PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.583 hotel)
  3. Jawa Timur(2.520 hotel)
  4. Malang(1.088 hotel)
  5. Batu(690 hotel)
  6. Family Hotel Gradia 2

Family Hotel Gradia 2

Hotel
Jl. Ikhwan Hadi 47, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65311
LOBBY Family Hotel Gradia 2
Others Family Hotel Gradia 2
Others Family Hotel Gradia 2
Others Family Hotel Gradia 2
BEDROOM Family Hotel Gradia 2
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 992 tamu
36 tamu mengulas tentang kamar bersih
Kamar luas, sarapan enak, kamar selalu bersih setiap hari, pelayanan ramah, rekomended.
Dwi A.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum D'Topeng Kingdom
(0,50 km)
Museum Angkut Kota Batu
(0,51 km)
Stadion Gelora Brantas
(0,80 km)
Alun - Alun Kota Batu
(0,81 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 992 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
414
Sangat Bagus
440
Memuaskan
79
Biasa
58
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
Tempat nyaman, bersih, setiap hari kamar selalu di bersihkan, hanya makanan kurang banyak macamnya.
9,4
- Liburan Keluarga
Secara umum puas, hanya memang tempat parkirnya sempit.
8,2
- Liburan Keluarga
Hotelnya mudah di cari, kebetulan penuh semua kamarnya jadi tidak bisa upgrade kamar, jadi tambah extra bed saja, pelayanan sangat friendly, sarapan paginya ampun banget, tidak banyak pilihan, buat anak-anak kurang cocok sarapannya tidak ada sereal atau pun susu, kamar mandinya luas/ So far good lah.
8,5
- Liburan Romantis
Hotelnya bagus, nyaman, tapi kurang kedap suara, suara dari lantai atas, kamar sebelah dan luar terdengar di dalam kamar. Sarapan oke meskipun kurang bervariasi.
9,4
- Liburan Keluarga
Liburan sama anak-anak di hotel ini benar-benar puas, suasananya tenang dan nyaman. yang bikin makin cinta itu, Pas kita pergi buat jalan-jalan ternyata kamar dibersihin lagi. Ganti seprei, sabun, air minum semua baru. Jadi paling jalan-jalan kamar deh, rapi dan wangi ❤️. Next kalau ke Batu pasti menginap disini lagi ❤️❤️❤️.
8,8
- Liburan Keluarga
Kamar luas dan bersih, makanan cukup oke, lokasi strategis.
9,4
- Liburan Keluarga
Kamar bersih. halaman indah dan nyaman. Ada menara untuk melihat pemandangan. dekat dengan tempat wisata. Sarapan kurang variatif, Tapi bukan masalah besar, sangat cocok sebagai tempat menginap untuk wisata dengan keluarga, recommended banget, pasti kembali! (Isteri dan anak aja sampe sekarang masih suka membayangkan suasananya).
9,7
- Liburan Romantis
Lokasi hotel dekat dengan mana mana. Saya senang menginap disini. Next ke Batu akan ke hotel ini lagi. Stafnya ramah. Makanannya standar, variannya kurang but not bad. Sayangnya air panas di kamar main main. Kalau check-in lebih awal harus membayar 50% dari harga hotel.
9,7
- Liburan Keluarga
Puas, kamar bersih, nyaman, sesuai yang diinginkan, masakan sarapan pagi enak menunya variatif.
9,7
- Liburan Keluarga
Awalnya agak down kok masuk jalan kecil. Begitu masuk parkiran kok seperti rumah biasa. Setelah masuk baru deh. Bersih, menyenangkan, staf ramah, denah ruangan unik, interior dan handuk dilipat origami. Makanan enak. Saluran TV lokal memang jelek, tapi kami jauh-jauh ke Batu kan untuk jalan-jalan bukan buat nonton TV. Saluran TV cable oke. Di sekitaran banyak tempat makan murah dan enak dengan cukup berjalan kaki. Ada menara panorama. Kolam renang anak di gradia 1 yg berjarak 25 meter. Kolam dewasa di gradia 2. Masukan: agar di menara panorama disediakan asbak dan tempat sampah. Handuk lebih baik jika berwarna putih seperti hotel bintang 5. Alangkah lebih baik jika hotel menyediakan rental motor seperti Jogja dan Bali dg jaminan asuransi. Sangat betah dan Insya Allah akan kembali nginap situ lagi. Terima kasih Traveloka dan Gradia 2.
1
2
3
64
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam air panas outdoor
    • Kolam renang outdoor
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 13.00

    Lokasi
    Family Hotel Gradia 2 adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Batu.

    Selain letaknya yang strategis, Family Hotel Gradia 2 juga merupakan hotel dekat Museum D'Topeng Kingdom berjarak sekitar 0,5 km dan Museum Angkut Kota Batu berjarak sekitar 0,51 km..

    Tentang Family Hotel Gradia 2

    Family Hotel Gradia 2 adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Family Hotel Gradia 2 adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Batu dengan harga yang terjangkau.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Family Hotel Gradia 2 khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Family Hotel Gradia 2 adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Family Hotel Gradia 2 adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Batu.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 10:00

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?