PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Timur(1.949 hotel)
  4. Surabaya(562 hotel)
  5. Gubeng(61 hotel)
  6. Family Guest House Baratajaya 48

Family Guest House Baratajaya 48

B&B
Jalan Baratajaya No.48 (lain jenis satu alamat), Gubeng, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60284
Bedroom
Bedroom
Others
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 194 tamu
Nyaman seperti di rumah sendiri
Ni P. A. C.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pasar Bunga Bratang
(0,21 km)
Stasiun Wonokromo
(2,20 km)
Marina Plaza
(2,23 km)
Patung Sura dan Baya
(2,25 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,65
Kenyamanan
7,55
Makanan
6,48
Lokasi
7,53
Pelayanan
7,65

102 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Nyaman seperti di rumah sendiri
4,8
Penjaga tidak sopan ketika berbicara dengan pengunjung, kamar banyak nyamuk nya, sprei tidak diganti, AC tidak dingin. Tidak recommended untuk menginap disini.
8,7
Lokasi strategis, cukup nyaman (meskipun kelas kostan), petugas ramah
9,4
Untuk harga segitu, sungguh nyaman sekali. tempatnya cocok sekali dengan moody saya ketika itu. suka. udah enak banget pokonya. bersih juga, cuma exhaustnya kayanya mati deh, jadi agak pengap. tp udah dihapus sama ac, dingin. jadi nyaman bgt.
8,5
bagus nyaman strategis juga tempatnya
9,0
Murah tapi tidak murahan, sangat puas
8,3
susah nyari hotelnya, kamar sepertinya dipakai kos jga, banyak tempelan dn belum dibersihkan. overall si dengan harga segitu sudah cukup bagus
7,3
Tempatnya cukup bagus, hanya saja AC nya kurang dingin, dan seprai dikamar ada yang bersih tp ada juga yang kurang bersih. Overall cukup nyaman dengan harga terjangkau
6,6
Banyak nyamuk. Sabun tidak disediakan.
8,2
Sesuai dengan yang dipromosikan
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last
Berdasarkan
3 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri1
Keluarga1
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
1
zunitan
bersih dan terjangkau
Saat tiba di depan hotel sedikit kebingungan karena tempat nggak begitu kelihatan dari jalan dan saya pun datang disana sudah larut malam. Saat masuk pelayanannya hotel sangat ramah, kamar yang sangat bersih, kamar mandi bersih juga, ada tv juga. Harga sangat terjangkau dengan fasilitas yang nyaman. Sayangnya cuma dalam hitungan jam sudah check out. Recomended banget buat yang bepergian ke surabaya.
Keluarga - 13 Nov 2017
syahrul617
Travel singkat
Dari depan tidak tampak seperti hotel tapi seperti ruko. Sempat bingung sih. Tapi begitu masuk dan melihat kamar hotel nya "wow" ini lebih bagus dari yang di foto. Untuk pelayanan kamarnya oke lah, ada petugas kebersihan yang membersihkan kamar setiap pagi. Tapi sayangnya tidak disediakan sarapan untuk pelanggan.
Pasangan - 15 Des 2016
Johnny K
Viaggiare senza spendere tanto e star bene
Dal di fuori mi lascio un po perplesso,ma la signora era così gentile e disponibile che dimentico tutto,grande la stanza con bel letto e con bagno pulito lo staff disponibilissimo. E ci sono dei bei ristoranti ristorantini con prezzi contenuti. Direi ottimo qualità prezzo!!
Wisata sendiri - 9 Sep 2016
Lihat review lainnya

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Umum
    • AC
    • Pengering pakaian
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Family Guest House Baratajaya 48 berada di Gubeng.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,51 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

      Dari Stasiun Wonokromo, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,2 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pasar Bunga Bratang yang berjarak sekitar 0,21 km dan Stasiun Wonokromo berjarak sekitar 2,2 km.

      Tentang Family Guest House Baratajaya 48

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Family Guest House Baratajaya 48 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Family Guest House Baratajaya 48 adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq