PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.040 hotel)
  4. Rembang(3 hotel)
  5. Pusat Kota Rembang(1 hotel)
  6. favehotel Rembang

favehotel Rembang

Hotel
Jalan Jendral Sudirman No.8, Pusat Kota Rembang, Rembang, Jawa Tengah, Indonesia, 59211
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 682 tamu
27 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis, nyaman dan bersih.
Sandriyani S.
Lihat semua review
Berdasarkan 72 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Dampo Awang Beach
(0,89 km)
Karang Jahe Beach
(7,20 km)
Cu An Kiong Temple
(10,53 km)
Blora National Stadium
(30,35 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 376 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
153
Sangat Bagus
390
Memuaskan
86
Biasa
53
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,6
Karyawan kurang menghargai kedatangan tamu. Makan pagi lumayan
9,7
- Liburan Keluarga
Kamarnya bersih Sayang aja dapat yang view nya genteng doang. Tapi pagi-pagi ada keliahatan laut-laut sih. Room-nya bener-bener priva.t Pas menginap kejadian air kamar mandi mati total, telfon receptionist di-confirm ke bag maintenance dan ditindaklanjutin segera. Puas banget welcome drink-nya juga suka. Seger-seger bagaimana gitu.
8,5
- Urusan Bisnis
so far so good.... senang menginap di fave karena dimana-mana standarnya sama
8,5
- Urusan Bisnis
Yaah semuanya lumayan lah. Strategis
10
Baik pelayanan, makanan, service , kamarnya dan semuanya
8,3
- Liburan Keluarga
Biasa saja perawatan kurang pintu kamar mandi rusak.
8,8
- Urusan Bisnis
Fasilitas bagus, resepsionis ramah
5,7
- Urusan Bisnis
Sangat mengecewakan sekali tidak sesuai dengan pilihan tarif harga kamar
8,4
- Urusan Bisnis
Hotel terbaik di Rembang. Bersih dan rapi. Makanan dan kecekatan petugas restoran perlu ditingkatkan
8,4
- Shopping & Kuliner
Lokasi strategis di tepi jalan utama. Kamar cukup nyaman, suara music room agak mengganggu.
First
Prev
1
2
3
38
Next
Last
Berdasarkan
72 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis41
Pasangan6
Wisata sendiri1
Keluarga19
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
4
Rata-rata
27
Sangat Bagus
35
Luar Biasa
5
181abdulk
Jaringan Grup Aston Hotel Merambah Rembang
Cukup menarik, sebuah kota kecil pinggir pantai Utara di Jawa Tengah mempunyai sebuah hotel budget yang modern. Di Rembang, Jawa Tengah ini berdiri Favehotel tepat didepan alun-alun kota. Tidak sulit menemukan makanan enak disini dengan harga kaki lima. Hotelnya cukup bersih dengan gaya khas warna ungunya. Dengan jendela kamar pemandangan laut yang menawan. Harga termurah kisaran kurang dari 300 ribuan tanpa sarapan. Cukup direkomendasikan bagi peziarah yang ingin bepergian ke makam Ibu RA Kartini.
Bisnis - 7 Okt 2017
naelster
hotel minimalis modern terbaik di kota rembang
hotel minimalis modern *3 terletak di depan alun-alun kota rembang, cukup ramai di alun-alun pada malam hari, lokasi hotel strategis, berjalan kaki ke museum RA Kartini Rembang dan dekat dengan kota lasem.
- 3 Sep 2017
ade_w-k
The best hotel in Rembang
Hotel terbaik di Rembang. Dapat jendela view ke laut.. Sarapan bervariasi Tapi kurang begitu Enak.. WiFi kenceng disemua tempat area hotel. Sayang AC nya kurang diservice, berisik fan nya.. walau sudah disetting Paling kecil kecepatannya..
Bisnis - 28 Jul 2017
Abednego13
Cozy
Hotel yang cukup bersih untuk setara dengan kota Rembang. Ada kolam renang juga. Hiburan night club di basement floor. Makanan yang cukup enak. Tepat berada di depan alun-alun kota Rembang yang adalah icon Rembang.
Bisnis - 26 Jul 2017
AchmadSultoni
kamar nyaman, masakan untuk sahur rada hambar
Saya bersama kolega dari malaysia menginap di hotel ini pada tanggal 11 Juni 2017. Datang sekitar jam 9 malam, dilayani cukup cepat oleh Front Desk. Kamar seperti biasa, minimalis khas fave, tetapi nyaman bagi saya. Sebelumnya juga pernah menginap di hotel ini (seingat saya tahun 2015), kalau dibandingkan tidak terlalu banyak perubahan. Yang agak mengecewakan adalah menu sarapannya (sahur), tidak terlalu banyak varian. Its ok, tapi rasanya bener2 hambar. Menu yang menurut saya enak cuman gorengan (bakwan jagung).
Bisnis - 18 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
favehotel Rembang berada di Pusat Kota Rembang.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stadion Joyo Kusumo Pati yang berjarak sekitar 35,91 km dan Stasiun Doplang berjarak sekitar 53,63 km.

Tentang favehotel Rembang

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, favehotel Rembang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di favehotel Rembang.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala favehotel Rembang khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

favehotel Rembang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, favehotel Rembang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.