PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Legian(390 hotel)
  6. Fashion Hotel Legian

Fashion Hotel Legian

Hotel
Jl Raya Legian No. 121 Kuta, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Exterior / Building
Bedroom
Others
Bedroom
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 2.513 tamu
Lokasi benar-benar di tempat strategis
Yayuk S. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 381 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bali Blast Monument
(0,41 km)
Sky Garden Bali
(0,47 km)
Beachwalk
(0,67 km)
Kuta Galeria Shopping Arcade
(0,69 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,79
Kenyamanan
8,54
Makanan
8,25
Lokasi
9,02
Pelayanan
8,69

1.442 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Lokasi benar-benar di tempat strategis
9,0
Ini kedua kalinya nginep.. cuma agak beda atmosphere-nya tahun 2015 kemarin menginap disini sangat wahh, cuma yang kedua kali agak-agak dibawah ekspektasi saya.. sandal hotel dalam kamar sudah tidak ada, minumam di kulkas juga kosong, terus menu pilihan breakfastnya sudah tidak sbenyak dulu.. tp overall is good..
10,0
Untuk yang kesekian kalinya saya ke bali dan dari sebelumnya memang ingin menginap di Fashion Hotel legian, tempatnya strategis, bersih, memuaskan, makanannya juga enak. Hanya sayang 1 aja security di depan kurang ramah. Mamah saya mau parkir ke lobby simpen mobil dilarang alesan bukan tamu hotel, memang sih mamah saya tidak menginap di fashion hotel, dia menginap di hotel lain, tapi kan mobilnya mau di pake saya besoknya buat jalan, dan udah bilang kalau saya anaknya menginap fashion dan mobil mau dipake bsk, tetep tidak bs, walhasil besoknya saya harus ambil mobil ke hotel mamah saya daerah dewi sri (pr banget). Diluar itu sih semuanya ok bgt,makanan ok, fo ramah, cek in/out cpt, lokasi strategis banget, next ke bali saya mau menginap disini lagi, mudah-mudahan security nya lebih ramah lagi.
8,5
Hotelnya nyaman apalagi buat stay di area Legian
5,2
Hall dan lorong hotel tidak sejuk. Penerangan tidak bagus. Kebersihan sangat kurang.
8,7
Enak tempatnya di tengah-tengah legian, staffnya ramah-ramah tapi menu sarapan sedikit sekali pilihannya dan saya menginap 2 hari dan sarapan dengan menu yang sama terus. masakannya juga kurang enak. Handuk tidak wangi sama sekali.
8,8
Bersih dan strategis letak hotelnya
6,3
Pas masuk kamar bau dari kamar mandi tidak enak banget dan handuknya sudah pada kuning tidak putih bersih lagi.
6,0
Pelayanan sangat lama. Baik check-in atau checkout.
9,7
Pelayanan baik tetapi untuk fasilitas kamar ada yang perlu perbaikan
First
Prev
1
2
3
145
Next
Last
Berdasarkan
381 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis27
Pasangan136
Wisata sendiri40
Keluarga44
Berlibur dengan teman115
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
18
Buruk
19
Rata-rata
74
Sangat Bagus
138
Luar Biasa
132
Dedy I Santoso I
Perlu Detail
Kembali lagi menginap karena sudah dipesan oleh rekan business. Secara makanan, sepertinya masih sangat kurang perbaikan. Sepertinya memang taste kurang cocok; atau chef yang kurang tepat mengolah.... Saya coba jalan2 ke Suite area dan Ballroom di lantai atas... kosong... tidak dikunci dan sangat memungkinkan barang2 diambil dengan mudahnya. Mohon agar di cek baik2. Memang nongkrong di view menghadap legian sangat enak, namun sangat sepi dan tidak ada staff atau penjagaan.
Bisnis - 25 Okt 2017
ruddy k
Good place to stay
Saya menginap disini selama 3 hari bersama keluarga dan memesan 3 kamar, saya tiba dihotel jam 1.30 tengah malam dan masi dilayani dengan baik dan diantarkan ke kamar, keesokan harinya saya minta pindah kamar ke lantai 3 langsung diproses dan disediakan kamarnya. Pelayanannya sangat baik, banyak space buat foto2 terutama kursi sayapnya di lobby hotel dan makanannya cukup lengkap. Keluarga saya sangat menikmati menginap di hotel ini, semoga saat saya kembali menginap disini Club nya yang diatas sudah dioperasikan kembali ya... Sedikit masukannya untuk satpam yang jaga diluar mohon untuk bisa lebih ramah kepada tamu dan lantai lift lebih diperhatikan kebersihannya. Overall, this is a good place to stay,,thanks Fashion Hotel Legian
Keluarga - 17 Okt 2017
For young people
Staffnya ramah. Ketika masuk seperti sedang berjalan spt catwalk. Makanan lumayan. Ada kolam renang twpat disamping restonya. Daerahnya tepat di legian dkt dgn club2 jd buat yg masih muda dan sk clubbing cocok bgt disini. Wktu itu sayangnya di kasi kamar lantai bawah yg pling ujung bgt jd rasanya aga menyeramkan spooky.kamarnya kecil bgt.
Keluarga - 17 Okt 2017
drahayuanggraini
Hotel dekat dengan pusat perbelanjaan Legian
Liburan lebaran saya bersama keluarga berkunjung ke hotel ini, hotel ini dekat pusat belanja dan hiburan di daerah Legian. Cukup dengan jalan kaki kami sudah bisa kemana-mana. Waktu check in kami dapat voucher free yogurt untuk semua keluarga. (ini surprise buat kami :)). Hotel nyaman, hanya lokasi kolam renang yang dibwah kurang nyaman, karena tidak lift yang bisa akses ke kamar dari kolam renang. Namun overall saya dan keluarga puas menginap disini.
Keluarga - 15 Sep 2017
jnatha
Nice Hotel
lokasi hotel sangat strategis karena tepat di legian, banyak hiburan dan makanan di sekitar hotel staf ramah, interior hotel juga sangat keren dan instagramable kamar nyaman, namun aga kecil, kamar mandi lumayan bersih
Berlibur dengan teman - 24 Agu 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Sarapan kontinental
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras rooftop
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir terbatas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Kursi tinggi untuk bayi
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Love F Hotel by fashiontv

      Lokasi
      Menginap di Fashion Hotel Legian saat anda sedang berada di Legian adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,91 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Fashion Hotel Legian

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Fashion Hotel Legian.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Fashion Hotel Legian adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Fashion Hotel Legian adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Fashion Hotel Legian khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Fashion Hotel Legian adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Fashion Hotel Legian.

      Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 200,000.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 150,000/ orang untuk sarapan.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.