PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.926 hotel)
  3. Jawa Barat(2.890 hotel)
  4. Bekasi(133 hotel)
  5. Bekasi Barat(52 hotel)
  6. FASTROOMS BEKASI

FASTROOMS BEKASI

Apartemen
Apartement Grand Center Point Tower C Unit CGF 02 Jalan Jend. Ahmad Yani No. 20, Bekasi Barat, Bekasi, Jawa Barat, Indonesia, 17144
BEDROOM FASTROOMS BEKASI
LOBBY FASTROOMS BEKASI
BEDROOM FASTROOMS BEKASI
BEDROOM FASTROOMS BEKASI
LOBBY FASTROOMS BEKASI
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 5.520 tamu
157 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Good. Lokasi strategis. Bersih.
Fika P.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Metropolitan Mall Bekasi
(0,47 km)
Mega Bekasi Hypermall
(0,60 km)
Patriot Stadium
(0,64 km)
Living Plaza
(0,70 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 5.521 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
1.701
Sangat Bagus
3.174
Memuaskan
259
Biasa
384
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,1
- Liburan Keluarga
Kondisi aktual tidak sesuai dengan yang digambar. Kamar mandi kuran bersih. Sprei kurang bersih dan buat gatal-gatal dikulit. Kalo hari minggu harus mutar muter kalo kalo mau ke arah tol karena kena jalur CFD.
6,0
- Urusan Bisnis
AC-nya tidak dingin, parkir tidak gratis. Dan resepsionisnya kurang ramah.
8,3
- Shopping & Kuliner
Pengalaman saya menginap di fastroom sudah beberapa kali sih tidak pernah mengecewakan, kamar bersih, rapi dan wangi. Hanya kemarin terakhir saya menginap, karena ketiduran di waktu check-out petugas yang membangunkan sangat tidak sopan gedor-gedor seperti orang gila bikin tidak nyaman banget. Harusnya bisa lebih baik, dan dia sangat tidak ramah, plis itu minus banget. Mungkin saran, di beri telefon di tiap kamar jadinya bisa diingatkan waktu check-out lewat telefon. Atau bisa dihitung denda per jam saja untuk keterlambatan check-out, jangan mengganggu seperti itu! Semuanya baik tapi itu yang bikin minus, tolong ditindaklanjuti, terima kasih.
9,7
- Urusan Bisnis
Untuk budget minim bisa mendaptkan room sekelas presiden suit,keren bngt ini sumpah aku seneng banget, Untuk kamarnya bersih, wangi, rapih, dan untuk housekiping nya ramah berpenampilan rapih, supervisor nya saya kasih👍bisa mengatur karyawannya serapih itu padahal hanya apartmen,bisa di kelola seperti hotel keren bngt bakal balik lg.
9,1
- Liburan Romantis
Kamar mandinya kurang bersih dan tidak ada fasilitas cleaning servicenya, jadi harus bersihin kamar sendiri.
6,0
- Urusan Bisnis
Di kamar tidak ada handuknya, mau call resepsionis tidak ada pasas teleponnya.
9,4
Kamar sangat luas, bersih dan nyaman.
8,5
- Shopping & Kuliner
Kamar dengan standar hotel, bagus, nyaman, sesuai di foto, pelayanan baik, lokasi strategis.
8,5
Pelayanan dan fasilitas sangat baik.
9,4
- Urusan Bisnis
Harga 1 kamar dapat 2 ruangan (ruang tidur dan ruang tengah). Cocok buat yang mau istirahat karena ruang tidur tidak ada TV. Kebersihan oke. Ruangan wangi. Fasilitas lengkap. Tapi dengan harga segini, jangan berharap dapat toilet amenities yang lengkap. Jadi mending bawa sendiri dari perlengkapan mandinya, overall puas. Dan pasti bakal balik lagi kalau ada urusan di bekasi.
1
2
3
233
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di FASTROOMS BEKASI saat anda sedang berada di Bekasi Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,6 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Bekasi, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,13 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang FASTROOMS BEKASI

Menginap di FASTROOMS BEKASI tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

FASTROOMS BEKASI merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, FASTROOMS BEKASI adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di FASTROOMS BEKASI.

FASTROOMS BEKASI adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di FASTROOMS BEKASI. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di akomodasi ini.

FASTROOMS BEKASI memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

FASTROOMS BEKASI adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, FASTROOMS BEKASI adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, FASTROOMS BEKASI adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di FASTROOMS BEKASI.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

FASTROOMS BEKASI adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, FASTROOMS BEKASI menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.


Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?