Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.719 hotel)
  3. Kalimantan Selatan(199 hotel)
  4. Banjarmasin(179 hotel)
  5. Banjarmasin Tengah(64 hotel)
  6. D'Paragon Veteran

D'Paragon Veteran

Hostel
Jalan Veteran No.242, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
BATHROOM D'Paragon Veteran
BEDROOM D'Paragon Veteran
BEDROOM D'Paragon Veteran
BEDROOM D'Paragon Veteran
BEDROOM D'Paragon Veteran
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 334 tamu
6 tamu mengulas tentang kamar bagus
Mantap kamarnya bagus nggak rugi deh
Septian H. W.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Duta Mall Banjarmasin
(0,31 km)
Plaza Mitra
(0,93 km)
Plaza Sentra Antasari
(1,02 km)
Pandang Siring Monument
(1,06 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 334 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
80
Sangat Bagus
175
Memuaskan
12
Biasa
67
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Luas, nyaman, bersih dan dekat tempat makan.
6,2
- Backpacking
Pelayanan kurang, fasilitas tidak lengkap (tempat sampah) dan kamar kurang bersih.
9,7
- Urusan Bisnis
Kamar bersih dan wangi, ada handuk, kulkas, AC, TV layar datar, hot water, tempat tidur bersih komplit selimut, bangunan hotel bagus dan bersih, nyaman lah, semoga selalu dipertahankan dan harga juga jangan dinaikkan, terima kasih.
9,7
- Urusan Bisnis
Kamar bersih dan wangi, ada handuk, kulkas, AC, TV layar datar, hot water, tempat tidur bersih komplet selimut, bangunan hotel bagus dan bersih, nyaman lah, semoga selalu dipertahankan dan harga juga jangan dinaikkan, terima kasih.
9,7
- Urusan Bisnis
Kamar bersih dan wangi, ada handuk, kulkas, AC, TV layar datar, hot water, tempat tidur bersih komplet selimut, bangunan hotel bagus dan bersih, Nyaman lah, semoga selalu di pertahankan dan harga juga jangan di naikkan, terima kasih.
8,5
Hotelnya nyaman dan bersih, harga permalamnya murah dan terjangkau, tidak bikin kantong bolong, karyawan hotel ramah-ramah, tapi sayang kalau kita bawa anak bayi atau anak kecil yang masih ngedot, tidak bisa bikin susu karena tidak ada air panas buat minum atau bikin susu anak
5,6
- Liburan Romantis
Cek in nya sih cepet proses-nya.. Cuman wktu cek out nya itu cuman smpe jam 11..jam 9 udh di gedor-gedor gt.. Jd kurang cukup aja waktu istirahat-nya 😁 selebih nya sih ok.. Oia security di depan muka gada manis manis nya sm tamu..
9,1
- Backpacking
Cukup nyaman untuk harga yang murah. Fasilitas lumayan lengkap. Shower air panas dan dingin, berfungsi dan baik. Plusnya ada kulkas lumayan besar buat nyimpan makanan dan minuman.
8,3
Tempat tidur yang nyaman sekali.
8,4
Kamar lumayan bagus, kamar mandi luas, cuma sayang disini serba minim. Bed cover hampir tidak ada kalau tidak minta. Standard disana tidak dibersihkan kamar tiap hari walaupun saya menginap 3 hari disana. Cuma sesuai lah sama harganya.
1
2
3
12
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 11.00

    Lokasi
    D'Paragon Veteran berada di Banjarmasin Tengah.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Duta Mall Banjarmasin yang berjarak sekitar 0,31 km dan Plaza Mitra berjarak sekitar 0,93 km.

    Tentang D'Paragon Veteran

    D'Paragon Veteran merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, D'Paragon Veteran adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    D'Paragon Veteran adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    D'Paragon Veteran adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?