PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Selatan(413 hotel)
  5. Mampang(32 hotel)
  6. Favehotel Kemang

Favehotel Kemang

Hotel
Jl. Kemang I No.6 Jakarta Selatan, Kemang, Mampang, Jakarta, Indonesia, 12730
Hotel Exterior
Outdoor Swimming Pool
Receptionist
Sky Lounge
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 2.542 tamu
100 tamu mengulas tentang lokasi strategisPelayanan oke, lokasi strategis..
Bambang N. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 359 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lippo Mall Kemang
(0,49 km)
Darmawangsa Square
(1,28 km)
ITC Fatmawati
(1,70 km)
Pasaraya Grande
(1,75 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.230 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
434
Sangat Bagus
1.395
Memuaskan
467
Biasa
223
Buruk
25
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,6
- Liburan Romantis
Suara musik dari bar di lantai 7 sangat mengganggu sekali,
8,5
- Liburan Romantis
Very happy, lokasinya terjangkau dari keramaian jadi gampang kalau mau cari makan malam malam
9,7
- Liburan Romantis
Hotelnya simple, tidak ribet, deket dari makanan.
9,6
- Liburan Keluarga
Kamarnya nyaman, AC dingin banget staf hotel semua ramah, tp makanannya kurang bervariasi but, overall ok lah
9,1
- Liburan Keluarga
Check in cepat, kamar bersih cuma sedikit kecil, pinjam water heater free no charge, sarapan enak, check out mudah tidak perlu menunggu lama. Thank you Traveloka dan fave hotel kemang.
5,4
- Urusan Bisnis
AC bocor melulu. slow respon dari karyawannya. padahal kamar udah banjir
8,8
Breakfast bisa dibungkus, jadi tidak khawatir kalau checkout jam 6 sarapan bisa dbwa buat dmakan di perjalanan
6,2
Dapat kamar di lantai 6, suara musik dari lantai 7 yang kebetulan bar nembus sampai kamar, jadinya tidak bisa istrahat...
8,2
- Urusan Bisnis
Tidak sesuai makanan dengan harga
8,5
- Liburan Keluarga
Fasilitas dan kamar so far ok sih. Sesuai harga.
First
Prev
1
2
3
123
Next
Last
Berdasarkan
359 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis114
Pasangan76
Wisata sendiri43
Keluarga41
Berlibur dengan teman54
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
16
Buruk
19
Rata-rata
117
Sangat Bagus
147
Luar Biasa
60
feriyant0
Hotel Gaduh ALias berisik
Pada awalnya saya pilih Fave Kemang karna saya kira tidak terlalu bising karena tidak di lalui bnyak kendaran/bukan jalan utama. saya menginap di kamar lantai 5, namun kebisingan mulai terdengar pada jam 10 malam hingga jam 04 pagi dari rooftop lantai 7, suara ketawa hingga musik serta getarannya sampai ke lantai 05, alhasil dinding pun ikut bergetar. Kamar standard di kelas nya, untuk kebersihan nya cukup baik, lokasi yang bagus dekat dengan banyak kafe dan mall. Sarapan nya hanya tersedia sosis dan telur dadar. Yang saya juga sayangkan adalah hospitality dari para staff nya, mulai dari check insampai check out tidak ramah terhadap tamu, tidak tau apa itu welcome drink. Saya beserta istri makan malam di cafe rooftop nya Lobbyn Sky Terrace, makanan belum habis sudah ditanya "sudah selesai apa belum?'' "meja akan di pakai buat tamu selanjutnya yg sudah reservasi''. Luar biasaaaa.
Pasangan - 30 Okt 2017
Agus Salim W
Berisik
Tempatnya cukup baik, di daerah Kemang. Dekat ke semua tempat makan di Kemang yang terkenal - dalam jangkauan jalan kaki. Supermarket juga ada di depan Cuma sayangnya kalau malam minggu sangat ramai, dari suara musik yang diputar di sekitarnya. Siapkan saja earplug/sumbat telinga dan matikan lampu saat mau tidur
Pasangan - 18 Okt 2017
Yuniarti W
Lay Over from Hactic Works
Saya menginap semalam dihotel ini, karena kegiatan yang begitu padat hingga larut malam yang sangat menyita energi dan pikiran. sy menempati kamar Standard Room seharga Rp 350,000/nett/malam yang sy booked online. Selain Hotel Grand Kemang, hotel ini juga memiliki kolam renang dilantai yang sama dengan roof top terrace cafe nya. sayangnya karena rooftop selalu digunakan sebagai tempt nongkrong kaum muda setiap malam, di area ini tercium bau asap rokok yang sangat menganggu. jangan berharap anda bisa tidur nyenyak, karena dentuman house musik di hotel ini terdengar dari pukul 10 hingga 2 atau 3 dini hari. jika beruntung, anda bisa menemui banyak anak muda yang mabuk dan berkelahi dluar hotel ini. namun demikian, pelayanan staf dari hotel ini memuaskan.
Bisnis - 13 Okt 2017
firdha v
best hotel
hotel nyaman,tempat enak,makanan enak,pegawai ramah dan ada pinjaman hairdry gratis kalo kita request... pokoknya hotel keluarga terbaik dan nyaman sekali jika anda menginap di fave hotel kemang iniiiii...
Pasangan - 6 Okt 2017
Hotel lumayan nyaman
Hotel ini lumayan nyaman salah satu hotel favorite. Hanya saja staff nya harus di tambah senyum nya . Sama kalau bs check in jangan hanya pas jam 2 krn kadang kami menunggu di lobby . Room sempit sekali kamar mandi biasa saja. Restoran lobbyn dan swiming pool keren di rooftop. Breakfast jujur gak enak . Nasi goreng seperti nasi sisa lalu di goreng dan di bumbui. Kami hanya sekali beli voucher hotel include bf lalu kapok mending pesen gofood deh.
Keluarga - 29 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00


      Grand Aston Medan adalah penginapan elite yang berada di tengah keramaian Kota Medan. Akses ke Bandara Internasional Kualanamu cukup mudah, 60 menit dengan berkendara mobil, serta 5 menit dengan menggunakan kereta api di Stasiun Railink. Selain kemudahan transportasi, tamu juga disuguhi beragam fasilitas dan layanan berstandar internasional.

      Hotel Aston Medan dibangun dengan desain eksterior klasik. Gedung ini memiliki satu menara 16 lantai yang terdiri dari 205 ruangan. Beberapa ruangan tersebut dibagi menjadi tiga katergori, yaitu kamar hotel, suite, dan apartemen. Untuk kamar hotel, terdapat dua tipe, Deluxe dan Premiere Deluxe. Masing-masing dibekali perabot modern, seperti TV LCD, AC, telepon, WiFi, serta brankas.

      Pada kategori suite dan apartemen, tata ruang yang ditawarkan memiliki kamar terpisah dari ruang tamu dan area makan. Tipe ini menyediakan fasilitas ekstra berupa kamar mandi dengan bathtub, mini bar, serta ukuran ruangan yang lebih luas. Dari akomodasi ini, pengunjung bisa melihat pemandangan kota, Bank Indonesia, serta kolam renang.

      Interior kamar dirancang dengan gaya kontemporer. Penambahan sofa berkaki pendek serta furnitur terbaru, membuat ruangan ini terkesan modern. Sisi klasik Grand Aston City Hall Medan ditonjolkan pada pemilihan perabot berbahan kayu dan desain jendela ala kerajaan. Semua itu semakin sempurna dengan adanya sentuhan desain eklektik di ruang makan.

      Bertujuan melengkapi kenyamanan selama di hotel, tersedia tiga kolam renang outdoor. Lokasinya di lantai 1 dan 2 gedung ini. Tempat berenang dengan kedalaman 1,4 meter bisa digunakan oleh orang dewasa, sedangkan kolam anak-anak berkedalaman 0,75 meter. Beberapa kursi berjemur serta ayunan klasik, mendukung fasilitas yang ada.

      Grand Aston Medan menawarkan empat restoran, yaitu Emprees Chinese Restaurant, Ji Long Chinese Restaurant, Spoon Dining, dan Alfresco Dining. Tempat tersebut menghidangkan berbagai macam menu khas Cina, Asia, barat, dan mancanegara. Cara penyajiannya pun beragam, mulai dari klasik, ala carte, hingga internasional.

      Ada pula D Heritage at Balai Kota, restoran bergaya klasik, serta sarat kenangan masa penjajahan Belanda. Tempat ini merupakan spesialis makanan lokal. Di sini, tersedia aneka kuliner khas Medan dan nusantara. Tamu pun bisa menikmati jajanan tradisional, kopi asli Indonesia, serta secangkir teh hangat.

      Aston Hotel Medan mempunyai sembilan ruang untuk pertemuan dan perhelatan besar. Ruangan ini terdiri dari satu ballroom dan delapan meeting room. Khusus untuk penyelenggaraan acara pesta atau resepsi pernikahan, tamu bisa menggunakan Mahogany Grand Ballroom dengan Kapasitas 1.500 orang. Beberapa fasilitas yang tersedia di sini, antara lain balkon, peralatan audio visual, dan panggung permanen.

      Sementara itu, kegiatan rapat, seminar, dan konferensi pers, bisa memakai meeting room berkapasitas 10-250 orang. Model tempat duduk dan mejanya dapat diatur sesuai kebutuhan tamu, misalnya desain kelas, teater, bentuk U, serta banquet. Soal fasilitas, tidak kalah lengkap dari ballroom, antara lain pengeras suara, layar LCD, proyektor, AC, dan flip chart.

      Sebagai penunjang, hotel ini menawarkan fasilitas spa di lantai 3. Masing-masing kamar bisa diisi 1-2 orang. Beberapa layanan yang diberikan, yaitu perawatan wajah, sauna, pemijatan, dan peremajaan kulit. Selain itu, terdapat pusat kebugaran dengan peralatan gym terkini.

      Aston Hotel Medan dikelilingi atraksi-atraksi mengagumkan, seperti Mall Grand Palladium. Tempat ini merupakan pusat perbelanjaan di Medan yang dilengkapi beragam brand ternama, seperti Matahari Department Store, Hypermart, Gramedia, dan Palladium 21.

      Kurang lebih 8 menit dari penginapan ini, berdiri sebuah bangunan dengan arsitektur unik. Itulah salah satu atraksi paling memukau di Medan, Istana Maimun. Berdiri di atas lahan 2.772 meter persegi, kawasan tersebut menggabungkan desain interior Spanyol, Melayu, Islam, India, dan Italia.

      Harga sewa yang cukup terjangkau, fasilitas lengkap, serta memiliki akses yang mudahdengan berbagai tempat penting, membuat Grand Aston Medan menjadi salah satu akomodasi paling diminati. Tak hanya menyuguhkan layanan eksklusif, tetapi juga kenyamanan ala bintang 5.
      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq