PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.039 hotel)
  4. Semarang(337 hotel)
  5. Semarang Selatan(24 hotel)
  6. DS Peterongan Résidence

DS Peterongan Résidence

Hotel
Jalan Letnan Jenderal Mt. Haryono 970, Metro Plaza D19-21, Semarang Selatan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50249
Lobby
Others
Others
Tidak ada foto
Tidak ada foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 816 tamu
Nyaman, aman,tenang, pelayanan ramah
Agus W.
Lihat semua review
Berdasarkan 4 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Java Supermall
(0,13 km)
Diponegoro University
(1,32 km)
Simpang Lima Plaza
(1,90 km)
Simpang Lima Park
(1,91 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,67
Kenyamanan
7,77
Makanan
6,74
Lokasi
8,20
Pelayanan
7,52

440 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Tempat cukup strategis, banyak kuliner & tempat REFRESHING
8,5
Bagus untuk bisnis travel,terjangkau dan cukup nyaman.mungkin air panasnya yang kurang.pertama panas tp lama gak panas
8,8
kamar mandi bau tak sedap, selain itu ok
9,7
Super murah dan fasilitas oke. Tempat strategis, kamar nyaman, bersih, pelayan baik-baik, dengan harga sangat murah sudah bisa dapat fasilitas yang menurut saya oke banget (tv, kulkas, air panas, ac, shower, sarapan dan air mineral, lemari). Hanya saja waktu itu saya dapat kamar di lantai 3. tidak ada lift jadi saya naik tangga, lalu shower saya sedikit rusak dan saya waktu itu hanya dapat handuk 1 padahal saya ber 2. Tapi selebihnya oke! Thank you
4,9
Pokoknya engga nyaman, engga seperti digambar. Beda jauh banget
7,1
Kendala kurang air panas dan tempat terlalu tinggi dan tidak ada lift.
8,4
Nyaman, pegawai hotel ada yang agak gaptek
8,5
Udah lumayan bagus lah fasilitasnya dengan harga segitu.
8,5
Tempat strategis bersih harga terjangkau
9,7
Harga ekonomis ,bersih ,nyaman dengan pelayan 24 jam sangat puas trimakasih
First
Prev
1
2
3
44
Next
Last
Berdasarkan
4 review
Rating
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga1
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
2
Rio H
Kamar sangat bau
Hotel sangat tidak nyaman, VERY VERY NOT RECOMENDED. Kamar Bau, Sempit, Kasur bau, Kamar mandi Bau, Lemari baju sangat bau, Pelayanan tidak ramah. Water heater bekerja hanya 5 menit pertama, setelah itu dingin lagi. Ada bagian kamar yang bukan tembok, malah dari triplek, jd jika di ketok2 dari kamar sebelah sangat kedengeran
Bisnis - 28 Des 2016
M4tz
Harga murah fasilitas lengkap
Setelah capek muter muter seharian di semarang akhirnya googling dan munculah hotel ini..pesen lwt internet dan tralala....dpt harga 90rb plus breakfast mie gelas.dengan harga segitu fasilitas yg di dapat breakfast,kamar ber AC,air mineral 2 botol,flat tv,lemari es,alat pemanas air,hot&cold water bathroom,dan yg terpenting wifi kenceng.tp tetep aja ada kekurangannya yaitu berhubung deket pasar so kalo malem bau sayuran sangat mengganggu meski jendela ditutup,toilet duduknya agak goyang dan pas mau check out jam 08.00am mas yg jaga msh tidur setelah pintunya diketok lama baru bangun...over all very recomended.
Bisnis - 2 Nov 2016
bestbackpacker_world
tempat yang sangat direkomendasikan untuk menginap
Stasiun peterongan residence adalah tempat yang sempurna untuk tinggal di semarang, staf yang ramah, tanggapan yang cepat, baik fasilitas (baik ac, pemanas air, tv lcd, tv kabel, air mineral segar, bersih sprei, selimut, kamar mandi bersih, dll). Dengan harga yang murah, dengan kualitas yang terbaik. sangat direkomendasikan!
Keluarga - 18 Jul 2016
Dirga S
satisfied customer
good place to stay cheap but not cheapo hotel downtown location just next to java mall safe parking and friendly hotelier hotel listed as not providing breakfast but guests are given instant noodle (indonesian favorite mie gelas and pop mie mini)
Wisata sendiri - 16 Jul 2016
Lihat review lainnya

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    DS Peterongan Résidence adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Semarang Selatan.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,46 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

    Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 4,08 km.

    Selain letaknya yang strategis, DS Peterongan Résidence juga merupakan hotel dekat Java Supermall berjarak sekitar 0,13 km dan Universitas Diponegoro berjarak sekitar 1,32 km..

    Tentang DS Peterongan Résidence

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, DS Peterongan Résidence adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    DS Peterongan Résidence adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala DS Peterongan Résidence khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    DS Peterongan Résidence adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    DS Peterongan Résidence adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Semarang Selatan.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals.
    Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.