PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Bali(5.999 hotel)
  4. Badung(3.147 hotel)
  5. Everyday Smart Hotel Kuta

Everyday Smart Hotel Kuta

Hotel
Komplek Istana Kuta Galleria, Blok Etni No: 12/12A, Central Park Kuta, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Public Area
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 1.172 tamu
49 tamu mengulas tentang lokasi strategisPegawainya ramah, lokasi strategis
Nurul A.
Lihat semua review
Berdasarkan 125 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kuta Galeria Shopping Arcade
(0,06 km)
Honorary Consulate of the Netherlands
(0,27 km)
Bali Blast Monument
(0,89 km)
Sky Garden Bali
(0,91 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 697 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
127
Sangat Bagus
531
Memuaskan
270
Biasa
226
Buruk
18
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,2
- Urusan Bisnis
Cukup memuaskan jika untuk istirahat saja karena tidak diberikan sarapan
4,9
- Liburan Keluarga
Kotor dimana-mana, air bocor di kamar mandi jadi becek. Bau rokok dimana-mana. Seprei tidak di ganti.
8,1
- Urusan Bisnis
Cukup memuaskan jika hanya untuk istirahat
8,1
- Urusan Bisnis
Cukup memuaskan jika hanya digunakan untuk istirahat
6,3
So.. so.. harga murah, tp kamarnya kurang bersih..
8,5
- Liburan Keluarga
Pelayanan nya cukup baik..kamarnya bersih..cuman kekurangan nya tidak menyediakan sajadah
9,4
- Backpacking
Kami menginap disini cukup untuk dengan harga yang kami terima
7,8
Hotel lumayan cuma kebersihannya lantai kumuh gak. Ada sendal hotel lagi
5,8
- Urusan Bisnis
Pas cekin oke. Dikasih kamar lantai 2 taunya pas masuk kamar blm ready. Akhirnya di ganti kamar yang lain. Tp over all oke semua cuma agak sempit hehe
8,7
- Backpacking
Kebersihan public area tolong diperhatikan ya. So far so good dengan harga yang ekonomis
First
Prev
1
2
3
70
Next
Last
Berdasarkan
125 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan32
Wisata sendiri20
Keluarga10
Berlibur dengan teman37
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
23
Rata-rata
57
Sangat Bagus
28
Luar Biasa
10
amelindaclaudiya
Fasilitas hotel
Ketika turun didepan hotel suasananya sangat sepi sekali karena hotel dikelilingi dengan ruko yang tutup ketika malam hari dan gelap jadi hotel terlihat remang remang..saat masuk ke kamar ternyata kamarnya sangat kecil dan pengap..sirkulasi udara tidak bagus..sprei dan selimut lembab..semalaman tidak bisa tidur.
Keluarga - 30 Okt 2017
HeriICamrin
Hotel murah tapi pengap
hotelnya murah dan fasilitasnya bener bener ngak ada, keuntunganya cuma satu yaitu di tengah kota kemana mana dekat tapi kayaknya kok serem yah lingkunganya tapi lepas dari itu ada penjual makanan yg kalo lapar malam bisa keluar
Wisata sendiri - 23 Okt 2017
dhi_amb
Sesuai Budget
Hotel yang cukup ramah dikantong. Kamar bersih walaupun tidak terlalu besar. Berada di lokasi yang strategis. Kamar dibersihkan setiap hari dan diganti handuknya. Sarapan minimalis untuk orang Indonesia, karena waktu itu hanya ada roti dan omelet. Hehe
Berlibur dengan teman - 15 Sep 2017
Hotel murah di kuta bali
Hotal everyday smart hotel adalah satu satu hotel murah meriah di kuta bali yang bisa menjadi pilihan bagi anda para backpacker. Walaupun murah, fasilitas yang ditawarkan di hotel ini tentunya tidak murahan.
Pasangan - 6 Agu 2017
pontirm
Budget Hotel
Hotel yg terletak di istana galeria drngan harga murah. Kelebihannya dekat ke sate b2 bawah pohon yang sangat terkenal, didepan hotel ada cabang nasi pedas bu andika dan mie 88. Namun hotel kamar ukurannya sangat sempit, tdk tersedia sikat gigi, dan breakfast hanya boleh pilih nasi goreng atau soto. Saran cocok untuk yang transit dan lebih banyak aktivitas luar, dan ambil room only saja (sarapan di sate b2 bawah pohon, lebih nikmat).
Keluarga - 25 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Everyday Smart Hotel Kuta berada di Kuta.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,37 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Istana Kuta Galeria yang berjarak sekitar 0,06 km dan Konsulat Belanda (Honorary Consulate) berjarak sekitar 0,27 km.

      Tentang Everyday Smart Hotel Kuta

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Everyday Smart Hotel Kuta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

      Everyday Smart Hotel Kuta adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Everyday Smart Hotel Kuta khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Everyday Smart Hotel Kuta adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq