PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Gondokusuman(46 hotel)
  6. favehotel Malioboro - Yogyakarta

favehotel Malioboro - Yogyakarta

Hotel
Jalan I Dewa Nyoman Oka no 30 Kotabaru, Kotabaru, Gondokusuman, Yogyakarta, Indonesia, 55224
Bar, Cafe and Lounge
Functional Hall
Restaurant
Bar, Cafe and Lounge
Bar, Cafe and Lounge
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 1.420 tamu
Wifi nya cepat, petugasnya ramah, kamarnya nyaman, dekat beberapa tempat makan
Maria D.
Lihat semua review
Berdasarkan 180 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
House of Raminten
(0,19 km)
Angkringan Gareng Petruk
(0,33 km)
Tugu Monument
(0,43 km)
Kridosono Stadium
(0,54 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,11
Kenyamanan
8,91
Makanan
8,16
Lokasi
8,76
Pelayanan
8,91

875 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Staffnya ramah, kamarnya nyaman, cuma kamar mandi aja kalau diteliti agak bau, mungkin harus pakai karbol terus bantal pinknya tidak dicuci ya? Kok kaya bau orang gtu. Makanannya enak sesuai standar hotel, ada jamu juga loh, ada asinan salak dan mangga. Favorit banget.ada keluhan pribadi juga dan sudah langsung disampaikan ke resepsionis. Overall semua oke sih, next pasti mau menginap lagi di favehotel..
8,5
Wifi nya cepat, petugasnya ramah, kamarnya nyaman, dekat beberapa tempat makan
10,0
Memuaskan dan nyaman untuk dihuni. Pelayanannya juga ramah
8,5
Memuaskan, harga pas di ongkos, dekat kemana-mana. Laper tinggal keluar hotel ada lokasi makan legendaris, angkringan Code
8,5
Cukup baik untuk short stay for business
8,5
Pelayanan memuaskan dan nyaman
9,4
Bersih dan nyaman lokasi juga dekat house of raminten
8,4
Strategis, clean, quite hotel. sayangnya pilihan breakfast nya sangat sedikit dan kurang menggugah selera. tapi so far ok lah untuk standar budget hotel.
9,1
Kamar bersih, nyaman, dan harga terjangkau
10,0
Sangat memuaskan menginap di favehotel malioboro yogyakarta..selama menginap pelayanan seluruh staff sangat memuaskan, TOP banget hotel ini..next time pasti akan menginap di hotel ini lagi..terima kasih favehotel malioboro
First
Prev
1
2
3
88
Next
Last
Berdasarkan
180 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis47
Pasangan42
Wisata sendiri24
Keluarga39
Berlibur dengan teman27
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
30
Sangat Bagus
89
Luar Biasa
60
Blanca E
Sad
kesan pertama saya c/i di fave hotel kotabaru sangat mengecewakan yg pertama kita late c/i jam 12 dini hari,setelah masuk kedalam kamar yg awalnya kita pgn cpt" ist uda beres" pakaian ternyata ada cicak itu sangat mengganggu kenyamanan saya pribadi&didlm bathroom ada sabun bekas batang dr tamu sebelumnya yg tdk kebuang,terpaksa saya hrs membereskan pakaian kembali untuk pindah kamar..Yang kedua menu bad breakfast nasinya kering gak bisa dimakan,ikan tepungnya sangat asin dan menunya itu" aja selama saya menginap disana.. Tp untuk lokasi sangat strategis lah dan dr pihak Room Attendant nya sangat ramah saya lupa untuk menanyakan namanya
Pasangan - 27 Agu 2017
Aprie_april
Budget Hotel but Nice Service
Lokasi Strategis, dekat masjid besar, dekat McD, di depan hotel juga banyak angkringan. Staff ramah, check-in cepat. Kamar bersih & nyaman. Interior bagus, ada spot fotonya juga. WiFi High Speed (anak - anak suka karna puas nonton youtube). Breakfast lumayan untuk setara hotel budgeting.
Keluarga - 17 Jul 2017
dinisasmita
Budget Hotel Terbaik di Jogja
Saya memesan hotel ini tanpa ekspektasi apapun. Pertimbangan saya hanya lokasinya saja yang strategis: dekat dengan lokasi acara/agenda saya. Ternyata hotelnya melebihi bayangan: - Lokasinya dekat sekali dengan Masjid Syuhada, sangat mudah untuk ibadah apalagi saya menginap saat Ramadhan - Ruangan sangat bersih - Comfy and clean bed - Kamar mandi bersih sekali termasuk handuk/towel - Amenities terbatas tapi cukup membantu - Dekat hotel banyak tempat makan - In room dining's very affordable and tempting - Makanan di resto cukup enak dan lengkap untuk ukuran budget hotel - Staff ramah dan proses check in check out cepat - Wifi lancar
Pasangan - 27 Jun 2017
Lieviana
Good Service...
Akses dan Lokasi hotel mudah dicari, tinggal jalan kaki saja menuju The House of Raminten. Kamar bersih dan staff security sangat mau membantu kami (thanks ya...) Makanan perlu inovasi lagi, walaupun sederhana yang penting harus enak dan bervariasi.
Pasangan - 17 Mei 2017
Andantya
Excellent
Proses check in dan check out cepat. Dengan harga yang ditawarkan dan fasilitas yang diberikan sangat memuaskan. Lokasinya tidak terlalu jauh dari pusat kota, suasana tenang, tidak bising. Dekat dengan The House of Raminten dan Mc Donald, dua-duanya tempat makan yang buka selama 24 jam. Menu sarapan sangat bervariasi dan pelayannya sangat ramah.
Bisnis - 3 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Favehotel Kotabaru berada di Kotabaru.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,83 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,74 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti House of Raminten yang berjarak sekitar 0,19 km dan Angkringan Gareng Petruk berjarak sekitar 0,33 km.

Tentang Favehotel Kotabaru

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Favehotel Kotabaru adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Favehotel Kotabaru.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Favehotel Kotabaru khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Favehotel Kotabaru adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Favehotel Kotabaru menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq