Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.164 hotel)
  3. Kepulauan Bangka Belitung(204 hotel)
  4. Belitung(130 hotel)
  5. Elegant Family Cottage By Joyful

Elegant Family Cottage By Joyful

Vila
Jalan Madura Kampung Dalam IV Tanjung Pandan, Tanjung Pandan, Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia
EXTERIOR_BUILDING Elegant Family Cottage By Joyful
BATHROOM Elegant Family Cottage By Joyful
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,3/10
Menurut 17 tamu
1 tamu mengulas tentang suasana nyaman
Hotel nya bersih dan staff hotal nya ramah ramah , suasana nya nyaman
Ifsan I.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Tanjung Pandan Museum
(0,93 km)
Tanjung Pendam Beach
(1,36 km)
Kaolin lake
(5,02 km)
Kalimambang Island
(12,38 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 17 ulasan

9,3
Luar Biasa
Fantastis
12
Sangat Bagus
5
Memuaskan
0
Biasa
0
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Backpacking
Sangat direkomendasikan untuk group travelling. Rumahnya bersih pemiliknya sangat helpful. Ada dapur dengan peralatan masak dan makan. Ruang keluarga luas ada TV, kulkas, dan dispenser. Ada kamar mandi di setiap kamar, disediakan handuk, sabun mandi dan shampo.
8,4
- Liburan Keluarga
Rumahnya luas pas buat yg pergi sama rombongan. Fasilitas oke ada dapur, kulkas, AC, kompor, dispenser, handuk. Recommended buat yang pergi rame-rame. Tapi pas hari pertama datang kamar paling belakang kayanya belum disapu, masih ngeres banget berasa banyak debu di lantainya.
9,4
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis tetapi sulit di cari
9,7
Hotel nya bersih dan staff hotal nya ramah ramah , suasana nya nyaman
8,8
Lokasinya agak sulit ditemukan karena masuk gang dan tidak terdeteksi di google maps. Tapi searching dengan nama jalan, plus tanya2 ke orang sekitar ketemu kok tempatnya. Tidak ada Wifi, di website sih tercantum free WiFi tp waktu tanya ke pihak pengelola, katanya memang sinyal WiFi tidak sampai ke cottage elegant. Itu aja minus nya. Sisanya memuaskan dari segi : kebersihan, kenyamanan. Pihak pengelola ramah menyediakan handuk pengganti setiap harinya dan cottage bisa dibersihkan.
9,1
- Liburan Keluarga
Cottagenya bersih dan nyaman.
9,7
- Backpacking
Cottagenya strategis, bagus dan nyaman banget bikin kangen. Kamar tidur luas bersih, acnya dingin, kamar mandinya bersih air panasnya ada terus tiap pagi dibersihin stafnya selalu siap membantu. kalau ke Belitung lagi pasti menginap disini lagi deh. Recommended banget!
8,5
Bagus bangunannya, ramah penjaganya, diservice baik, thanks
9,0
- Backpacking
cottage yang nyaman dan bersih. dan saya langsung recommended ke teman2 lainnya ..
Diterjemahkan oleh Google
8,5
- Liburan Keluarga
Tempat dan layanan yang bagus, bersih, cocok untuk liburan keluarga tapi ada yang salah dengan dispenser saat saya datang
1
2
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • Dapur kecil
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Keamanan 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Taman
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Elegant Family Cottage By Joyful adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tanjung Pandan.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,16 km dengan Bandar Udara Internasional H.A.S. Hanandjoeddin (TJQ).

    Selain letaknya yang strategis, Elegant Family Cottage By Joyful juga merupakan akomodasi dekat Museum Tanjung Pandan berjarak sekitar 0,93 km dan Pantai Tanjung Pendam berjarak sekitar 1,36 km..

    Tentang Elegant Family Cottage By Joyful

    Elegant Family Cottage By Joyful adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Elegant Family Cottage By Joyful adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Elegant Family Cottage By Joyful adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Tanjung Pandan.

    If you difficult to find the location for detail of cottage or will check-in after 09.00 PM (21.00) please contact 081271899511 Ms. Sianti or 081929536222 Ms. Melia, because the reception just open until 09.00 PM (21.00).
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?