PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Gorontalo(28 hotel)
  4. Kota Gorontalo(22 hotel)
  5. Kota Tengah(3 hotel)
  6. Eljie Hotel Gorontalo

Eljie Hotel Gorontalo

Hotel
Jalan Sudirman No 99 Gorontalo, Kota Tengah, Kota Gorontalo, Gorontalo, Indonesia, 96115
Bedroom
Hotel Services
Bedroom
Bedroom
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 92 tamu
Nyaman, enak dan karyawannya ramah
Sahara H.
Lihat semua review
Berdasarkan 17 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lahilote Park
(0,37 km)
Gorontalo Traditional Market
(1,17 km)
Multazam Hospital
(1,73 km)
Poltekkes Kemenkes Gorontalo
(2,72 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,6
/10
Nyaman
Kebersihan
7,42
Kenyamanan
7,38
Makanan
6,89
Lokasi
7,75
Pelayanan
7,20

50 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,2
Sarapannya kurang variasi. perlu peningkatan
8,5
Cukup nyaman dan pelayanan baik
8,5
So far so good. Lumayan karena pelayanan dan fasilitas baik, ada wifi juga, harganya cukup terjangkau, dan juga syariah jadi tenang menginap disini.
8,5
Hanya kamar mandi, di bagian atas banyak sawangnya. Secara keseluruhan baik.
7,2
Komplain tentang AC dan wifi cepat ditindaklanjuti. Akan tetapi wifi tetap tidak mau konek untuk yang di atas. Sebaiknya segera melapor ke provider wifi kalau ada trouble. Makanan agak kurang terasa rasanya. Tapi so far pelayanan baik kamar tiap hari dibersihkan dan dirapikan. Peralatan mandi selalu diganti baru. Cukup baik sesuai dengan harga yang dipatok.
9,7
Bagus sabgat bersih, cocok untuk kalangan standar.
8,5
Hotelnya bersih, aman dan pelayanannya baik
6,8
Kebersihan lumayan, tapi makanan dan lain-lain kurang memuaskan
7,4
Nyaman, enak dan karyawannya ramah
6,6
Untuk klas deluxe lumayan, nyaman fasilitas agak kurang
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
17 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan6
Wisata sendiri2
Keluarga3
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
7
Sangat Bagus
8
Luar Biasa
2
Winuhoro H
Hotel Eljie Gorontalo
Hotel Syariah ... Untuk yang bener2 pengen istirahat dan keluarga ... Jumlah kamar terbatas ... Kamarnya, lumayan .... Hanya 2 lantai jd tidak ada lift....Akses relatif dekat dengan pusat kota (gak jauh2 amat) ... Untuk harga, relatif deh (krn saya walk-in jd dpt harganya relatif lebih mahal .. publish rate)
Bisnis - 9 Sep 2017
sofyanasfawi
Hotel Syariah
Saya sempat menginap di hotel Elji Syariah .......... saya senang, lokasinya dekat dg pusat kota, bersih, harga terjangkau, ada musholanya, kalau subuh sholat berjamaah bersama seluruh karyawan hotel, pemiliknya juga welcome banget ...
Wisata sendiri - 17 Sep 2016
Eriko U
Hotel syariah di gorontalo
Hotel baru, kategori sedang.. Gak mahal. Rata2 harga hotel dibawah 350an. Fasilitas kamar cukup lengkap, kamar mandi shower, saluran televisi cable, tempat tidur nyaman dan bersih. Dan brrakfastnya juga lumayan untuk kelas hotel ini. Walau hanya semalam saya menginap tapi saya puas.
Bisnis - 25 Okt 2015
AyukAmbari
Hotel Eljie Gorontalo
Saat saya berkunjung kesini hotel ini termasuk hotel yang baru berdiri di Gorontalo. Lokasinya memang bukan di pusat kota, tetapi tidak juga terlalu jauh bisa ditempuh 15-20 menit berkendara. Daerah sekeliling hotel pun banyak tempat kuliner yang bisa ditempuh berjalan kaki atau dengan kendaraan umum lokal, Bentor. Di Hotel ini sendiri juga terdapat rumah makan padang jadi bagi yang malas keluar bisa langsung pesan makanan disini. Kamarnya bersih, terawat, hanya saja saya kurang suka dengan kamar mandinya yang terlalu berkesan rumahan dan agak kurang bersih. Tapi apa yang kita bayar sesuai dengan yang kita dapat karena harga masih terjangkau, anggaran budget hotel.
Keluarga - 21 Okt 2015
love_ladyjane
"Helpful Staff, Budget Hotel and Convenience Services"
Judulnya HELPFUL,, kenapa? Ya karena stafnya sangat membantu, saya dan suami tiba di Hotel sekitar pukul 1 pagi, walaupun awalnya kaget karena lampu di lobi hotel sebagian dimatikan tapi setelahnya sambutan dan pelayanan yang diberikan sangat baik, Harga Kamar Standard sekitar 200rb, dan harga Kamar Deluxe 250rb, cukup terjangkau. Waktu check-out sampai jam 12 siang esok harinya. Sebelum masuk kamar, suami pesan untuk dibangunkan tepat pukul 6.30 pagi. Setelah itu kami diantar ke kamar di lantai 2, dan saat masuk ke kamar (Deluxe), wah ukurannya besar, kamarnya bersih, dan rapi. Fasilitas kamar termasuk queen size/double bed, hot & cold shower, A/C, LCD TV, meja serbaguna, kursi dan lemari pakaian, juga disiapkan toiletries dan air mineral. Setelah beristirahat yang rasanya sangat nyaman, sesuai pesanan tepat pukul 6.30 pagi staf hotel membangunkan kami sambil membawakan sarapan pagi komplit (bukan sekedar snack dan kopi/teh seperti di hotel lain dengan harga kamar yang sama, tapi betul2 makanan). Rasanya puas juga setelah perjalanan jauh dan melelahkan, kami bisa beristirahat di hotel yang nyaman dengan harga terjangkau. Kalaupun ada kritik, barangkali cuma di layanan Wi-Fi yang tersedia di hotel yang masih kurang (barangkali kualitas signalnya?? hehe who knows?) Overall, hotel ini cukup bagus, fasilitas halaman parkir mobil dan layanan Tour & Travel di lobi hotel juga sangat memudahkan tamu hotel yang membutuhkan, lokasinya yang cukup dekat dengan kawasan GBC (Gorontalo Business Center) juga patut diperhitungkan. Sukses terus yah Eljie Hotel, recommended deh!
Bisnis - 2 Jul 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Eljie Hotel Gorontalo adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kota Tengah.

Selain letaknya yang strategis, Eljie Hotel Gorontalo juga merupakan hotel dekat Bandar Udara Jalaluddin (GTO) berjarak sekitar 24,4 km dan null berjarak sekitar null km..

Tentang Eljie Hotel Gorontalo

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Eljie Hotel Gorontalo adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Eljie Hotel Gorontalo memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Eljie Hotel Gorontalo adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Eljie Hotel Gorontalo adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Eljie Hotel Gorontalo adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kota Tengah dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Eljie Hotel Gorontalo adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kota Tengah.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq