PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.831 hotel)
  3. Jawa Barat(2.577 hotel)
  4. Bogor(218 hotel)
  5. Bogor Utara(17 hotel)
  6. Ethnic Room Syariah in Bogor City Center (CAS)

Ethnic Room Syariah in Bogor City Center (CAS)

B&B
Jl. Kekal 2A RT 010/06 Kedung Badak Baru, Bogor Utara, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16164
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 137 tamu
Tempat yang nyaman, tenang, adem.
Solihin S.
Lihat semua review
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Cilebut
(2,91 km)
Mall Bellanova
(4,25 km)
Istana Kepresidenan Bogor
(4,29 km)
Sentul International Convention Center (SICC)
(4,50 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 137 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
45
Sangat Bagus
69
Memuaskan
7
Biasa
16
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Romantis
Bangunannya etnic banget. Pemiliknya benar-benar menata setiap sisi ruangan dengan seni yang sangat tinggi. Nyaman. Indah. Desa banget. Sebenarnya rumah kami hanya 5km dari ethnic room. Tapi kami akan menginap lagi disini. Kami mendapatkan suasananya yang berbeda disini. Seperti pulang kampung. Nuansa balinya dapet. Apa lagi pak Haji yang punya baik banget. Kita bercengkrama diruang makan terbuka. Berkenalan dengan sesama tamu. Buat kamu yang mau jalan-jalan ke Bogor. Ethnic Room Syariah pilihan yang sangat tepat untuk santai setelah capek berkeliling kota Bogor.
5,1
Tempatnya enak tapi pemiliknya tidak membebaskan saya sebagai tamu. Banyak nanya tentang diri saya dan sempat melakukan hal yang tidak pantas. Saya kecewa dan tidak balik lagi ke tempat itu saat diperlakukan seperti itu
9,1
- Liburan Romantis
Tempat yang nyaman, tenang, adem.
9,7
- Urusan Bisnis
Awalnya bingung bagaimana biar sampai tempatnya, karena abang grabbikenya kurang tau lokasinya, tapi setelah sampai disambut dengan baik, pak haji pemilik penginapan yang suka saya sapa abah sangat ramah dan baik hati, serasa di rumah sendiri pokoknya. Penginapan ini sangat saya rekomendasi kan untuk teman-teman yang memang butuh refreshing dan ingin menikmati alam, karena jauh dari kebisingan dan sangat tentram karena dekat dengan sungai.
8,5
- Urusan Bisnis
Tempatnya bagus buat seorang penulis dan nyaman. hanya saja tidak ada yang menjaga hal ini menjadi kekhawatiran pengunjung pada malam hari.
8,3
- Backpacking
Tempatnya memang sedikit unik gitu but malam pertama nyampe saya tidak bisa tidur sampai subuh. gak tau kenapa berasa horror gitu. tapi yang punya ramah banget. buat foto2 ok banget. sayangnya lumayan jauh buat kemana mana.nyari makan susah.kita harus pesen gofood. But so far so good lah walaupun room saya harus hangus satu malem karena ada meeting dadakan yang mengharuskan saya pulang ke jakarta. Satu lagi, nginep disini bener bener berasa dirumah sendiri. saya berasa pulang kampung.
8,5
Yang butuh suasana baru yang beda dan unik untuk tempat menginap, ini cocok banget, pemiliknya juga ramah.
9,1
Pas masuk ngerasa pulang ke rumah sendiri, so homie dan bapaknya humble banget. Interiornya oke banget tapi aku tidak bisa tidur sampai subuh karena parno, saran aja yang parno jangan menginap sendiri. Banyak nyamuk sih jadi berasa pulang kampung
9,4
- Shopping & Kuliner
terima kasih,tempatnya instagramable, pak hajinya ramah sekali serasa pulang ke rumah orang tua,good place and good view.
9,7
- Urusan Bisnis
Suasana seperti rumah sendiri, tempatnya recommended buat yang suka seni
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kopi/teh di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Ethnic Room Syariah in Bogor City Center (CAS) saat anda sedang berada di Bogor Utara adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Stasiun Cilebut, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,91 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Ethnic Room Syariah in Bogor City Center (CAS)

      Menginap di Ethnic Room Syariah in Bogor City Center (CAS) tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Ethnic Room Syariah in Bogor City Center (CAS) merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Ethnic Room Syariah in Bogor City Center (CAS) adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Ethnic Room Syariah in Bogor City Center (CAS) adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Ethnic Room Syariah in Bogor City Center (CAS) adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Ethnic Room Syariah in Bogor City Center (CAS) adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Bogor Utara dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Ethnic Room Syariah in Bogor City Center (CAS) adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Ethnic Room Syariah in Bogor City Center (CAS).

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?