PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Nusa Tenggara Barat(877 hotel)
  4. Lombok(462 hotel)
  5. Praya(9 hotel)
  6. D'Praya Lombok Hotel

D'Praya Lombok Hotel

Hotel
Jalan Raya Penujak No 88 Praya Barat Lombok Tengah , Praya, Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia, 83572
Pool
Pool
Resto Smoking Area
Pool
Dpraya Exterior
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.070 tamu
Hotel bersih dan nyaman, dan ada free shuttle to airport.
I W. G. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 109 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lombok Praya Intl
(2,88 km)
El Bazar Cafe & Restaurant
(15,40 km)
Gulas Garden
(15,44 km)
Kuta Beach
(15,96 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,53
Kenyamanan
8,54
Makanan
7,76
Lokasi
8,44
Pelayanan
8,52

685 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Sangat baik dan sangat bersih. Senang sekali bisa menginap di sini
9,4
Kamarnya bersih,tempat mandi bersih. Recommend deh pokoknya.. Kalau ke LOP lagi pasti menginap disini lagi. Pelayananya juga ramah-ramah. Breakfast nya very nice
9,7
Mantap, bagus banget, top!
8,5
Hotel bersih dan nyaman, dan ada free shuttle to airport.
8,5
Secara umum layanan yang diberikan memuaskan. Saat ke bandara pagi sekalipun diantar. Mantap.
8,5
Sangat nyaman dan pelayanannya baik
8,8
Wifi lemot banget, air wastafel sangat kecil, tapi di shower ok.
10,0
Sudah lumayan bagus, tapi untuk lanatai bawah di samping kamar perlu ada penambahan taman, sehingga kalau kordennya di buka kita bisa melihat pemdangan taman bunga yang bagus.
8,5
Tempatnya bersih nyaman aman dan sangat santai
8,5
Cuma variasi makanan di resto perlu ditambah.
First
Prev
1
2
3
69
Next
Last
Berdasarkan
109 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis17
Pasangan34
Wisata sendiri10
Keluarga21
Berlibur dengan teman22
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
12
Buruk
10
Rata-rata
28
Sangat Bagus
40
Luar Biasa
19
Poor hotel Poor breakfast
Hotel (tampak depan) dan tempat parkirnya luas. Kamarnya kecil, kamar mandinya kurang bersih. Macam makanan untuk makan paginya sedikit, nasi goreng tidak ada rasa, oseng tempe dg tempe yg hampir busuk, roti (bread) berjamur (warnanya biru2 di bagian pinggir, brarti roti sdh expired).
Keluarga - 10 Jul 2017
mochiez
Near from airport
Pelayanan ramah, kamar oke, breakfast nya juga enak & variatif. Free pick up/drop bandara, hanya untuk drop ke bandara ada batasan jam, kalau ga salah dari jam 5/6 pagi sampai jam 5 sore. Ke pantai kuta lombok sekitar 30-45 menit, tapi kalau ke pusat kota lumayan jauh
Berlibur dengan teman - 15 Mei 2017
paribo
Kelas kamar ditingkatkan
Saya menginap disini untuk transit semalam. Saya membayar untuk kamar deluxd, namun diberi kenaikan kamar ke kamar cabanas, yang memiliki teras ke arah kolam renang. Kamar bersih dan nyaman. Restoran tersedia 24 jam dan terdapat fasilitas antar jemput ke bandara.
Bisnis - 14 Mei 2017
intan19
hotel nyaman dengan pelayanan yang ramah
hotel yang berada sangat dekat dari bandara, dengan fasilitas antar jemput dari dan ke bandara, berada di pinggir jalan tetapi tidak bising, dilengkapi dengan kolam renang dan restaurant. kamar yang bersih, juga staff yang sangat ramah.
Berlibur dengan teman - 13 Mar 2017
SecretSouL
Tinggal dekat bandara
Hotel ini tidak banyak yang bisa bahasa english. Itu aja yang perlu jadi catatan. Kalau bahasa indonesia sih asik asik aja. Bagi yang pernah kecewa ya aneh aja karena saya baik baik aja tuh selama menginap disini. Terus tingkatkan kemampuan ya.
Bisnis - 30 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan lebih awal
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Tenda di tepi kolam
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      D'Praya Lombok Hotel berada di Praya.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,88 km dengan Bandar Udara Internasional Lombok (LOP).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Bandar Udara Internasional Lombok (LOP) yang berjarak sekitar 2,88 km dan El Bazar Cafe & Restaurant berjarak sekitar 15,4 km.

      Tentang D'Praya Lombok Hotel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, D'Praya Lombok Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka D'Praya Lombok Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di D'Praya Lombok Hotel.

      D'Praya Lombok Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

      D'Praya Lombok Hotel adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

      D'Praya Lombok Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      D'Praya Lombok Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, D'Praya Lombok Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di D'Praya Lombok Hotel.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala D'Praya Lombok Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      D'Praya Lombok Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, D'Praya Lombok Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.