu. untuk harga cukup terjangkau kalau rasa lumayan. oh ya sempet bangun kesiangan alhasil telat sarapan (7-9 pagi), masih kebagian sarapan haha. menu nya bihun goreng. untuk rasaa oke porsi okelah untuk mengganjal perut. terima kasih pondok backpacker. recommended buat kalian yang travelling sendiri, minim budget, dan ingin dapat pelayanan yang prima
10
Tempatnya bagus, bersih, dan pelayanannya bener-bener memuaskan, so buat kalian yang mau kesini jangan ragu langsung aja ya.
5,4
- Backpacking
Terlalu. Panas kamarnya seharusnya di stiap bed disediakan kipas angin satu persatu agar tidak pengap dan panas
9,7
- Backpacking
Pelayanan super ramah, gabakal nyesel nginep di sini.
8,5
- Backpacking
Cocok banget buat backpacker.
8,4
- Backpacking
Lokasinya susah ditemuin karena alamat di google map salah. Naik gojek nyasar masuk gang deket lokasi. Harap perbaiki alamat di mapnya. Kalau untuk kebersihan lumayan beraih sih meskipun enggak wah banget. Karena kamar mandi masih agak kotor. Kamar mandi yang ada hot waternya juga cuma dua. Yang bikin tidak nyaman adalah kamar mandi cewek dan cowok dicampur. Jadi agak nggak nyaman. Selebihnya ok Good.
9,7
- Backpacking
Posisinya strategis, tempatnya bersih, pelayanannya bagus. Recommended banget.
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Dormitory Style Bed in Malang City at Pondok Backpacker adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Blimbing.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,31 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

    Dari Malang Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,39 km.

    Selain letaknya yang strategis, Dormitory Style Bed in Malang City at Pondok Backpacker juga merupakan akomodasi dekat Bakso Kota Cak Man berjarak sekitar 0,27 km dan Bakso Bakar Pak Man berjarak sekitar 0,73 km..

    Tentang Dormitory Style Bed in Malang City at Pondok Backpacker

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dormitory Style Bed in Malang City at Pondok Backpacker adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dormitory Style Bed in Malang City at Pondok Backpacker adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Blimbing.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq