PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Timur(1.962 hotel)
  4. Surabaya(567 hotel)
  5. Tegalsari(31 hotel)
  6. favehotel MEX Surabaya

favehotel MEX Surabaya

Hotel
Jalan Pregolan 1 - 5 , Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60262
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 3.439 tamu
170 tamu mengulas tentang lokasi strategisBagus, nyaman, bersih dan lokasi strategis.
Tonika T.
Lihat semua review
Berdasarkan 446 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Joko Dolog Statue
(0,37 km)
Tunjungan Plaza
(0,43 km)
Sharp Bamboo Monument
(0,45 km)
Grahadi Building
(0,45 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.843 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
624
Sangat Bagus
1.663
Memuaskan
783
Biasa
314
Buruk
55
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Lokasi strategis, di pusat kota, makanannya enak.
9,0
- Urusan Medis
Cons bantal dan sprei sudah uzur, kamar standard tanpa jendela jatah handuk (uzur) hanya 1 pro ada foodcourt yang enak, murah dekat sekali dengan tapi pelayanan sangat ramah dan helpfull.
8,5
Berada di pusat kota, dekat dengan pusat perbelanjaan besar tunjungan plaza, stafnya ramah, kamar cukup nyaman, hanya kelengkapan kamar mandi mohon dicek lagi saat dibersihkan
6,1
Kecewanya itu aku bener-bener tidak bisa dapat sinyal simpati tanpa wifi, dan hari pertama di lantai 6 wifi tidak bisa dan sudah ada engine tapi tetep wifi tidak jalan.. hari kedua move ke lantai 3 tetap wifi tidak bisa jalan, hp teman saya juga tidak bisa wifinya.. entahlah disitu saya kesulitan briomunikasi makanya saya lebih memilih aktivitas keluar hotel.. yang kedua masalah tembok kenapa jorok sekali kotor tapi tidak di cat jk memang harus dicat aku harap hotel ini semua sudah bagus tapi room temboknya kotor
6,1
- Shopping & Kuliner
Pas check in saya tidak di beritahu kapan jam breakfastnya, keesokan harinya saya chekout sekalian breakfast ternyata voucher breakfast sudah gak berlaku lagi terakhir jam 10 pas saya bilang kalau saya kemarin tidak di beritahu tentang kapan terakhir breakfastnya pelayannya jawab kalau dimana-mana breakfast itu dimana-mana terakhir jam 10 dan dia jawab dengan nada tidak enak. Setahu saya setiap hotel itu beda2 terakhir jam breakfastnya. Saran saya perlu dibenahi pelayanannya kepada konsumen karena konsumen jika tidak di layani dengan baik maka konsumen akan kapok datang ke tempat tersebut. Terima kasih.
8,7
- Urusan Bisnis
Lokasi di pusat kota dekat mall, kuliner, hanya kamar tidak kedap
9,4
- Urusan Bisnis
Lokasi strategis dekat dengan pusat kota
6,3
- Backpacking
Biasa saja tidak ada yang menarik
8,4
- Urusan Bisnis
Lumayan, sesuai harga.
8,5
- Urusan Bisnis
Hotel bersih, minimalis cocok buat tmpt menginapa untuk perjalanan bisnis
First
Prev
1
2
3
185
Next
Last
Berdasarkan
446 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis147
Pasangan74
Wisata sendiri46
Keluarga75
Berlibur dengan teman70
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
10
Buruk
30
Rata-rata
148
Sangat Bagus
189
Luar Biasa
69
annisa_meuthi
Recommended!!!
Awalnya saya ragu akan memesan hotel ini. Setibanya dihotel kami sangat senang karena banyak sekali restoran atau cafe didekat hotel. Tinggal menyebrang saja. Lalu lokasi sangat dekat dengan Tunjungan Plaza, hanya cukup jalan kaki saja. Di lantai 1 ada foodcourt dan makanannya enak2 dan terjangkau. Kamarnya bersih minimalis tidak berbau asap. Mengenai sarapan pagi sya tidak bisa berkomentar karena kami tidak memesan paket kamar dgn sarapan. Proses check in dan check out juga cepat. Akhir kata, Saya puas dan dipastikan ingin menginap kembali disini.
Pasangan - 26 Sep 2017
Ririn S
Pelayanan di restonya perlu di tingkatkan
Lokasi hotel di tengah kota dekat mau kemana -mana kamar lumayan tapi dinding kamar mandi nya penuh dengan spoting dan lantai bawah shower juga penuh dengan bekas genangan air yg mengering mungkin sekali waktu perlu di adakan general cleaning untuk kamar mandinya. Resto nya menu cukuplah untuk ukuran hotel bintang 2 tapi pelayanannya menurut saya buruk karena ketika piring bekas makanan ada di depan meja tidak segera di bersihkan sudah lebih dari 10 menit tidak ada yg membersihkan staffnya cuma berjalan melewati meja saya beberapa kali tanpa ada inisiatif untuk mengambil piring- piring kotor tersebut
Bisnis - 6 Sep 2017
gstandi
Suite Room
Suite room kamar 546. Plus: cukup luas, ukuran sekitar 4x8 meter. Lantai Parquet. City view CBD Surabaya. Equipped with 2 AC. Breakfast rasa lumayan enak, namun variasi terbatas. Bed & pillow lumayan nyaman. Minus: AC 1 sudah tua, berisik sekali. Perlu lebih dari 5 jam untuk mendinginkan ruangan dengan 2 AC full speed. Desain ruangan dan furniture perlu diperbarui. Wifi di kamar super lambat. Handuk sudah kusam sekali.
Berlibur dengan teman - 3 Sep 2017
arichristiana
honeymoon : Surabaya
Pelayanan yg sangat ramah , kamar nya sangat nyaman bersih , bathroom nya sangat bersih . membuat saya dan suami merasa nyaman hingga extend untuk 1 hari lagi tinggal di Fave mex . terimakasih untuk pelayanan nya.
Pasangan - 29 Agu 2017
Wahyu A
nice one
Lokasi cukup strategis berada di pusat kota, Tunjungan Plaza jalan kaki Kebersihan sangat dijaga Lorong loby tidak licin karena dipasang karpet tebal Crew dan petugas ramah Arah kiblat jelas di kamar Breakfast menu bervariasi Sistem 1 pintu, keamanan terjaga Tersedia ATM Center (Mandiri, BNI, Jatim) Resto 24jam, Laper tengah malem tinggal telpon Lobby cozy untuk bersantai - Wifi dari kamar lt.6 sering putus Alat Pemadam sudah kadaluwarsa 1 thn blm diisi ulang, berbahaya Dari kamar tidak ada pemandangan kota Ga ada heater di kamar, harus keluar dulu kalo mau bikin popmi :mrgreen: Tembok terkesan kotor Wallpaper banyak terkelupas di kamar
Bisnis - 13 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan prasmanan
  • Transportasi
    • Garasi
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    favehotel MEX Surabaya adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tegalsari.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,61 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

    Dari Surabaya Gubeng Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,32 km.

    Selain letaknya yang strategis, favehotel MEX Surabaya juga merupakan hotel dekat Patung Joko Dolog berjarak sekitar 0,37 km dan Tunjungan Plaza berjarak sekitar 0,43 km..

    Tentang favehotel MEX Surabaya

    favehotel MEX Surabaya merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, favehotel MEX Surabaya adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka favehotel MEX Surabaya adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di favehotel MEX Surabaya. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    favehotel MEX Surabaya memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    favehotel MEX Surabaya adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala favehotel MEX Surabaya khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    favehotel MEX Surabaya adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Tegalsari.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq