PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Sumatera Utara(336 hotel)
  4. Karo(22 hotel)
  5. Berastagi(20 hotel)
  6. Enasti Berastagi

Enasti Berastagi

B&B
Jalan Pendidikan Gg. Ingan Ukur No. 6, Berastagi, Karo, Sumatera Utara, Indonesia, 22152
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 207 tamu
Bagus, sesuai harga. Servis nya sangat baik
M G. F.
Lihat semua review
Berdasarkan 5 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid Istihrar Mosque
(0,39 km)
Taman Mejuah Park
(0,46 km)
Berastagi Fruits Market
(0,69 km)
Mount Gundaling Berastagi
(0,92 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,6
/10
Nyaman
Kebersihan
7,31
Kenyamanan
7,27
Makanan
6,81
Lokasi
7,79
Pelayanan
7,66

122 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Mancing manis mantap luar biasa
6,1
Fasilitas tidak sesuai dengan info yang tertera
9,4
Mantap dah, tapi sih masukan dari kami tempat tidurnya agak di upgarade deh .. Soalnya per nya sudah mulai bermunculan
9,1
Bagus, sesuai harga. Servis nya sangat baik
8,5
Lumayan dan pas dengan harganya, cuma tempat tidur kurang nyaman.
6,1
Kurang bersih, dan TV-nya rusak.
7,0
Tempat tidurnya yang kurang enak dan tidak nyaman.
10,0
Nyaman, bersih, lengkap fasilitasnya dan harga lebih murah lagi hehehe
9,7
Lokasi strategis, dekat dengan Gundaling. nyaman, bersih. sesuai dengan budget
4,5
Tidak sesuai digambar semua fasilitas kamar nya
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last
Berdasarkan
5 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri2
Keluarga1
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
1
Julianto T
Hotel budget dengan fasilitas terbatas
Hotel budget buat yang ingin stay sebentar di Berastagi. Staff cukup ramah Tapi kamar hotel agak kotor, handuk juga tidak terlalu bersih. Fasilitas bener2 sangat kurang. Makanan breakfast juga seadanya saja, tidak ada yang special.
Wisata sendiri - 22 Agu 2017
Kelvin A
LIBURAN AKHIR TAHUN
Meskipun tergolong hotel budget namun kebersihan kamar, keramah-tamahan para stafnya, atmosfir dari alam kota Berastagi nya dapat banget dan tidak kalah dgn hotel berbintang. Pokoknya Enasti Hotel is highly-recommended banget deh utk tamu keluarga
Keluarga - 5 Jan 2017
Kinoy888
Hotel yang nyaman untuk stay dan kantong
Letaknya berada di belakang hotel sibayak, cukup oke dan dekat dengan rumah makan family dan gundaling. Lokasi agak ke dalam bikin tidur tenang, n bisa dilalui mobil bahkan truk, kamarnya mantap, luas, so buat yang rombongan agak rame tapi kantong seadanya, hotel ini merupakan pilihan. Yang punya namanya Pak Haji, gak tau haji betulan apa namanya aja Haji, secara orang Karo semua bisa dibikin nama, tapi yang pasti hotel woke, ada fasilitas water heater, bersih (itu terutama), tenang (cocok buat liburan), dan yang pasti harganya murah boooo........Fasilitas ada meja bilyar, dekat kolam pancing (ikannya gede2), dan kita bisa jogging track melalui ladang dan hutan ke arah tongkoh (serasa di film twilight).......Perlu dicoba
Berlibur dengan teman - 17 Mar 2014
adoyle71
Kotor!
Mendapatkan kamar murah. Sudut, tingkat pertama, tidak ada jendela. Berbau benar-benar buruk, seprai yang tidak bersih, tempat tidur adalah mengerikan. Bagian dalam hotel hanya untuk mendapatkan kamar yang lebih baik adalah upgrade. Upgrade ke kamar tingkat atas untuk air panas. Masih berbau - tidak buruk tapi masih tidak dapat diterima. Ada banyak serangga di lantai - tidak tahu apa itu. Salah satu yang terburuk saya tinggal di mana saja.
Wisata sendiri - 13 Apr 2017
Wenni A
Anggaran rendah hotel dengan staf yang ramah
Jika Anda mencari untuk anggaran rendah Hotel dengan kamar bersih, ini adalah itu. Mulai dari sekitar USD 15 (IDR 200 ribu) malam, Anda mendapatkan sebuah kamar untuk 2 orang dengan ekonomi tidak ada pemanas air dan Wifi di kamar. Jika Anda ingin mendapatkan lebih banyak daripada yang membayar lebih dari USD 30 untuk kamar standar (IDR 400 K) di sekitar, Anda akan mendapatkan pemanas air di kamar. Saya tidak yakin untuk wifi. Dan suara dari di luar ruangan Anda dapat mendengar dengan jelas. Hahahaha. Tapi itu layak untuk uang. Terletak di Gunung Sibayak dan Gundaling. Dan jangan lupa untuk mengambil sarapan Anda.
Pasangan - 28 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran untuk sarapan
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Umum
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Enasti Berastagi berada di Berastagi.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Masjid Istihrar yang berjarak sekitar 0,39 km dan Taman Mejuah berjarak sekitar 0,46 km.

Tentang Enasti Berastagi

Enasti Berastagi merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Enasti Berastagi adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Enasti Berastagi adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.