PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.599 hotel)
  3. Jakarta(1.239 hotel)
  4. Jakarta Pusat(355 hotel)
  5. Menteng(64 hotel)
  6. Dreamtel Jakarta

Dreamtel Jakarta

Hotel
Jl. Johar No. 17 - 19, Menteng, Kebon Sirih, Menteng, Jakarta, Indonesia, 10350
Exterior / Building
Lobby
Restaurant
Exterior / Building
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 1.641 tamu
76 tamu mengulas tentang lokasi strategisSangat memuaskan pelayanannya dan lokasi strategis.
Anne M. C.
Lihat semua review
Berdasarkan 83 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Embassy of The United States
(0,68 km)
Sabang Street
(0,75 km)
Embassy of Spain
(0,77 km)
Jakarta Planetarium and Observatory
(0,87 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 958 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
381
Sangat Bagus
925
Memuaskan
176
Biasa
158
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,7
- Liburan Romantis
Saat masuk room atapnya bocor, kasurnya keras sekali tidak nyaman
7,3
Tidak ada jendela tidak ada view enaknya dekat masjid cut nyak dien dekat kukiner
9,7
- Urusan Bisnis
Karena sampai Jakarta sebelum jam 2, check in lebih awal khawatir bisa check in atau tidak karena di aturan check-in jam 2 eh pas nyampe ternyata kamarnya sudah siap dan bisa langsung masuk. Breakfast menu nya beragam tapiiji tidak ada sambelnya. Kalau ada urusan di sekitar sana mau menginap sana lagi
9,7
- Shopping & Kuliner
Deket kemana saja.. pelayanan ramah.. tapi kok tidak ada setrikaan seperti yang di tulis di list nya..
8,5
- Liburan Romantis
Biasa aja sih, tidak buruk buruk amat
9,4
- Urusan Bisnis
Tempat strategis, makanan enak, air pancuran ngga bau pas pertama di buka krannya
9,7
- Shopping & Kuliner
Pelayanan oke dan kamarnya luas.....
9,7
Servis & pelayanannya sangat memuaskan & lokasi yang strategis
5,1
- Urusan Bisnis
Hotel yang tidak terawat, lorong kamar gelap, sarapan sangat sedikit untuk kelas Bintang 3, pelayanan tidak ramah. Kamar deluxe rasa standard tak ada bathtub.
8,3
- Backpacking
Interior kamar masih model lama, kasurnya kurang empuk dan lantai tidak berkarpet. Ketika buka jendela ketemunya dinding gedung sebelah. Cuma itu hal saya sayangkan, selebihnya bagus.
First
Prev
1
2
3
96
Next
Last
Berdasarkan
83 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis17
Pasangan20
Wisata sendiri14
Keluarga11
Berlibur dengan teman18
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
11
Rata-rata
32
Sangat Bagus
32
Luar Biasa
5
Hotel baik makanan enak tapi kurang terawat
Hotel ini kalau dari luar terlihat tidak ada yang istimewa . Gedung biasa saja terkesan agak remang. Lorong gelap. Kamar bagus , kamar mandi terkrsan tidak terawat. Beberpaa kali kesini dpaat kamarbehitu buka jendela yg dilihat tembok atau bangunan sedang di bangun. Sangat kurang bagus Makanan lumayan enak . Yang paling ngeselin yaitu ada 1 oknum security yang sangat tidak sopan sama tamu. Itu orang membuat tidak brtah . Kurang ajar . Saya akan kembali utk memfoto dia dan review ulang
Keluarga - 27 Agu 2017
Istarto I
Hotel Budget
Hotel ini letaknya strategis dekat dengan stasiun gondangdia, masjid Cut Meutia. Pesan kamar triple terdiri 1 tempat tidur queen dan 1 single. Tempat tidur keras dan kamar seperti ada bau amis. Koridor kamar sangat gelap meskipun penerangan di kamar sangat banyak dan terang. Tempat parkir sempit. Hotel ini sebenarnya cukup banyak yang menginap tetapi kurang maintenance sehingga lama-lama menjadi kusam dan tidak terawat. Makan sahur tempat untuk buat roti bakar sedang rusak.
Keluarga - 12 Jun 2017
Eka S
Hotel dreamtel
Saya menginap selama 1 malam di hotel dreamtel bersama orangtua. Kesan pertama hotel minimalis. Pelayanan nya lumayan ramah. Suasana hotel dan kamarnya cukup nyaman. Sedikit perlu perbaikan dan cek kelengkapan di kamar, seperti gagang pintu agak rusak, tidak tersedia tisu toilet saat masuk. Pilihan makan pagi juga tidak terlalu banyak, namun rasanya cukup enak.
Keluarga - 30 Apr 2017
yayan79
Hotel minimalis harga cukupan
Saya beserta rekan kerja lainnya mencoba dihotel ini dan lumayan sih fasilitasnya cukupan dan kamarnya juga bersih . Namun sayang pas checkin jam 1 kamar saya masih nunggu sampe jam 2.30 jd yah kepaksa degh muter muter dekat dekat hotel ngopi . Staff ramah juga dan lokasi cukup bagus .
Bisnis - 13 Mar 2017
ADEJAVU
CLEAN AND COMFORTABLE
ruangan bersih,besar untuk ukuran sekelas bintang 3.tempat strategis dan banyak tempat makanan.dekat dengan stasiun kereta bisa dengan jalan.sangat cocok untuk keluarga.ke tanah abang dan ke mall juga dekat.
Keluarga - 3 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Kafe
    • Sarapan lebih awal
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Penitipan jaket
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
    • Garasi
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Dreamtel Jakarta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kebon Sirih.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,97 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Gambir, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,2 km.

    Selain letaknya yang strategis, Dreamtel Jakarta juga merupakan hotel dekat Kedutaan Besar Amerika Serikat berjarak sekitar 0,68 km dan Jalan Sabang berjarak sekitar 0,75 km..

    Tentang Dreamtel Jakarta

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Dreamtel Jakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Dreamtel Jakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Dreamtel Jakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Dreamtel Jakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Dreamtel Jakarta.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Dreamtel Jakarta khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dreamtel Jakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Dreamtel Jakarta menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.