PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.116 hotel)
  3. Jakarta(3.190 hotel)
  4. Jakarta Pusat(700 hotel)
  5. Menteng(103 hotel)
  6. DoubleTree by Hilton Jakarta - Diponegoro

DoubleTree by Hilton Jakarta - Diponegoro

Hotel
Jalan Pegangsaan Timur No. 17 Cikini, Menteng, Jakarta Pusat, Menteng, Cikini, Jakarta, Indonesia, 10310
EXTERIOR_BUILDING DoubleTree by Hilton Jakarta - Diponegoro
SPORT_FACILITY DoubleTree by Hilton Jakarta - Diponegoro
Others DoubleTree by Hilton Jakarta - Diponegoro
EXTERIOR_BUILDING DoubleTree by Hilton Jakarta - Diponegoro
RESTAURANT DoubleTree by Hilton Jakarta - Diponegoro
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 1.505 tamu
20 tamu mengulas tentang kamar bersih
Kamar bersih dan pelayanan yang ramah. kolam renang oke banget dan menu sarapan yang wah!!
Reza I. K.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.483 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Cikini
(0,20 km)
Kedutaan Besar Italia
(0,42 km)
Rumah Sakit Umum Pusat Nasional dr. Cipto Mangunkusumo
(0,48 km)
Perpustakaan Freedom
(0,55 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.506 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
718
Sangat Bagus
631
Memuaskan
103
Biasa
46
Buruk
4
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Pihak hotel memberikan free cookies yang sangat enak. Kolam renangnya juara.
6,4
- Liburan Romantis
Menginap di hotel ini hanya 1 malam, sekedar kasih surprise untuk birthday suami. Kami juga diberi kue ulang tahun gratis dari hotel Double Tree, terima kasih untuk itu. Untuk sarapan menunya variatif, tapi sejauh yang saya coba makan, rasanya biasa saja. Belum lagi kami yang harus antri masuk restoran untuk sarapan mungkin sampai 15 menit dengan antrian cukup panjang. Karena mungkin kebetulan hotel sedang ramai. Kolam renang bagus, luas, tapi kami tidak sempat coba. Kamar nyaman. Tapi sayangnya kita tidak bisa connect ke WiFi hotel. Kami sih kurang puas dengan hotel Double Tree. Dan mungkin tidak akan kembali menginap di sana. Menurut kami harga terlalu mahal dengan apa yang kita dapat. Ada banyak hotel dengan harga di bawah itu dengan kualitas yang lebih baik. Kami harap hotel Double Tree bisa meningkatkan kualitas lagi, terima kasih.
8,5
- Liburan Romantis
Kamar nyaman dan bersih, breakfast oke, keramahan oke, fasilitas oke hanya saran saya SDMnya ditambah. Jadi nilai saya excellence dan recommended.
9,4
- Liburan Keluarga
Pertama kalinya nginep di doubletree. Rencananya buat surprisein suami birthday sekaligus staycation sama anak. Hotelnya bagus nyaman, check-in nya cepat trs dikasih cookies yg masih hangat 2 (sempet dikasih tau temen sih kalo nginep di doubletree tu dikasih cookies trs enak)tp ga nyangka cookiesnya enak dan gede wkwk kirain bakal kayak cookies basa basi gt. Kamar nya aku nginep di yg biasa, nyaman sih apalagi aku tipe yg rempong kalo tidur musti bantal yg enak kasur yg empukk, semuanya aman terkendali di doubletree☺️ aku juga request baby cot langsung disediain. Swimming pool nya gedee dan bagus dann ada kids club walaupun ga sempet nyobain. Breakfast pilihannya banyak bgt dan enak, ada kids corner nya juga jd anak2 bisa breakfast di tmpt sendiri ada kertas buat gambar2 gt. Overall aku puas bgt ya nginep disini apalagi harganya ga terlalu mahal tp fasilitasnya banyak dan bagus.
9,4
- Liburan Keluarga
Good choice. Tapi barang yang dititipkan di concierge agak lama sampai ke kamar. Saya harus menghubungi receptionis 2 kali dan sekali turun kebawah
8,5
- Liburan Keluarga
Begitu masuk kamar, sudah tersedia complimentary chocolate cake sebagai ucapan selamat untuk wedding anniversary kami. Such a nice gesture. real thanks! Kamar cukup luas, wallpaper di kamar ada bekas coretan pulpen anak-anak tapi tidak mengganggu. Di pojokan dipan ranjang ada beberapa helai rambut yang misset untuk dibersihkan. Saya ambil kamar dengan renjagi twin, tadinya kirain tidak bisa disatukan, tapi tanyat masih bisa disatukan, tapi dorong dipannya lumayan berat juga, Dan sebelam check-out kami kembalikan ke posisi semula supaya tidak merepotkan cleaning service karena kasian kalau sendirian dorong-dorong itu kayaknya tidak kuat deh. Dengan 2 ranjang disatukan jadi lumayan luas banget untuk saya, suami, 1 anak usia 7th, 1 anak usia 3.5th dan 1 bayi. Kidslubnya sudah agak dekil karpetnya dan tidak ada pengawas sama sekali. Sempat ada anak balita lain yang disuapin susu sampai bececeran di lantai dan akhirnya saya yang lap-lapin karena daripada terinjak orang lain dan jadi lengket kemana-mana. Sempat masuk 1 pengawas tapi habis itu ditinggal lagi. Bola-bola di kolam bola juga sudah banyak yang penyok-penyok dan terlihat banyak space kosong karena bolanya kurang banyak. breakfast oke, tapi sayang anak 4th ke atas sudah dikenakan biaya setengah dari harga normal. Sayang juga mengingat yang dimakan paling 2 potong sosis, susu dan koko crunch saja, jadi akhirnya anak pertama saya nunggu di kamar sendirian. Kolamnya sih yang lumayan seru karena modelnya keliling gitu.
10
- Liburan Romantis
Menyenangkan dengan fasilitas lounge di jam jam lapar. Bantalnya tetep khas doubletree by hilton. Tapi kasurnya sudah berubah tidak seperti dulu. Staf ramah dan helpful. suasananya menyenangkan. Pilihan makanan banyak.
10
- Liburan Keluarga
The best hotel in Jakarta, dari mulai kita check-in sampai check-out dilayani dengan ramah, belum lagi fasilitasnya buat anak-anak nyaman liburan kita pun nyaman, belum lagi makanannya semua macam ada recommended banget.
10
- Urusan Bisnis
Sangat bersih, nyaman kamar dan suasananya, hanya saja AC di kamar 1125 yang pada saat itu kami tempati kurang begitu dingin. Thanks.
10
- Liburan Keluarga
Saya pikir staycation di jakarta akan membosankan, ternyata hotelnya menyenangkan dan kids friendly, kolam renangnya besar, Menu breakfast enak-enak dan banyak pilihannya. Sampai anak saya minta menginap disana lagi minggu depan
1
2
3
64
Next
Last

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • WiFi (berbiaya)

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00


      Doubletree Jakarta merupakan akomodasi yang menawarkan ketenangan di tengah Kota Jakarta. Terletak di Jalan Pegangsaan No.17, Cikini, tempat ini menyuguhkan lanskap gedung-gedung pencakar langit. Lokasinya mudah diakses menggunakan berbagai alat transportasi. Tidak jauh Stasiun Cikini dan jaraknya cukup dekat dengan Bandara Soekarno-Hatta. Sangat tepat dijadikan hunian sementara bagi para pebisnis atau pelancong.

      Hotel Doubletree memiliki 18 lantai dengan desain eksterior modern. Sementara interiornya berkonsep kontemporer. Aksen dindingnya didominasi warna cokelat bercampur putih. Pemilihan perabot berbahan kayu yang ramping, menciptakan kesan elegan. Meski begitu, nuansa mewahnya tetap terlihat jelas.

      Hotel bintang 5 ini menyediakan 250 kamar dengan pilihan tipe Guest Room, Deluxe Room, dan Executive Room. Ruangannya memiliki desain klasik dan kontemporer. Dominasi warna soft di dalam kamar, membentuk suasana hangat dan tenang. Sebagai pelengkap kenyamanan, terdapat beberapa fasilitas berkelas, antara lain AC, TV kabel/satelit, kulkas, meja, dan kursi.

      Kamar mandinya dilengkapi toilet duduk, shower, bathtub, bath amenities, dan handuk. Fasilitas lainnya yang ada di seluruh kamar, yaitu setrika, akses Wi-Fi, telepon, dan brankas.

      Kolam renang berukuran besar membentang di luar ruangan. Airnya jernih dengan desain kolam yang berkelok-kelok menyerupai sungai. Di tepian terdapat payung dan kursi panjang untuk beristirahat. Pepohonan, bunga, serta tanaman hias mengelilingi kawasan ini.

      Selain kolam renang dewasa, tersedia juga untuk anak-anak. Lokasinya tidak jauh dari kawasan utama. Demi menjaga keselamatan selama berenang, disiapkan pelampung khusus dengan motif kartun. Selain itu, di pinggir kolam terdapat rumah berbentuk bawang yang terbuat dari rotan.

      Doubletree Jakarta menawarkan lima pilihan tempat bersantap. OPEN Restaurant merupakan rumah makan yang menghidangkan masakan internasional. Para tamu bisa memilih kursi di dalam atau luar ruangan. Restoran ini dibuka setiap hari, mulai pagi hingga malam hari.

      Kalau ingin menikmati santapan ringan, Poolbar atau T Longue bisa menjadi pilihan tepat. Tempat ini menyajikan aneka soft drink, camilan, dan jajanan khas nusantara yang dikemas secara modern. Ada juga INDIGO Longue, kafe sekaligus area bersantai dengan hidangan kuliner mancanegara.

      Untuk mendukung pelaksanaan berbagai kegiatan, Doubletree Hotel menghadirkan 10 ruang pertemuan. Masing-masing memiliki kapasitas berbeda, tergantung penataan dan dekorasi ruangan. Soal fasilitas, tentu dilengkapi dengan teknologi canggih, seperti layar LCD, proyektor, dan video conference.

      Berada di lokasi terpisah, sebuah ballroom bisa digunakan sebagai tempat pesta pernikahan maupun seminar. Daya tampung di ruangan ini mencapai 1.000 orang dengan pengaturan perabot sesuai keinginan penyelenggara. Bahkan, pihak hotel menyediakan layanan spesial untuk dekorasi pelaminan.

      Setelah beraktivitas seharian, sempatkan mengunjungi layanan spa. Beberapa fasilitas yang akan diperoleh dari tempat ini, antara lain body scrub, refleksologi, pijat, manikur, pedikur, dan perawatan aromaterapi. Selain itu, tersedia sarana olahraga dan fitness center di dalam penginapan. Khusus anak-anak, disediakan arena bermain dengan permainan papan seluncur, mandi bola, dan rumah-rumahan.

      Hotel Doubletree dikelilingi beberapa atraksi menarik, salah satunya Museum Nasional Indonesia. Tempat bersejarah ini didirikan pada tahun 1778. Di bagian depan gedung terdapat patung gajah dari Raja Thailand. Semakin masuk ke dalam bangunan, tampak puluhan arca dipamerkan. Di samping itu, banyak koleksi benda kuno dan replika rumah adat di nusantara.

      Atraksi lainnya adalah pusat perbelanjaan Plaza Indonesia. Kawasan ini menghadirkan beragam barang modern, arena bermain, bioskop, dan food court. Perjalanan ke tempat ini dapat ditempuh selama 18 menit dengan berkendara.

      Doubletree Jakarta adalah akomodasi paling diminati pendatang dari luar Jakarta. Lokasi strategis, fasilitas mewah, dan layanan memuaskan merupakan pertimbangan utama saat memilih tempat ini.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 266,200/ orang untuk sarapan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?