PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.588 hotel)
  3. Jawa Barat(2.863 hotel)
  4. Depok(173 hotel)
  5. Margonda(139 hotel)
  6. DSY Apartment Margonda Residence 4

DSY Apartment Margonda Residence 4

Apartemen
Jalan Margonda Raya Kav 88 (Belakang D'Mall), Margonda, Depok, Jawa Barat, Indonesia, 16423
LOBBY DSY Apartment Margonda Residence 4
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 47 tamu
Yang jelas asyik dan dekat Mall juga
Junaidi J.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir
Kolam Renang
Lift

Tempat menarik terdekat
ITC Depok
(0,74 km)
Depok Town Square
(1,68 km)
Margo City Mall
(1,75 km)
Universitas Indonesia
(2,10 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 47 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
7
Sangat Bagus
27
Memuaskan
4
Biasa
9
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
- Urusan Bisnis
Pengambilan kunci sulit dihubungi harus menunggu ber jam-jam
5,8
- Backpacking
Cocok untuk backpacker.
8,5
- Shopping & Kuliner
Tempatnya bersih nyaman, kurang tidak ada sabun, tisu dan handuknya kecil cuma 1.
8,5
- Urusan Bisnis
Nice Deket mall. Cuma masuk banget jauh dari depan. Jauh banget sudah. Gilak pegel jalannya, tapi bagus kok. Satpam nya baik
8,7
- Urusan Bisnis
Lokasi mudah dicapai, pelayanan ramah. Peralatan mandi tidak memadai.
8,5
Kamarnya bersih, rapih dan wangi recommended sekali
5,1
- Urusan Bisnis
Udah beberapa kali saya menginap di Margonda Residence dengan berbagai vendor. Tapi vendor yang ini benar-benar mengecewakan. Saya di kasih tempat di Margonda Residence 4 lantai 18. Kamar cuma ada TV sama antena dalem doang. Untung saya bawa TV kabel sendiri. tidak ada meja di samping tempat tidur. Padahal di semua vendor Margonda Residence yang saya tempati, ada meja di samping tempat tidur. AC tidak dingin sama sekali. tidak disedain shampoo sachet. Cuma ada sabun doang. Bantal 2 biji tapi tipis. Seprai gampang lecek. Dan yang lebih parah, jam 10 pagi pas saya lagi enak-enak tidur, kamar saya diketok, di reminder buat check out jam 12 siang. Kan dia punya nomor hp saya, kenapa harus bangunin orang tidur sih ! Saya juga tau diri. Dan pas check out, saya sudah kasih tau kalau kunci saya taro di dalem kulkas, dan dibilang tidak ada kunci nya. terus akhirnya dibilang kunci nya ada tapi akses nya tidak ada. Cari dulu yang bener baru komplain ! Buat apa juga saya bawa akses apartemen. Haduh. Betul-betul mengecewakan !
9,4
- Backpacking
Tempat nyaman, dekat dengan Mall.
5,1
- Shopping & Kuliner
Saluran air tersumbat & jadinya banjir
8,4
- Urusan Bisnis
Nyaman dan tenang aman dan elegan
1
2
3
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 11.00

Lokasi
Menginap di DSY Apartment Margonda Residence 4 saat anda sedang berada di Margonda adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Universitas Pancasila, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 5,33 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang DSY Apartment Margonda Residence 4

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, DSY Apartment Margonda Residence 4 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, DSY Apartment Margonda Residence 4 adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di DSY Apartment Margonda Residence 4.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. br /Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. br / Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.br / The latest check in should be at 11 Pm. please call Mr Rian 08816849070 if your check in time after 11 Pm.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?