PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Timur(1.956 hotel)
  4. Malang(776 hotel)
  5. Karangploso(1 hotel)
  6. El Hotel Malang

El Hotel Malang

Hotel
Jalan Bukit Palem Raya No 1&3, Green Hills Residence, Karangploso, Karangploso, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65152
EL HOTEL LANDSCAPE
Coffee Shop
Children Pool
Swimming Pool
Guest Amenities
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.548 tamu
38 tamu mengulas tentang kamar bersihKamarnya bersih dan susananya tenang.
Febriani R. T.
Lihat semua review
Berdasarkan 36 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Landungsari Terminal
(2,62 km)
Mall Dinoyo City
(3,99 km)
UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
(5,53 km)
Brawijaya University
(5,66 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 921 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
376
Sangat Bagus
928
Memuaskan
146
Biasa
98
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,5
- Urusan Bisnis
Kok pisah ya sama kamar dan restoran dan kolam renang
8,5
- Liburan Keluarga
Menyenangkan, cocok untuk tempat berlibur keluarga
9,7
- Backpacking
Serasa di hotel bintang 4, mantap
7,3
- Liburan Romantis
Hotelnya lumayan buat budget seperti itu, kolam renang dan tempat sarapan di luar hotel area hotel. waktu sarapan harus jalan sekitaran 50m dari hotel
8,5
Sarapan paginya cuma seperti ikan asin, saya pikir ada lauk yang lain ternyata hanya itu, tapi selebihnya memuaskan, terima kasih.
8,5
Rapi, bersih, dekat dengan minimarket. View bagus dari jendela
9,4
- Liburan Keluarga
Karyawannya ramah, lokasi bagus lengkap
8,5
Keluarga senang..
8,5
- Liburan Romantis
semua relatif baik hanya wifi nya aja yang mengecewakan
8,2
- Urusan Bisnis
Makanan kurang bervariasi, menu kurang banyak.
First
Prev
1
2
3
93
Next
Last
Berdasarkan
36 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan4
Wisata sendiri1
Keluarga17
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
1
Rata-rata
11
Sangat Bagus
14
Luar Biasa
5
zizifaizah17
Sarapan yg bikin males sarapan
Tidak ada sayur dan terlalu banyak karbo. Untuk lauk, kmrn saya dpt ikan wader tepung, tp saya tidak makan krn tidak suka, dan rupanya banyak tamu pun tidak suka. Saya tau ruang sarapan anda adalah ruang bebas terbuka, tapi mohon jangan karena hal itu anda membolehkan tamu merokok sembarangan, tamu anda bukan hanya pria saja, namun juga banyak anak kecil yg entah makan atau tempat itu juga ada wanita. Merokok di ruangan sarapan is a big no !!!!. Wi-fi tidak sampai kedalam kamar, hanya di koridor, ((( jadi saya harus stay depan koridor lantai 3 untuk bisa pake wifi?!?!)
Berlibur dengan teman - 20 Nov 2017
Pranoto D
liburan
hotel dengan view yang bagus dari dalam kamar, breakfastnya lumayan cuma untuk menuju tempat makan pagi agak jauh sedikit sih. tapi untuk kesemua pelayanan sangat memuaskan dan berharap bisa bekerjasama lagi.
Bisnis - 19 Nov 2017
Allivia P
Liburan
Bangunan bagus, kamar luas. Cuma sayang saya menginap di kamar 106 tdk ada viewnya. Padahal saya sudah request lantai yg tinggi, mungkin saat itu kamar sedang penuh karena saya menginap di hari sabtu. Oke saya maklumi. Tapi yg buat saya makin kecewa karena operator nya sangat judes, baru kali ini saya nulis ulasan buruk. Jujur saya agak kaget karena lebih judes dia dari pada saya yg notabe nya adalah tamu. Saya blm selesai ngomong sudah ditutup telepon nya. Saya tanya baik2 dia nada nya tinggi. Saya malah bilang terima kasih dia langsung tutup teleponnya. Untungnya receiptionist saat check in dan check out ramah. Untuk kamar mandi juga, air keluar dari kran bukan dari shower. Jadi percuma ada shower. 1 lagi mungkin di kamar harus dilengkapi dg pensil/pulpen. Karena percuma kalau ada form guest comment tapi ngga ada pulpen/pensil. Terima kasih saya harap kedepannya lebih profesional lagi staff nya.
Berlibur dengan teman - 12 Nov 2017
Subkhan M
Liburan praktis
Kesibukan dan padatnya pekerjaan sering membuat kita tidak mempunyai banyak waktu untuk keluarga. Menginap di hotel yang nyaman dengan fasilitas yang dapat menyenangkan keluarga tentu dapat sedikit mengobati waktu keluarga yang hilang beberapa hari atau minggu sebelumnya. El hotel membuat anakku dapat menikmati liburannya.
Keluarga - 6 Nov 2017
kristantonugraha20
Mengesankan Banget
Saya betul2 menikmati menginap di ElHotel yang the best hotel in Malang dan suasananya sangat bagus dan nyaman Dan istri saya juga sangat menikmati menginap disana dan serasa kami berbulan madu ke dua kalinya Terima kasih ElHotel
Pasangan - 20 Okt 2017
Lihat review lainnya

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
El Hotel Malang berada di Karangploso.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,29 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

Dari Stasiun Blimbing , hotel ini hanya berjarak sekitar 6,02 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Terminal Landungsari yang berjarak sekitar 2,62 km dan Mall Dinoyo City berjarak sekitar 3,99 km.

Tentang El Hotel Malang

El Hotel Malang merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, El Hotel Malang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

El Hotel Malang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

El Hotel Malang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, El Hotel Malang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di El Hotel Malang.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala El Hotel Malang khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

El Hotel Malang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, El Hotel Malang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 55,000/ orang untuk sarapan.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.