PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.758 hotel)
  3. Jawa Barat(2.576 hotel)
  4. Bandung(1.210 hotel)
  5. Lembang(139 hotel)
  6. Dulang Resort & Resto

Dulang Resort & Resto

Hotel
Jalan Pabrik Gitar Desa Pagerwangi Lembang, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40391
Swimming Pool
Honje Cottage
Honje Cottage
Antique Galery
Honje Cottage
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 120 tamu
7 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
Pemandangannya bagus, pagi dan malam , anak- anak happy
Yenny Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 47 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gunung Batu
(0,58 km)
Taman Begonia
(1,11 km)
Tafso Barn
(1,38 km)
Lawang Wangi Creative Space Cafe
(1,69 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 120 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
20
Sangat Bagus
53
Memuaskan
18
Biasa
30
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Kami sampai lokasi pukul 12 malam dan benar lokasinya mirip mangkokan besar di bukit. Keren banget viewnya,track jogingnya bagus banget. Seru kalau ajakin keluarga dan suasana kamar per kamarnya mirip lingkungan keraton. Feels like home. Sangat rekomen buat yang mau menghindar dari hirup pikuk kota.
8,4
- Liburan Keluarga
Tempatnya enak , kamar mandi air panasnya kadang nyala kadang mati, sarapannya kurang variatif bener-bener sederhana banget.
8,4
- Liburan Keluarga
Lokasinya jauh, tapi lumayanlah dengan pemandangannya. Harganya, cukup aman di kantong. Kolam renangnya bersih, ngga terlalu besar. Sarapannya hari pertama, di anter ke kamar, which is good. Rasanya makanannya cukup enak. But, that’s a problem, villa benar-benar kurang maintenance. And yes, quite spooky. Better come with friends, than a family.
9,7
- Liburan Keluarga
Tempat yang unik dengan nuansa kayu
8,5
- Backpacking
Saya dan teman-teman menginap di salah satu cottage dengan 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi yang letaknya paling dekat dengan kolam renang. View untuk cottagenya saya sih puas, hanya saja bangunannya agak kurang terawat. Jadinya agak spooky, contohnya lantai kayunya sudah banyak yang mulai lapuk, water heater yang tidak berfungsi dengan baik, pesawat telefon yang ke resepsionis yang mati. Belum lagi untuk kebersihan nya agak kurang diperhatikan. Contohnya, debu yang banyak dan menempel di kursi dan kolong meja. Jadi dibersihkan nya hanya ditempat yang hanya terlihat dari depan nya aja. Imho kalau liat konsepnya vintage begitu sih oke aja, selama kebersihan dan perawatan nya terjaga. Untungnya lokasi resort ini gampang banget ditemuin, plus akses yang memudahkan. Dan makanan juga enak kok. View dari kolam renang yang oke punya dan instagramable banget pokoknya. Saran untuk yang ini menginap disini mendingan ramean sama temen-temen deh kalau kesini lagi.
9,1
- Liburan Romantis
sedikit sulit dijangkau lokasinya, tp pemandangan di restorannya bagus banget. kamarnya sedikit kurang bersih.
8,9
- Liburan Keluarga
Sayangnya air sering mati, air panas tidak hidup
5,2
- Liburan Keluarga
Dikasih kamar tidak sesuai dengan pesanan. Kamar mandi rusak
7,8
- Liburan Keluarga
Alam dan ornamen hotel yang sepadan dengan kenyamanan untuk beristirahat
10
- Liburan Romantis
Keren, nyaman, classic, dengan suasana kampung. Cocok buat short escape. Kolam renangnya dingin banget, wajar sih karena di bukit, tapi okay. really love this place.
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
    • Sarapan
    • Kafe
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Servis Hotel
    • Fasilitas nikah
    • Minuman sambutan
    • Ponsel
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Barbecue
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bersepeda atau bersepeda gunung
    • Bilyar
    • Pemancingan
  • Fasilitas Kamar
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • Kolam renang
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Dulang Resort & Resto adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lembang.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,66 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Bandung, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 9,58 km.

Selain letaknya yang strategis, Dulang Resort & Resto juga merupakan akomodasi dekat Lawang Wangi Creative Space Cafe berjarak sekitar 1,69 km dan Dago Dreampark berjarak sekitar 1,71 km..

Tentang Dulang Resort & Resto

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Dulang Resort & Resto menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Dulang Resort & Resto adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Dulang Resort & Resto adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lembang dengan harga yang terjangkau.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Dulang Resort & Resto khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dulang Resort & Resto adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Lembang.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?