PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.048 hotel)
  4. Cilacap(15 hotel)
  5. Cilacap Selatan(4 hotel)
  6. favehotel Cilacap

favehotel Cilacap

Hotel
Jalan Budi Utomo No. 38, Cilacap Selatan, Cilacap, Jawa Tengah, Indonesia, 53212
Swimming Pool
Exterior / Building
Functional Hall
Functional Hall
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 826 tamu
Hotelnya sangat bersih,rapih dan nyaman
Dita A. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 110 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun - Alun Cilacap
(0,80 km)
Pantai Teluk Penyu
(0,89 km)
Darussalam Mosque
(0,92 km)
Plaza Borobudur
(1,18 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,78
Kenyamanan
8,62
Makanan
8,00
Lokasi
8,77
Pelayanan
8,52

426 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Kamar besar Bed besar Bersih,Nyaman
9,6
Kamar bersih dan nyaman, sayang sekali breakfast-nya hambar rasanya mungkin bisa lebih ditingkatkan lagi rasanya, masak dengan cinta ya dear chef
8,5
Hotel yang baik dan bersih di Cilacap
8,4
Bagus sih, cuma makannya kurang rasanya, ada yang keasinan bgt.
8,5
Hotel yang nyaman untuk beristirahat melepas lelah
9,4
Not bad lah, nyaman juga kok, kasih bar dong di atas
8,5
Hotelnya sangat bersih,rapih dan nyaman
10,0
Ramah, bersih, bisa menambah air minum karena di sediakan dispenser
9,6
Kamarnya bagus nyaman. senang karena masuk kamar sudah dingin. TV nya lengkap channelnya. cuma makanan nya kurang kue2'an.
9,1
Nyaman banget, pasti kembali lagi kesini saat liburan kluarga.
First
Prev
1
2
3
43
Next
Last
Berdasarkan
110 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis51
Pasangan13
Wisata sendiri4
Keluarga34
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
18
Sangat Bagus
61
Luar Biasa
28
kimkim082
Pengalaman yang mengecewakan
Kebersihan kamar kurang di jaga, linen dan duve kurang bersih dan ada spot yang tidak hilang,untuk fasilitas kettle pembuat kopi teh terlihat berdebu dan tempat bakinya bercak kuning kotor yang sepertinya sudah lama tidak dibersihkan, dispenser sabun diwastafel kamar berdebu seperti juga tidak pernah dibersihkan , kami bertanya-tanya apakah kami mendapat kamar yang sudah lama tidak dibersihkan Kami ada memesan kamar dengan pilihan double bed, dimana sesuai dengan hotel pada umumnya adalah satu ranjang dengan ukuran yang lebih besar dari single bed (twin bed) tetapi yang kami dapatkan adalah ranjang single bed yang digabung menjadi double bed (2 ranjang single digabung) yang menyebabkan sungguh tidak nyaman
Keluarga - 13 Nov 2017
rivai95
Fave
Untk resepsionis sngat mengecewakan, ktika saya check out sya di bilang kurang dlam payment, setelah di check lagi trnyata saya msh lbh 200rb untuk depsosit bukannya kurang, mgkn karna staf yg msh baru, krna sya booking lewat app, dan untuk security tdk mencerminkan hotel di bawah naungan aston. Untuk lainnya ok.
Pasangan - 9 Nov 2017
Lie_Harto
Trip bisnis ke cilacap
Pelayanan memuaskan, ramah, cepat.. Fasilitas bagus.. parkir luas, ada kolam renang, ada tempat fitness walaupun alatnya cuma sedikit kurang lengkap dan alat treadmill nya sdh mulai rusak gak bisa dipake
Bisnis - 8 Nov 2017
parwitas
Memuaskan menginap di fave hotel Cilacap
Lokasi ditengah kota Deket mana2,kolam renang bagus dengan pemandangan laut,Nusa Kambangan & kota,makanan enak,kamar Lmyn luas,pelayanan ramah...Kalo ke Cilacap pasti akan nginep di fave hotel lagi...
Keluarga - 24 Okt 2017
farid r
Diluar dugaan nih
Pengalaman pertama menginap di hotel ini, ketika diinfokan bahwa menginap di Favehotel saya membayangkan sebuah hotel budget, kecil, kamar minimalis, parkir sempit dsb.. Ternyata kenyataannya diluar dugaan saya, dari kejauhan terlihat sebuah gedung hotel yahg cukup besar, masuk ke area hotel ternyata parkirannya sangat luas. Dari lobby ada ruang pertemuan yang cukup besar. Dan lebih mengejutkan kamarnya juga cukup besar namun TV agak kecil. Internet kenceng di deket pintu, namun lemah di area bed. Menu sarapan lengkap, ada kolam renang dan small gym di lantai paling atas.
Bisnis - 24 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Lift
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Pusat kebugaran
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Penyewaan sepeda
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di favehotel Cilacap saat anda sedang berada di Cilacap Selatan adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,39 km dengan Bandar Udara Tunggul Wulung (CXP).

    Dari Stasiun Cilacap, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,43 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang favehotel Cilacap

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, favehotel Cilacap adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    favehotel Cilacap memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di favehotel Cilacap.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala favehotel Cilacap khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    favehotel Cilacap adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, favehotel Cilacap menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq