Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.983 hotel)
  3. Jawa Barat(4.359 hotel)
  4. Bandung(2.227 hotel)
  5. Cihampelas(174 hotel)
  6. D'River Guesthouse

D'River Guesthouse

Hotel
Jalan Cihampelas 294, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40131
LOBBY D'River Guesthouse
FUNCTIONAL_HALL D'River Guesthouse
LOBBY D'River Guesthouse
LOBBY D'River Guesthouse
LOBBY D'River Guesthouse
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 2.093 tamu
79 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempatnya strategis nyaman dan bersih, sangat cocok untuk backpacker
Rayi I. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 26 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Forest Walk Babakan Siliwangi
(0,64 km)
Bandung Adventist Hospital
(0,67 km)
Rumah Mode Factory Outlet
(0,69 km)
Fashion World Indonesia
(0,71 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.093 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
579
Sangat Bagus
1.092
Memuaskan
215
Biasa
193
Buruk
11
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Medis
Kamar bersih. Pelayanan oke. Tempat strategis.
8,8
- Backpacking
Nyaman untuk beristirahat, terutama buat solo traveler, breakfast-nya juga enak, so far so good.
9,3
Menyenangkan karena servicenya baik walaupun fasilitas tidak lengkap karena sesuai sama harganya yang sangat murah bersahabat banget, aku tuh sering banget nginep disini dan selalu pesen di online dan ada sedikit masukan buat d’river untuk breakfastnya kl bisa sering ganti menu biar gak bosen heee
8,5
- Backpacking
Kamar sesuai dengan foto, bersih, murah, dan di tambah Alfamart yang ready 24 jam.
8,5
- Backpacking
Lumayan sih untuk harga dan fasilitasnya. Tapi sayangnya kalau untuk saya yang berhijab agak susah karena kamar mandinya terletak di luar kamar. Kalau mau sholat at mandi ribet handuk dan perlengkapan mandinya layaknya di kos'an tapi untuk kenyaman nyaman banget dan bersih deh untuk di'vriver.
9,1
- Backpacking
Kamarnya cukup bersih dan pelayanan ramah.
9,7
- Urusan Bisnis
Kebersihan, kenyamanan dan ketenangan sangatlah luar biasa. Sangat direkomendasikan bagi backpacker yang pergi ke Bandung. Bila saya ke Bandung lagi saya tak ragu untuk menginap kembali disini.
8,8
Cukup bagus dengan harga terbilang murah dengan pelayanan cukup baik dan bagus, kondisi kamar bersih terang tidak berbau.
8,5
- Backpacking
Hotelnya bangunan baru, sangat bersih. Guest house tapi fasilitas hotel. Walau kamar mandi dluar terapi sangat-sangat bersih. Sangat menyenangkan nginap dsini. Hanya saja tidak ad lift, harus naik tangga keatas karena hotel berada diatas alfamart, jadi kalau bawa koper gede agak berat untuk angkat keatas, selebihnya sangat rekom deh nginap disini.
8,5
Penginapan bersih, pelayanan baik dan ramah, menyenangkan menginap disini.
1
2
3
101
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan berbiaya
    • Makanan ringan
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
D'River Guesthouse adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cihampelas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,49 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Selain letaknya yang strategis, D'River Guesthouse juga merupakan hotel dekat Factory Outlet Rumah Mode berjarak sekitar 0,69 km dan Fashion World Indonesia berjarak sekitar 0,71 km..

Tentang D'River Guesthouse

D'River Guesthouse merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, D'River Guesthouse adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, D'River Guesthouse adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

D'River Guesthouse adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cihampelas dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

D'River Guesthouse adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

D'River Guesthouse adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cihampelas.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?