PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.436 hotel)
  3. Bali(6.319 hotel)
  4. Badung(3.284 hotel)
  5. Legian(403 hotel)
  6. Fame Hotel Sunset Road Kuta Bali

Fame Hotel Sunset Road Kuta Bali

Hotel
Jalan Sunset Road No. 9, Legian, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Lobby
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 1.352 tamu
102 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Hotel yang bersih dan hangat. Staff yang sangat ramah. Lokasi strategis. Dekat kemana-mana .
Novita C.
Lihat semua review
Berdasarkan 258 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Dream Museum Zone (DMZ)
(0,20 km)
Sunset Road Bali
(0,32 km)
Istana Kuta Galeria
(1,08 km)
Konsulat Belanda (Honorary Consulate)
(1,26 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.352 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
611
Sangat Bagus
624
Memuaskan
65
Biasa
51
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Shopping & Kuliner
Strategis buat kemana2. Apa lagi buat cari makan. Kl kebali bakal nginap dsni lg
9,7
Tempat nyaman dan pelayanan ramah. lokasi strategis dekat tempat makan yang buka 24 jam
9,7
Bagus kamarnya hanya saja kecil ukurannya dan lokasi strategis hanya saja sering macet karena dekat lampu merah
6,3
- Urusan Bisnis
Sabun dan shampoo tidak di si ulang oleh staff
8,5
- Urusan Bisnis
Handuk dekil sudah waktunya di ganti
5,9
- Liburan Keluarga
Kamar hotelnya sempit banget, kebetulan saya baru balik dari bangkok jadi bawaannya banyak dan itu saja udah sempit. Tapi pelayan disini ramah semua. Namun yang paling buruk adalah sarapan paginya, gak banget. Susu aja pake susu yang diseduh, gak ada telur, makanan habis terus dan saya harus minta isi ulang dulu, pilihan makanan super sedikit, rasanya juga hambar. mohon diperhatikan ya. Satu lagi lokasinya strategis cuman sering macet.
4,8
- Liburan Keluarga
Servicenya super jelek. Ranjang kotor ga pernah di ganti. Wc juga kotor, pipa nya mampet. Jadi ceritanya, kita tujuan ke bali untuk sembahyang selama 3 hari. Dari hari pertama memang udah agak rese receptionistnya. Besokanya pagi" kita breakfast, makanan ludes semua dong (note : baru jam 6.30 pagi). Sedangkan kita harus jalan jam 7 pagi. Jadi cuman makan seadanya aja. Pulang dari sembahyang kan banyak handuk + kain basah. Kita juga bingung kok kagak ada hanger buat gantung, alhasil, sebagian baju di jemur d dalem wc (yang super lembab) dan di gantung d kursi (di jemur ke arah jendela supaya kena matahari cepet kering. Hari terakhir mau check out, kita diminta tunggu untuk housekeeping check kamar (lumayan lama si nunggunya). Tiba-tiba mereka bilang "hanger kagak ada. Mesti di cek lagi". (dari awal masuk memang udah kagak ada, wong kita jemur aja pake kursi) lalu si manager housekeeping itu dateng daann minta kita buka koper cuman gara" hanger nya ilang! Heellooooo kalian itu hotel bintang 4 loh cuman gara" hanger doank ampe ngecek" koper orang, ini pengalaman paling merendahkan customer cuman ini doang, gw sering nginep d hotel bintang 5 yg ampe keluar negri aja ga gini-gini amat. Ga pernah koper di cek cek ampe segitunya. Tolong ya hotel fame! Kami bersumpah demi apapun tidak akan pernah mau nginep ke sana lagi dan tidak akan merecommend orang" nginep di sana! Super jelek banget service nyaa. Jangan cuman gara" hanger sampe kehilangan customer banyak
8,9
- Liburan Romantis
bagus kamarnya nyaman, cuma kolam renang nya ditengah tengah restoran jadi kurang enak mau renang. sarapan nya juga biasa aja. minta sendal tambah 1 pasang, dua malem ditunggu tidak diantar.
9,4
- Backpacking
Pelayanan ramah, check-in cepat. Kamar oke. Suasana oke, menginap 3 hari di kasih voucer disc 4 lembarikan saya allah kalau ke Bali menginap di fame hotel lagi, Balkonnya kurang kursi dan meja kecil, kalau bisa ada kulkasnya lebih enak lagi buat stok minuman dingin
6,0
Kami diminta bayar bill telf yang tidak kami pakai.
First
Prev
1
2
3
87
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan dengan makanan hangat
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 13.00

    Lokasi
    Menginap di Fame Hotel Sunset Road Kuta Bali saat anda sedang berada di Legian adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,45 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Fame Hotel Sunset Road Kuta Bali

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Fame Hotel Sunset Road Kuta Bali adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Fame Hotel Sunset Road Kuta Bali memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Fame Hotel Sunset Road Kuta Bali adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Fame Hotel Sunset Road Kuta Bali.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Fame Hotel Sunset Road Kuta Bali khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Fame Hotel Sunset Road Kuta Bali adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Fame Hotel Sunset Road Kuta Bali menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?