PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.039 hotel)
  4. Semarang(337 hotel)
  5. Semarang Barat(34 hotel)
  6. DS Siliwangi Résidence

DS Siliwangi Résidence

Hotel
Jalan Jenderal Sudirman 187 - 189 Komplek Ruko Siliwangi Plaza, Semarang Barat, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50149
Lobby
Lobby
Tidak ada foto
Tidak ada foto
Tidak ada foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 1.156 tamu
Puas dengan pelayanan yang ramah dan fasilitas juga lengkap, kalau ke Semarang saya selalu di hotel ini.
Maharani L.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Ronggowarsito
(1,28 km)
Kuil Sam Poo Kong
(1,59 km)
Museum Perjuangan Mandala Bhakti
(1,64 km)
Lawang Sewu
(1,86 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Nyaman
Kebersihan
7,74
Kenyamanan
7,80
Makanan
6,70
Lokasi
7,65
Pelayanan
7,79

692 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,1
Tidak sesuai di gambar. Pelayanan kurang memuaskan. Tidak disediakan handuk.
8,5
Overall oke. Dan ini ketiga kalinya saya menginap di sini dan ini baru dapat kamar luas dan jendelanya sesuai pesanan saya.
8,7
Untuk harga segini udah cukup lah, Air panas ada, WiFi ada, tv ada (tp saluran banyak yang bruwet) cuma kamarnya g ada ventilasi, kamar mandi juga tidak ada ventilasi, kalau bisa handuk langsung dikasih begitu check in, sama kamar mandibdikasih gantungan baju,
8,8
Kamarnya bersih, AC dingin, TV bagus, air hangat lancar. Dekat dengan keramaian kota.
8,5
Tempat nyaman, fasilitas oke, komplit tv, juga pakai tv kabel wifi oke ac oke dan lain-lain tapi sayang tempat agak susah harus karena dari lobi tidak keliatan kalau itu hotel, overall puas, thanks.
6,3
tidak disediakan handuk dan letak pemanas air elektronik berdekatan dengan shower itu sangat berbahaya apabila terkena air. kolong kasur banyak debu dan tidak adanya pewangi kamar.
4,8
Kecewa dengan fasilitas yang ada, wifi tidak aktif, stasiun tv tidak aktif semua, ac tidak ada remot, kamar mandi kurang bersih, kurang memuaskan sekali, pesan 2 malam, datang jam 10 malam esok pagi langsung pindah.
4,8
Tidak sesuai dengan ekspektasi kami
8,8
Tempatnya kayak kamar kos lengkap... cuma kurang sigap... sampai check out handuk tidak di antar...
8,5
Suka sama kebersihan nya sayangnya waktu mau check-out liat lemari kayak ada sajen nya jadi takut
First
Prev
1
2
3
70
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan2
Wisata sendiri2
Keluarga1
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
4
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
2
taufiqharyanto
hotel oke
pelayanan memuaskan, kamar mandi bersih, kamar nyaman, letak lokasi strategis, harga terjangkau, cuma suhu AC tidak terlalu dingin, mungkin perlu service. Fasilitas sarapan pagi tidak tersedia..Secara keseluruhan memuaskan
Pasangan - 22 Agu 2017
Abdan S
Hotel yang murah, fasilitas lumayan
Pernah kemari, berikut penilainnya buat referensi 😆 Plusnya: - Letaknya didekat jalan besar - Fasilitas ada cucianny - Ada musholla - Ruang rapat juga ada - Makannya standar - Ada bathupnya Minusnya: - Banguannya kuno, mungkin bisa dibilang klasik ya hehe - Pemandangan dari gazebo atas bagus, tapi sayang kurang terawat - Gak ada kolam renang Mungkin hannya itu saja, Trmksh
Bisnis - 23 Feb 2017
desiana_hapsari
cukup bagus
dengan budget segitu lumayan lah untuk fasilitas dan pelayanannya tidak mengecewakan. Meski awalnya sempat kebingungan cari lokasinya. Lokasi sangat dekat dengan bandara, jadi recommended bgt buat kalian yang hanya ingin sekedar transit saja
Bisnis - 17 Agu 2016
Alfa M
Budget menarik fasilitas komplit
Lumayan sih buat istirahat,tapi sore waktu mau mandi ndak ada handuk,kata pengurusnya belum kering..whaaattt??? Masak sih handuk aja di pas.. Lumayan juga dapat bonus pop mie sama air mineral,jadi kalau kelaparan tinggal bikin aja..hehe
Wisata sendiri - 26 Jun 2016
Solowae
Hotel budget fasilitas cukup baik cocok untuk transit
Untuk mencari tempat ini ternyata agak sulit. Orang-orang sekitar tidak familiar dengan penginapan ini. Tanya orang sana sini semua tidak ada yang tahu padahal lokasi dekat sekali. Penginapan ini lokasinya di kompleks ruko tiga lantai sebelah pasar. Telpon pemilik cara terbaik untuk menemukan tempat ini. Untuk tempat tidur cukup nyaman, ada televisi, ada air panas dan ada juga wifi gratis. Tidak ada tea maker. Lingkungan sekitar banyak warung makan, pasar dan pertokoan. Transporasi umum cukup banyak sehingga mudah dijangkau dan mudah kemana mana. Jika hanya sekedar untuk transit, penginapan ini cukup lah dengan harga rendah.
Wisata sendiri - 29 Nov 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di DS Siliwangi Résidence saat anda sedang berada di Semarang Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,41 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 2,59 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang DS Siliwangi Résidence

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di DS Siliwangi Résidence.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals.
Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq