PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Bali(5.988 hotel)
  4. Klungkung(241 hotel)
  5. Nusa Lembongan(177 hotel)
  6. Dream Beach Hut

Dream Beach Hut

Resor
Banjar Kawan Desa Lembongan Dream Beach, Nusa Lembongan, Klungkung, Bali, Indonesia
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 22 tamu
View nya kece, staff nya ramah, kamar oke, love it
Yuni A.
Lihat semua review
Berdasarkan 397 review traveler
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Dream Beach (Nusa Lembongan)
(0,07 km)
Devil's Tear
(0,42 km)
Yellow Bridge
(1,99 km)
Nusa Lembongan Beach
(2,01 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 14 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
9
Sangat Bagus
9
Memuaskan
3
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Cukup bagus , fasilitas hotel cukup bagus, hanya fasilitas kamar itu kurang gosok gigi , dan harusnya disediakan gayung+ember kecil , karena tidak semua wisatawan asing yang datang ada wisatawan domestik memang todak biasa dengan tidak adanya semprotan toilet, type hotel nya tidak disediakan tv, cuma okelah, dengan suasana hotelnya tergantikan.
9,1
- Liburan Romantis
Tempatnya bagus dipinggir pantai Dream beach sehingga saat berada di kamar masih terdengar deburan ombak
8,1
- Liburan Romantis
Hotel ini juara banget view nya karena langsung depan pantai dream beach dn kolam renangnya itu langsung ngadep ke pantai..tapi syngnya servicenya tidak bagus bgt,staf nya tidak ramah..tpi kalau sama turis asing ramah banget padahal sama2 bayar..toiletnya juga tidak ada flash untuk bersihin jdi tidak nyaman bgt..
9,7
- Liburan Keluarga
View nya kece, staff nya ramah, kamar oke, love it
6,4
- Liburan Romantis
Lokasi sangat bagus tapi di ruangan tidak ada wifi
9,6
Kita sekeluarga 5 orang pilih family room. Hotel ini luar biasa istimewa viewnya. Begitu buka kamar langsung view pantai. Tidur ditemani suara ombak. Yang nggak terbiasa tidur ada suara, bakalan tidak bisa tidur. Tapi yang suka suara ombak, disini terpat terbaik. Kayak surga. Sayang makanan mahal. Dan infrastruktur yang jelek. Ke Devil tear dekat. Kl sudah tinggal disini, liat pantai di bali udah tidak minat. Great. Like heaven. Recommended hotel.
10
- Backpacking
Overall memuaskan banget. Dimanjain banget sama pemandangan,cm sayang restorannya kurang malam tutup nya. jadi nyari makan tengah malam susah,dikamar tidak di sediakan termos buat air hangat juga.
8,6
- Liburan Romantis
Lokasi dan view nya sangat bgs..
6,3
Tempatnya sih bagus banget, enak.. sayangnya pelayanannya agak kurang. Seperti membedakan turis lokal dan asing. Mba2nya rada kurang enak bicaranya. Kita kan jg bayar tuh. Tolong itu aja
Diterjemahkan oleh Google
9,1
Kami menginap 1 malam. Itu tidak cukup karena mereka memiliki pemandangan yang menakjubkan dan pantai pribadi. Aku harus segera kembali ke sana
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
397 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan170
Wisata sendiri20
Keluarga71
Berlibur dengan teman82
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
70
Buruk
60
Rata-rata
80
Sangat Bagus
115
Luar Biasa
72
Astanto
Cocok untuk yang ingin berbulan madu
Spot hotel sangat bagus, ditepian pantai. Harus berhati-hati apabila membawa anak ke pantai, karena ombak di pantai ini tergolong besar. Resto dengan makanan yang enak di resto ini juga menyajikan makanan yang tidak halal. Kamar mandi pada hotel ini ada di outdoor. Salah satu kekurangannya yaitu wifi hanya ada di resto, di dalam kamar tidak ada wifi.
Pasangan - 18 Sep 2017
dokterjakut
Salah satu hotel dengan view cantik
Akses mudah....dekat pantai dreambeach... kamar luas unik etnik....swimming pool infinity keren....view laut....banyak turis menghabiskan waktu di kolam dan pantai ini sekedar berendam dan berjemur.....spot paling dicari utk selfi2 manja....
Pasangan - 10 Nov 2016
savi162016
View yg cantik dengan pelayanan yg kurang ramah
Saya tidak menginap di hotel ini, hanya makan di restaurant nya saja setelah bermain di pantai. Makanan nya tidak terlalu enak dengan harga yg cukup tinggi. Pelayan nya kurang ramah. Kedua kali nya saya ke restaurant ini saya pesen teh hangat yg membutuhkan waktu hampir 30mnt dgn alasan masih hrs menunggu air hangat nya terlebih dulu :( Dan ternyata bukan saya saja yg mempunyai pengalaman pelayanan yg kurang ramah. Tapi hrs diakui bhw view nya sangat bagus disana dan terletak di pinggir pantai
Keluarga - 1 Apr 2016
Dewa W
Guest service F&B
Room, pantai dan fasilitas hotel. cukup memuaskan, hanya perlu ditingkatkan untuk guest servicenya. Terutama di restoran dan bar, Sikapnya kurang mendapat training tentang hospitality agar bisa lebih baik melayani guest. Kami walaupun orang lokal seharusnya mendapat pelayanan yang sama seperti orang asing.
Berlibur dengan teman - 24 Okt 2015
alsaalta
view bagus, dan tidak ramah
Kami datang ke lembongan untuk Snorkling... Ketika sampai di Dream beach hut (DBH), kami langsung terpesona dengan view tebing karang dan lautan dari restorannya... Kami harus menunggu beberapa jam karena memang belum jam check in jam 14.00... kamarnya standar dan cendrung sempit. cuma bentuk desainnya saja yang unik, panggung dan beratapkan rumbiah. Tidak ada air panas dikamar mandi, tidak disediakan perlengkapan mandi, tidak ada kettle air, dan tidak disediakan kopi/teh... wifi gratis hanya di area publik... Ketika kami sedang berenang di kolam infinite poolnya, petugasnya menanyakan kami dengan sedikit kurang ramah, kami harus menunjukkan kunci kalau kami benar menginap di DBH... Overall kami memilih DBH karena view dari resto nya saja... Untuk Pelayanan masih dibawah standar, dan perlu ditingkatkan lagi... kalau memang ada resort di lembongan yang view nya sama bagusnya atau lebih dari DBH kami akan memilih resort tersebut pada kunjungan kami berikutnya...
Pasangan - 20 Okt 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Kolam renang anak
    • Pantai privat
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
  • Makanan dan Minuman
    • Bar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Dream Beach Hut adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Nusa Lembongan.

    Selain letaknya yang strategis, Dream Beach Hut juga merupakan akomodasi dekat Pantai Nusa Lembongan berjarak sekitar 2,01 km dan Pasih Uug (Broken Beach) berjarak sekitar 5,07 km..

    Tentang Dream Beach Hut

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Dream Beach Hut.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Dream Beach Hut khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dream Beach Hut adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Dream Beach Hut menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq