PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.049 hotel)
  3. Jakarta(3.184 hotel)
  4. Jakarta Barat(620 hotel)
  5. Grogol Petamburan(163 hotel)
  6. Economy Room Near Mall Ciputra (MKW)

Economy Room Near Mall Ciputra (MKW)

Homestay
Jl. Makaliwe 1 No. 29, Grogol, Grogol Petamburan, Jakarta, Indonesia, 11450
BEDROOM Economy Room Near Mall Ciputra (MKW)
BEDROOM Economy Room Near Mall Ciputra (MKW)
BEDROOM Economy Room Near Mall Ciputra (MKW)
BEDROOM Economy Room Near Mall Ciputra (MKW)
BEDROOM Economy Room Near Mall Ciputra (MKW)
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 418 tamu
6 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Mantap, walaupun murah tapi nyaman dan tempatnya juga strategis
Handri J.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Terminal Grogol
(0,74 km)
Stasiun Duri
(0,94 km)
Seasons City
(0,95 km)
Universitas Trisakti
(1,01 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 418 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
89
Sangat Bagus
221
Memuaskan
39
Biasa
69
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Backpacking
Tiap liburan selalu menginap disini. Harganya tergolong sangat murah dan pelayanan sangat oke. AC dingin banget, kamar bersih, dapat peralatan mandi. Cuma dua yang kurang yaitu TV yang mesti diganti karena sudah tergolong usang dan colokan kabel hanya disediain satu. Saya bawa laptop jadi mesti gantian antara TV, laptop dan charge hp karena colokan cuma satu. Selebihnya almost perfect.
9,7
Yang jaganya baik, dan kamarnya juga bersih, terlebih saya suka sabunnya yang wanginya khas. Recommended untuk teman-teman yang pengen berkunjung daerah grogol dan sekitarnya, karena pas banget buat kantong ini tempat.
9,1
- Backpacking
Saat baru tiba di tempat, kaget liat bagian depan yang menurutku cukup berantakan,gak sesuai ekspektasi gara-gara dulu pernah liat guest house tempat temen yang nginap, GH nya tu bagus, rapi, dan bikin adem mata saat tiba di lokasi. Bapak-bapak yang melayani pun kayak jutek gitu. Sempet mikir, "Aduh, salah pilih room nih :'(!". Namun, saat masuk ke kamar, ternyata, kamarnya cukup nyaman. 2 hari nginep disana, rasanya nyaman, tidur juga nyaman karena lingkungan sekitar ramai dan aman tapi gak berisik. Ada kan, lingkungan yang terlalu sepi jadi takut dan gak nyenyak tidur. Jadi, room ini kayaknya kosan sekaligus guest house, makanya ramai. tapi gak berisik dan menenangkan karena kita merasa aman. Lingkungan tampak kurang bersih dan kurang rapi di luar, tapi untuk dalam kamar bersih dan nyaman. Keran air panas dan dingin berfungsi. cocok buat saya yang abis jalan-jalan pulangnya malem, mandinya air hangat. Catatannya, nunggu airnya jadi hangat mayan lama. Waktu dihidupkan gak langsung panas. Soal si Bapak, saya liat lagi, keknya si Bapak memang orang yang gak banyak omong. Jadi, dia gak gitu ke saya saja, tapi sama orang lain juga. Jadi, saya gak salah paham lagi sama si Bapak. Selain si Bapak, ada 2 orang lagi yang saya gak tau siapa, tapi mereka selalu ada deket si Bapak, yang pasti bukan pelayan. 2 orang bapak-bapak ini sangat ramah, sangat membantu dalam setiap saya membutuhkan informasi sebagai pelancong. Selain itu, ada si Ibu, dia owner guest house. Tiap siang sampai sore (karena kalau malam saya gak pernah liat dia) si Ibu stand by di depan, ada mejanya. Si ibu ramah dan sangat kooperatif. Waktu itu, saya dapet jadwal pesawat jam 5 sore. Jam check out saya, jam 12 siang. Saya otw bandaranya jam 3 sore, biar waktunya pas. Masih sisa 2 jam donk ya? Nah, saya bingung mo kemana. Mo jalan juga badan saya butuh istirahat sebelum balik ke kota saya. Saya coba bicara ke Ibuk. Alhamdulillah, si ibu memperbolehkan saya untuk memperpanjang masa Check out. Dia gak menetapkan harga, katanya, terserah mo bayar berapa, tergantung saya aja mau kasih berapa, saling toleransi saja. Saya pun memberi uang tambahan 50 ribu rupiah dan Cek out di jam 3 sore. Saat saya cek out, si Bapak dan Ibuk melepas kepulangan saya. Si bapak yang sebelumnya jutek cuek, jadi lebih ramah hehe. mungkin, tak kenal maka tak sayang. Oh iya, minus di kamar adalah selimutnya yang saya kurang suka. Bahannya mirip karpet kayak wol gitu loh. Mungkin selimutnya bisa diganti dengan yang lebih baik. Informasi tambahan, dari guest house ke pinggir jalan raya (langsung ada halte busway juga) , kamu bisa naik bajaj dengan membayar 7 ribu rupiah. Caranya : tunggu bajaj di depan guest house. Saat ada bajaj yang berhenti, langsung beri uang 7 ribu tersebut pada si supir. Jangan tanya berapa, nanti dy kasih harga mahal. Pulang malam jangan khawatir, bajajnya ada sampe malam. saya pernah makan di Sekitar sana sampai jam 12 malam, ada kok bajajnya. Jadi, GH ini cukup dekat (Gak begitu jauh) dari jalan raya dan halte busway. Selain itu, sebelum menuju jalan raya, ada pasar. Di malam hari, pasar ini jadi semacam pasar kuliner karena banyak yang berjualan. Harga makanan pokok alias makan yang bikin kenyang bukan cemilan ya, nasi + minum rata-rata 20ribuan totalnya. Saran lagi, kalau mau ke Bandara, jangan naik mobil on line. saya kemarin naik mobi online, dapat taksi BB, saya bayar 81 ribu untuk perjalanan dari GH ke bandara. Si supir juga minta +15 ribu apa ya saya lupa, pokoknya dy minta uang tol. Jadi, buat kalian, sebaiknya, naik bis atau kendaraan umum saja jika ingin ke bandara. biayanya lebih murah dan gak perlu bayar tol supir jangan lupa beli makanan/nasi bungkus saat hendak je bandara karena pasti laper sampe disana. wajib banget pokoknya. Saya kemarin makan nasi telur dadar 25 ribu, untung bawak minum sendiri wkwkw.
5,1
- Liburan Romantis
Menginap hampir 2 minggu, kamarnya 4 hari an AC mati hidup tidak jelas. AC sudah lama dan usang tidak diganti dan terpaksa selama beberapa hari bisa kepanasan dalam kamar... kebersihannya juga kurang... lebih diperbaiki lagi ya, owner.
9,7
- Urusan Bisnis
Bagus buat harga yang bersahabat.
9,2
- Urusan Bisnis
Dapat kamar yang AC-nya tidak berfungsi baik dan kamar mandinya kurang bersih.
10
Tempatnya enak, worth it lah dengan harganya.
8,4
- Backpacking
Ranjangnya berisik, karena terbuat dari besi, jadi bergerak sedikit langsung bunyi.
9,7
- Urusan Bisnis
Baik dan terjangkau serta cukup strategis.
9,7
Ramah dan baik, makasih service-nya.
1
2
3
17
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Keamanan 24 jam
  • Umum
    • AC

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Economy Room Near Mall Ciputra (MKW) saat anda sedang berada di Grogol adalah sebuah pilihan cerdas.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Economy Room Near Mall Ciputra (MKW)

    Menginap di Economy Room Near Mall Ciputra (MKW) tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Economy Room Near Mall Ciputra (MKW) merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Economy Room Near Mall Ciputra (MKW) adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Economy Room Near Mall Ciputra (MKW) adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Economy Room Near Mall Ciputra (MKW) adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Economy Room Near Mall Ciputra (MKW) adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Economy Room Near Mall Ciputra (MKW) adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Grogol dengan harga yang terjangkau.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Economy Room Near Mall Ciputra (MKW) adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Economy Room Near Mall Ciputra (MKW).

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?