PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.588 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.381 hotel)
  4. Semarang(454 hotel)
  5. Candisari(33 hotel)
  6. favehotel Diponegoro Semarang

favehotel Diponegoro Semarang

Hotel
Jalan Diponegoro No. 22 Semarang, Candisari, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50251
LOBBY favehotel Diponegoro Semarang
BATHROOM favehotel Diponegoro Semarang
LOBBY favehotel Diponegoro Semarang
EXTERIOR_BUILDING favehotel Diponegoro Semarang
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 3.827 tamu
64 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis di tengah kota kemana pun tujuan wisata dan kuliner mudah dijangkau, tempat bersih, nyaman dan aman, sarapan pagi oke banget, terima kasih Favehotel Diponegoro Semarang.
Sudarwati S.
Lihat semua review
Berdasarkan 206 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Diponegoro
(0,95 km)
E-Plaza
(1,27 km)
Simpang Lima
(1,34 km)
Simpang Lima Plaza
(1,36 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 3.827 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
852
Sangat Bagus
2.318
Memuaskan
315
Biasa
342
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Anduk, sprei nampak kuning kotor dan usang, ruaangan gak bersih.
5,7
Handuk sangat bau dan tidak layak pakai. Keran toilet bocor.
8,5
- Liburan Keluarga
Dekat dengan akses kemana-mana dengan pusat kota Semarang, nyaman dan asik.
6,9
- Urusan Bisnis
Sempat dikasih kunci, dan pas datangi kamarnya eh malah sudah ada yang pake, jadi bolak-balik ke lobby. Overall suka sih sama hotelnya. Cuma ada pengalaman yang bikin buang waktu.
8,5
Perbaiki pemenuhan request bed kurang memuaskan tidak sesuai yang saya request.
8,5
- Backpacking
Kamarnya luas dan nyaman, tapi waktu saya menginap disana kunci untuk masuk kamar dan listriknya tidak berfungsi baik. Listrik dikamar saya mati, sehingga harus komplain ke receptionis untuk meminta bantuan, dan akhirnya listrik di kamar saya diperbaiki, dan kunci kamar hanya berfungsi untuk masuk keluar kamar saja, tidak berfungsi untuk listriknya.
6,0
Toilet mampet, untuk keluar masuk kendaraan ke jalan raya susah. Petugas parkir tidak membantu melakukan penyeberangan. Jauh dari tempat makan.
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar bersih dan luas, namun akan lebih mantap jika cat dinding kamarnya warna cerah agar lebih bersinar.
8,5
Kamar bersih, pelayanan ramah.
6,1
- Liburan Keluarga
Pelayanan lama dan kurang ramah.
1
2
3
158
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan prasmanan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      favehotel Diponegoro Semarang berada di Candisari.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,76 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

      Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 3,16 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Universitas Diponegoro yang berjarak sekitar 0,95 km dan E-Plaza berjarak sekitar 1,27 km.

      Tentang favehotel Diponegoro Semarang

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, favehotel Diponegoro Semarang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      favehotel Diponegoro Semarang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      favehotel Diponegoro Semarang adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala favehotel Diponegoro Semarang khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      favehotel Diponegoro Semarang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      favehotel Diponegoro Semarang adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?