PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.704 hotel)
  3. Jawa Timur(2.189 hotel)
  4. Malang(939 hotel)
  5. Batu(611 hotel)
  6. Family Hotel Gradia 2

Family Hotel Gradia 2

Vila
Jl. Ikhwan Hadi 47, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65311
Lobby
Others
Others
Others
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 767 tamu
15 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Hotel sangat bersih tempat strategis, makanan nyaman, harga ekonomis
Teguh S.
Lihat semua review
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum D'Topeng Kingdom
(0,50 km)
Museum Angkut Kota Batu
(0,51 km)
Stadion Gelora Brantas
(0,80 km)
Alun - Alun Kota Batu
(0,81 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 767 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
311
Sangat Bagus
332
Memuaskan
75
Biasa
49
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Kamar luas, kolam renang juga bagus, nice hotel.
9,6
- Liburan Keluarga
Tempat strategis, pelayanan baik, kamar bersih tapi sarapan biasa.
9,4
- Liburan Keluarga
Cukup baik tapi sayang kamarnya masih bau cat tembok tapi saya sekeluarga lumayan puas.
6,4
Menu breakfast sedikit dan tidak enak kelebihannya posisinya dekat dengan alun-alun Batu.
9,4
- Liburan Keluarga
Kami menginap di family room, kamarnya luas dan bersih,ada ketel pemanas,dan ada guling,kamar mandi juga bersih dan ada aminitiesnya, sayang closetnya ngadap kiblat, jadi agak ribet kalau buang air besar. masjid ada di depan hotel,jadi mudah kalau subuh,lokasi hotel juga dekat dengan tempat-tempat wisata. makanan hotel cukup variatif dan enak menurut saya, ada juga baby chairnya,jadi memudahkan buat yang bawa anak. karyawannya juga ramah dan membantu. air panasnya pada pagi hari lancar,pada malam hari pada hari kami kedua menginap tidak panas sama sekali,tapi overall saya suka menginap disini. Buat yang mau ke Batu pertama kali ada baiknya bawa jas hujan atau payung.
6,1
- Liburan Keluarga
Pertama kali menginap di sini udah kecewa berat, masuk halaman parkir lumayan sempit nggak sebanding dengan mobil tamu yang ada.Udah dapat tempat parkir, diisuruh pindah tempat sama juru kparirnya. harusnya ngelihat ukuran mobil sama areanya dong. eh bodi mobil kegores lumayan dalam tapi juru parkirnya nggak ada rasa bersalah sama sekali. bilang maaf saja nggak. Udah gitu, hujan deras dapat kamar yang di atas. karena jalan menuju tangga terbuka , nyampe kamar lumayan basah kuyup, bener-bener unhappiness experience deh
8,8
Tempat lumayan bersih, pemandangan bagus, pelayan ramah, makanan enak cuma kurang variatif, terima kasih sudah mempermudah pencarian hotel
8,5
- Backpacking
Harusnya menginap di sini hitungan per 2 orang jadi jika menginap 2 orang tidak perlu lagi kena biaya tambahan saat breakfast.
9,4
Pembuangan air kamar mandi, tidak lancar keluar, tetapi view yang ada, bagus banget, pelayanan ramah mantap.
8,4
- Liburan Keluarga
Pintunya susah di tutup. Parkiran mobil juga tidak ditata. Tapi pelayanan dan makanan sarapannya memuaskan.
First
Prev
1
2
3
52
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 13.00

    Lokasi
    Family Hotel Gradia 2 adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Batu.

    Selain letaknya yang strategis, Family Hotel Gradia 2 juga merupakan akomodasi dekat Museum D'Topeng Kingdom berjarak sekitar 0,5 km dan Museum Angkut berjarak sekitar 0,51 km..

    Tentang Family Hotel Gradia 2

    Family Hotel Gradia 2 adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Family Hotel Gradia 2 adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Batu dengan harga yang terjangkau.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Family Hotel Gradia 2 adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Family Hotel Gradia 2 adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Batu.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 10:00

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?