PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bandung(1.173 hotel)
  5. Lembang(149 hotel)
  6. Dulang Resort & Resto

Dulang Resort & Resto

Resor
Jalan Pabrik Gitar Desa Pagerwangi Lembang, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40391
Swimming Pool
Honje Cottage
Honje Cottage
Antique Galery
Honje Cottage
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 101 tamu
7 tamu mengulas tentang pemandangan bagusPemandangannya bagus, pagi dan malam , anak- anak happy
Yenny Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 45 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lawang Wangi Creative Space Cafe
(1,69 km)
Dago Dreampark
(1,71 km)
Bosscha Observatorium
(1,91 km)
De Ranch
(1,99 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 61 ulasan

7,7
Nyaman
Fantastis
15
Sangat Bagus
42
Memuaskan
16
Biasa
28
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Romantis
sedikit sulit dijangkau lokasinya, tp pemandangan di restorannya bagus banget. kamarnya sedikit kurang bersih.
8,9
- Liburan Keluarga
Sayangnya air sering mati, air panas tidak hidup
5,2
- Liburan Keluarga
Dikasih kamar tidak sesuai dengan pesanan. Kamar mandi rusak
7,8
- Liburan Keluarga
Alam dan ornamen hotel yang sepadan dengan kenyamanan untuk beristirahat
10
- Liburan Romantis
Keren, nyaman, classic, dengan suasana kampung. Cocok buat short escape. Kolam renangnya dingin banget, wajar sih karena di bukit, tapi okay. really love this place.
5,7
Sangat mengecewakan kunci kamar rusak, breakfast juga kurang menarik di tambah posisinya yang susah di jangkau
7,9
- Liburan Keluarga
sarapan dibikin banyak variasi
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya enak, cuma breakfast-nya nggak banget deh, tidak selera.
5,5
- Liburan Keluarga
Saya menginap 1 malam di cottage gula beruem, pengalaman krg menyenangkan karena TV tdk ada siaran, WC yg kotor dan lantai berlumut, ranjang bau pesing dan ada kecoa mati, selimut yg sudah kuning, lampu mati 1, gagang shower yang lepas, dan line telp ke resepsionis yg tdk menyala jadi kalau ingin komplain harus jauh bolak balik. Menyesal pilih Dulang karena harga cukup mahal tp fasilitas dan service yg diberikan tidak sesuai.
5,4
- Liburan Romantis
Banyak nyamuk, dan suara di sekitarnya berisik banget.
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last
Berdasarkan
45 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan9
Wisata sendiri0
Keluarga15
Berlibur dengan teman12
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
8
Rata-rata
10
Sangat Bagus
17
Luar Biasa
5
Amazing H
lunch bandung view
makan enak, harga bersahabat. kalo ingin makan siang dg sensasi berbeda, udara sejuk. mending kesini aja. ada kolam renang, jogging track, barang barang antik. ada penginapan juga utk yang masih betah di sini. gkan bingung mw selfie dimana, smua tmp asik d pake foto foto. atw yg mw nungguin matahari terbenam. mantap
Pasangan - 12 Sep 2017
MayaMamaDav
Bagus
Makanan rasanya cukup enak, view bagus, harganya standar tidak terlalu mahal, parkiran luas, tempat luas dan sangat nyaman berlama lama duduk sambil makan dan menikmati view.. Ada tempat penginapannya juga
Keluarga - 5 Jul 2017
Jayantiyulia
Resort dengan pemndangan Indah kota Bandung
Dulang Resort memiliki Kolam renang yang terkenal yaitu dengan konsep Infinity Pool, yang biasa dijadikan tempat foto-foto dan merupakan Icon utama Resort Ini. Pemadangan yang indah bisa di lihat dari Restoran Resort, pemandangan tersebut akan terlihat sangat Indah ketika cuaca sedang cerah. Untuk Kamar, nuansa yang diberikan adalah nuansa alam, yaitu terlihat nuansa tradisional, fasilitas di dalamnya yaitu televisi dan water heater untuk sekedar membuat kopi atau teh. Sayangnya, tata pencahayaan agak kurang, terlihat remang-remang di dalam kamar. Tetapi terlepas dari itu, pemandangan indah terlihat ketika berada di atas restoran Dulang resort tersebut.
Keluarga - 1 Jun 2017
Novi M
Holiday seru
Krna moment nya libur panjang jdi kami sklwrga susah dpt hotel krna full smua dan akhir nya dpt di dulang resort vila honje 1, kenyamanan kamar krg bgitu mmuaskan tp suasana dan pemandangan nya yg bgitu mnyenang kan, wlu pun cm nginep mlm tp ckp untk mmbwt kami senang.
Keluarga - 20 Apr 2017
Ika sari U
MENGECEWAKAN, Kami sudah disuruh Cek Out jam 10 pagi!!
Kami menginap 1 malam tanggal 02 - 03 September 2016, cek in sekitar pukul 19.00 wib. pengalaman selama saya menginap sbb : 1. Proses cek sangat lama, padahal tidak ada antrian, ketika di konfirm knp lama, alasannya karena menunggu staff untuk mengantarkan ke kamar. 2. Staff yang mengantarkan kurang berinisiatif, melihat kami membawa banyak barang bawaan tidak berinisiatif membawakan pdhal jarak tempat cek in ke kamar cukup jauh dan jalan menanjak. Setelah saya mengeluh baru dibawakan. 3. Yang SANGAT MENGECEWAKAN adalah jam 10.00 wib kami ditelp oleh resepsionis untuk diminta cekout karena kamar ada yang mau pakai, Sungguh tidak masuk akal, 4. Walaupun kolam renangnya bagus dan pemandangan indah di Dulang Resort, saya tidak akan pernah datang lagi.
Keluarga - 5 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
    • Sarapan
    • Kafe
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Servis Hotel
    • Fasilitas nikah
    • Minuman sambutan
    • Ponsel
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Barbecue
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bersepeda atau bersepeda gunung
    • Bilyar
    • Pemancingan
  • Fasilitas Kamar
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • Kolam renang
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Dulang Resort & Resto adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lembang.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,66 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Bandung, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 9,58 km.

Selain letaknya yang strategis, Dulang Resort & Resto juga merupakan akomodasi dekat Lawang Wangi Creative Space Cafe berjarak sekitar 1,69 km dan Dago Dreampark berjarak sekitar 1,71 km..

Tentang Dulang Resort & Resto

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Dulang Resort & Resto menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Dulang Resort & Resto adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Dulang Resort & Resto adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lembang dengan harga yang terjangkau.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Dulang Resort & Resto khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dulang Resort & Resto adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Lembang.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq