PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Bekasi(106 hotel)
  5. Bekasi Barat(35 hotel)
  6. FASTROOMS BEKASI

FASTROOMS BEKASI

Apartemen
Apartement Grand Center Point Tower C Unit CGF 02 Jalan Jend. Ahmad Yani No. 20, Bekasi Barat, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, 17144
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 3.022 tamu
Nyaman berasa hotel, bersih, lokasi strategis
Muhammad R.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Metropolitan Mall Bekasi
(0,47 km)
Stadion Patriot
(0,64 km)
Bekasi Square
(1,08 km)
Mall Grand Metropolitan
(1,08 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,71
Kenyamanan
8,66
Makanan
7,36
Lokasi
8,77
Pelayanan
8,39

1.695 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Cukup rekomended, murah, dan nyaman
4,5
Satpam sangat tidak bersahabat. Sangat mengecewakan.
9,7
Terbaik sangat amat baik pelayanannya. Kebersihannya sungguh bersih
5,6
Kebersihan, lokasi, makanan (walau tidak ada sarapan pagi) ok. Tapi fasilitas (terutama masalah parkir) dan staff yang tidak profesional (saling melempar) dan tidak cepat tanggap, sehingga membuat tidak nyaman.
9,4
Type eksekutif yang paling kami suka
10,0
Nyaman berasa hotel, bersih, lokasi strategis
8,5
WiFi-nya kenceng banget, semuanya bagus.
5,7
Ruangannya tidak sesuai dengan di web
8,2
Tidak tersedia sarapan, sangat disayangkan
8,5
All in lumayan ok hanya tv tidak ada konektivitas, alasan indihome jaringan dalam perbaikan.
First
Prev
1
2
3
170
Next
Last
Berdasarkan
9 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga3
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
0
evin471
Bagus kamarnya
Untuk keseluruhan sudah oke dan banyak di tingkatkan mutu kebersihan tempat kamar mandi dan kebersihan lainnya semntara ini saya puas berlanggangan di fastroom hotel apartemen Kalau bsa ada discountnya
Berlibur dengan teman - 3 Jul 2017
Inopgiang
Fastroom bekasi buruk
Peralatan seperti handuk tidak ada. Perlengkapan untuk makan tidak ada padahal biasanya kalo saya menginap di apart selain fastroom itu selalu disediakan Sedangkan di fast room tidak disediakan sm sekali. Kompor ada tapi tidak ada gas nya
Berlibur dengan teman - 24 Jun 2017
ratiharya
Aman & nyaman
Kami menginap periode 27-29 jan 2017 untuk 3 unit.. 2 unit di lt 18 dan 1 unit di lt 15.. saat cek in kami wajib menyimpan deposit 100ribu/unit.. karena tempat ini nya apartemen jd setiap unit ada mini kitchen dan balcony.. tempat nya tidak terlalu besar namun sangat nyaman.. AC bekerja dengan baik.. 2 unit di lt 18 kami mendapat lemari pendingin yg besar.. berbeda dengan 1 unit di lt 15 kami dapat lemari pendingin yg kecil.. Setiap kunci unit hanya dapat mengkakses lift hanya untuk lt sesuai dgn no kamar.. Wifi di setiap unit cukup baik.. Terima kasih fastroom..
Keluarga - 31 Jan 2017
famikom
aman, nyaman, murah
access pintu dgn kartu menjamin keamanan kamar shg tidk khawatir pencuri masuk kamar.ruangan rapih, bersih.ada alat pemanas air untuk bikin teh dan kopi.wifi kecepatan tinggi.ada Tv kabel gambar jernih.ac dingin.kamar mandi bersih.air panas dr shower ngalir deras.tempat kuliner depan hotel, banyak pilihan menu sesuai selera.recommended hotel bekasi selatan. mantap lah..
Bisnis - 26 Jan 2017
etika s
nyaman :)
nyaman dan wangi kamar nya no. 1 banget sayang saya tidak dapat view kekota, kalau parkir susah , mungkin karna udah ramai parkir sama penghuni tetap apartemen yang lain kali ya. ya apartemen nya lumayan berisik, dari seberang apartemen kalau malam malam ada yang ampe teriak -_-, bunyi ac sama saluran air gapapa itu penghuni tetap kali, yang lain oke ajah sih, saya milih executive :) dekat dengan mall, pusat kuliner dan kejakarta juga dekat dengan pintu tol.
Keluarga - 15 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Staff multibahasa
    • Porter
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di FASTROOMS BEKASI saat anda sedang berada di Bekasi Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Bekasi, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,13 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang FASTROOMS BEKASI

Menginap di FASTROOMS BEKASI tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

FASTROOMS BEKASI merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, FASTROOMS BEKASI adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di FASTROOMS BEKASI.

FASTROOMS BEKASI adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di FASTROOMS BEKASI. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

FASTROOMS BEKASI memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

FASTROOMS BEKASI adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, FASTROOMS BEKASI adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, FASTROOMS BEKASI adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di FASTROOMS BEKASI.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

FASTROOMS BEKASI adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, FASTROOMS BEKASI menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.


Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq