PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Riau(146 hotel)
  4. Pekanbaru(126 hotel)
  5. Marpoyan Damai(17 hotel)
  6. Evo Hotel Pekanbaru

Evo Hotel Pekanbaru

Hotel
Jalan Jend. Sudirman No.8, Marpoyan Damai, Pekanbaru, Riau, Indonesia, 28125
Exterior / Building
Lobby
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 893 tamu
Good service, tempat stategis, cepet proses chek in.
Jacky F.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Riau University
(0,68 km)
Great Mosque of An-Nur
(1,75 km)
Museum Sang Nila Utama
(1,79 km)
Plaza Sukaramai
(2,18 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,87
Kenyamanan
8,55
Makanan
8,07
Lokasi
8,84
Pelayanan
8,45

505 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Good service, tempat stategis, cepet proses chek in.
9,0
Sarapannya kurang enak, walaupun variasi makanannya cukup banyak
9,7
Kamar bersih, pelayanan bagus. Harga sekelas hotel bintang 2, fasilitas setara bintang 3. Mantap lah pokoknya.
10,0
Berada di tengah kota dan nyaman
9,7
Recommended banget, tidak nyesal menginap di Evo.
8,5
Baik, nyaman dan lokasinya sangat strategis
8,5
Tidak mengecewakan. sangat bagus
9,7
Menyenangkan harap ditingkatkan
9,7
Bagus untuk harga yang pantas.
10,0
Sudah 2 kali saya menginap. Wifi-nya tetep bagus. Sarapan nya enak enak. Semoga sukses evo hotel pku
First
Prev
1
2
3
51
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Kamar
Layanan
Review dari
Bisnis2
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga4
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
1
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
1
Titing64
Makanan Enak... Pas Buat Arisan keluarga...
Biasanya setiap tahun, ngadain arisan keluarga di rumah. Tahun ini kita pilih di luar saja. akhirnya terpilih di EVO Hotel. Hotel baru yang berlokasikan di simpang Nangka-Sudirman (depan Gramedia). Hotelnya minimalis dengan bangunan yang terkonsep rapi dan modern. Didalam hotel ada taman mini dyngan kursi gantung yang lucu. Cocok untuk tempat selfie dan berkodak-kodak. Makanan yang disajikan (berdasarkan menu yang sudah dipilih sebelumnya) enak-enak. Ayam Goreng Bawang Putih nya juara, soup jagung nya juga. Dekorasi restaurant nya juga asik buat foto-foto. Staffnya helpfull dan ramah. Pertahankan ya...
Keluarga - 15 Okt 2017
hadisusaanto
Nyaman
Tempat yang nyaman di tengah kota dengan fasilitas kamar yang ok dan makanan yang enak, dekat dengan bandara cocok untuk tujuan kerja saya. Pokok nya recomended deh harga juga gak terlalu mahal standart lah.
Bisnis - 29 Jun 2017
Dona H
SDM cuek
Sy Check-In 27 Juni utk 1 malam, kita booking 2 kamar utk sy, istri dan anak2 sy. Awalnya yg kita booking via Traveloka adalah Tjokro Hotel, namun krn masih dalam perbaikan maka oleh Tjokro Hotel kita dipindahkan ke Evo. Ini adalah pengalaman pertama sy di Evo. Memasuki parkiran, kita diarahkan oleh petugas security yg ramah. Masuk kedalam Hotel, sy menunggu giliran dipanggil. Namun setelah semua terlayani, kok sy tdk dipanggil-panggil. Karna resepsionis cuek, maka sy yg menegur terlebih dahulu dan sy beritahukan bhw sy dipindahkan oleh Tjokro Hotel ke hotel ini (Evo). Check-In selesai. Kemudian naik ke lantai atas, koridor sangat bersih walau tdk memakai karpet. Masuk ke kamar, kamar cukup luas dan sangat bersih walaupun tdk memakai karpet lantai juga. Kamar mandi bersih tp agak licin, Hair Dryer tdk ada. Safe Deposit Box ada, lemari es tdk ada. Teko pemanas air ada plus gula, kopi, teh dan creamer. Saluran TV memakai saluran berlangganan. AC kamar, air panas kamar mandi bagus sekali, tdk ada keluhan. Wifi agak lambat. Sarapan pagi cukup enak tp petugas resto-nya kaku, tdk ada sapaan. Saat sy bertemu dgn petugas yg memakai walkie-talkie juga cuek, tdk ada sapaan utk tamu. Check-Out juga sy menunggu lama bahkan sy yg duluan bertanya apakah sy sudah bisa meninggalkan hotel, dan ternyata dijawab bhw sy sdh bisa meninggalkan hotel. Lucu kan? Kalau sy diam saja gimana jadinya! Overall kondisi hotel cukup menyenangkan, kebersihan sangat baik, hanya disayangkan SDM-nya kurang tegur sapa. Semoga ada perbaikan utk SDM-nya.
Keluarga - 28 Jun 2017
Andella R
Murah tapi nggak murahan
Hotelnya bersih, nyaman, murah tapi nggak murahan. Dengan harga yg terjangkau, udah dapat kamar yg nyaman, pelayanannya juga ramah. Sayangnya waktu itu udah booking via app, minta kamar standard twin, malah nyampe disana kamar standard twinnya habis. Akhirnya kami dapat kamar lain. Dan juga rasa makanannya standar, tapi suasananya nyaman.
Keluarga - 9 Mei 2017
Aji N
Placeful and comfortable..
Hotel baru, pelayanan sangat ramah, kamar bersih dan luas..kekurangan tidak ada air panas di dalam kamar, namun disediakan di luar kamar..agak kurang private jadinya..sarapan variatif dan enak..overall..hotel bagus untuk beristirahat dan strategis..
Berlibur dengan teman - 15 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Ruang santai
    • Area merokok
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
  • Konektivitas
    • WiFi gratis
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Evo Hotel Pekanbaru berada di Marpoyan Damai.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,47 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Universitas Riau yang berjarak sekitar 0,68 km dan Masjid Agung An-Nur berjarak sekitar 1,75 km.

    Tentang Evo Hotel Pekanbaru

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Evo Hotel Pekanbaru adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Evo Hotel Pekanbaru. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Evo Hotel Pekanbaru memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Evo Hotel Pekanbaru.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Evo Hotel Pekanbaru khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Evo Hotel Pekanbaru adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Evo Hotel Pekanbaru menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq