PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Timur(1.949 hotel)
  4. Bojonegoro(13 hotel)
  5. Pusat Kota Bojonegoro(11 hotel)
  6. favehotel Sudirman Bojonegoro

favehotel Sudirman Bojonegoro

Hotel
Jalan Panglima Sudirman No. 151 Bojonegoro, Pusat Kota Bojonegoro, Bojonegoro, Jawa Timur, Indonesia, 62113
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 467 tamu
Kamar bersih dan pelayanan yang ramah
Helliy S.
Lihat semua review
Berdasarkan 39 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bojonegoro Square
(0,75 km)
Bojonegoro Markets
(0,86 km)
Stasiun Bojonegoro
(1,93 km)
KDS Mall
(2,78 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,00
Kenyamanan
8,95
Makanan
8,10
Lokasi
8,86
Pelayanan
8,76

255 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Kamar bersih dan pelayanan yang ramah
9,4
Overall it's ok, cuma kalau petugasny bersih-bersih mungkin lebih jaga kamar tamu lainny, biar gak berisik suaranya. Itu aja.
9,1
Air panas kamar mandi tidak stabil
9,0
Pertama kali check in, pelayanan sangat ramah dan cepat. Tetapi kita masuk kamar, ACnya sangat panas seperti tidak berfungsi. Untungnya pelayanan sangat tanggap sehingga AC kembali normal.
9,1
Nyaman dan lega. Showernya agak bikin kamar mandi becek. Agak mahal untuk daerah Bojonegoro tapi
9,7
bagus nyaman bersih pelayanan baik
7,0
Lumayan untuk menginap di Bojonegoro
8,4
Hotel nyaman letak strategis hanya pada saat saya menginap besoknya ada event jadi tidak ada tempat parkir untuk mobil.
8,5
Semua bagus kecuali jendela kamar yang tidak bisa di buka padahal booking kamar yang smooking room
8,5
As expected, bersih, ac dingin, cuma heran kenapa bantal kecil fave gak dicuci setiap hari, disgusting.
First
Prev
1
2
3
26
Next
Last
Berdasarkan
39 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis21
Pasangan2
Wisata sendiri3
Keluarga12
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
4
Sangat Bagus
18
Luar Biasa
16
Moogy F
Salah satu hotel yg bagus di bojonegoro
Saya menginap pada tanggal 26 Juli 2017, di tipe kamar superior, dengan nomer kamar 615, berikut ulasan saya : 1. Lokasi : Plus: (+) lokasi berada di pusat kota Bojonegoro. (+) mudah di temukan karena ditengah kota. (+) dari stasiun berjarak 1 kilo. Minus: (-) saya tidak melihat ada mini market di sekitar hotel. (-) tidak ada tempat makan di sekitar hotel. (-) karena susah kendaraan umum agak repot kemana2 klo tidak bawa kendaraan. Lokasi rating : 🌟🌟🌟 2. Fasilitas: Plus: (+) free wifi di setiap kamar dan public area. Koneksinya cukup bagus. (+) tersedia kamar non smoking dan kamar smoking room. (+) ada restaurant yang pada waktu itu di malam hari ada live musicnya. (+) ada meetting room. Minus: (-) tidak ada swimming pool, memang di semua fave hotel tidak ada fasilitas ini. (-) tidak ada tempat bermain anak. (-) tidak gym atau tempat kebugaran. Fasilitas rating: 🌟🌟🌟 3. Bedroom: Plus: (+) kamar bersih dan wangi. (+) ac bekerja dengan baik. (+) ada tv lcd yang di lengkapi dengan tv kabel. (+) kasur cukup empuk dan nyaman dilengkapi dengan bantal yg nyaman. (+) ada 2 buah botol air mineral ukuran sedang. (+) disediakan sandal hotel. (+) kamar cukup kedap suara. (+) ada tempat duduk buat bekerja. (+) disediakan asbak khusus smoking room. (+) ada brangkas. Minus: (-) jendela kamar tidak bisa dibuka sehingga bagi kamat smoking asap memenuhi ruangan kamar. (-) kamar tidak teralu luas karena memang hotel budget. (-) sempat mati lampu pada tengah malam sehingga cukup mengejutkan kami. Walaupun sebentar kemudian hidup kembali. (-) tidak ada kettel pemanas air dan tidak ada teh/kopi. Karena memang favehotel kamar yg tipe bawah seperti itu. Bedroom rating: 🌟🌟🌟🌟 4. Bathroom: Plus: (+) kamar mandi bersih dan harum. (+) shower bekerja dengan baik mengeluarkan air panas dan dingin. (+) disediakan sabun yg bersatu bisa untul shampoo juga. (+) ada 2 buah sikat gigi. (+) handuk bersih dan wangi. (+) exhaust fan bekerja dengan baik. Minus: (-) amenities mandi seperti di favehotel lainnya sangat minimalis. (-) kamar mandi cukup licin jadi cukup berbahaya. Kalau kata saya kasih karet agar tidak licin apalagi kalau ada orang tua. Bathroom rating: 🌟🌟🌟 5. Food & Bevarage: Plus: (+) ketika sarapan lumayan ada beberapa variasi makanan untuk sekelas hotel budget. (+) ada beberapa variasi minum juice. (+) rasa makanan ketika breakfast cukup enak. (+) harga makanan dan minuman cukup murah. Tidak mahal sekali. Minus: (-) ketika sore saya membeli pizza, cream soup dan minum juice avocado, rasanya yg paling enak cuma juice avocado. (-) cream soup yg paling parah rasanya hambar sekali mohon maaf kaya buat soup orang sakit. (-) pizza nya kurang rasa tastless. Rating Food & Beverage: 🌟🌟 6. Service: Plus: (+) proses check in dan check out cukup cepat. (+) ada welcome drink. Biasanya di favehotel lainnya tidak ada. (+) petugas reception berusaha membantu kami mencarikan kamar sesuai request. (+) kami berterimakasih sekali bisa check in di jam 12.00 siang padahal belum waktunya check in biasanya. (+) petugas reception cukup ramah dan sekaligus selalu berusaha jadi doorman membukakan pintu apabila ada tamu datang. Minus: (-) petugas waitress di resto yg cowo ketila saya sedang makan siang, melihat saya terus dengan tidak ramah sehingga maaf saya agak terganggu. Service rating:🌟🌟🌟🌟 Kesimpulan: Hotel Favehotel Sudirman adalah pilihan yang tepat bagi para kolega dan pembaca Tripadvisor untuk menginap dalam jangka waktu pendek. Untuk keperluan bisnis hotel ini ramah di kantong dan nyaman untuk istirahat. Tapi untuk hotel keluarga atau keperluan liburan/honeymoon agak kurang pas karena fasilitasnya yang minim.
Bisnis - 2 Agu 2017
bondan_aulia
Best Budget Hotel and Resto
Awal Juni 2017 menikmati buka puasa bersama keluarga di Taste Bistee Resto yang berada di area Fave Sudirman Bojonegoro.Menu sangat variatif dengan cita rasa enak di lidah.Harga terjangkau dan suasana nyaman.Staff resto juga sangat humble dan cekatan.Tempat yang nyaman untuk menikmati kuliner di Bojonegoro
Keluarga - 2 Jun 2017
Arief A
Hotel Fave Hotel Bojonegoro
Salah 1 Hotel Group Archipelago yang tergolong baru di Bojonegoro. Kamar cukup bagus,fasilitas budget Hotel. Menu Breakfast cukup bagus. bisa dijadikan alternative untuk Perjalanan Dinas. Lokasi dekat dengan Alun2 Kota Bojonegoro
Bisnis - 17 Mei 2017
bi66uy
Early check-in pake bayar 25%
Pengalaman pertama early check-in pake biaya, 25% dari harga pula..! Iya kalo early checkinya dari jam 6 pagi. Ini early check in nya udah jam 10++ am. Padahal saat pesan udah saya tambahkan note "early check-in, lowest floor". Udah bayar 25% masih dpt lantai 5.
Keluarga - 12 Mei 2017
bangunnugroho
Good Breakfast
Breakfastnya sangat enak dan banyak variasinya. Dengan resto yang terpisah dari lobby hotel menjadikan suasana breakfast menjadi lebih nyaman. Cafe dan restonya sangat kerennn...., pantas untuk di coba
Bisnis - 14 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      favehotel Sudirman Bojonegoro adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pusat Kota Bojonegoro.

      Dari Stasiun Bojonegoro, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,93 km.

      Selain letaknya yang strategis, favehotel Sudirman Bojonegoro juga merupakan hotel dekat Lapangan Bojonegoro berjarak sekitar 0,75 km dan Pasar Bojonegoro berjarak sekitar 0,86 km..

      Tentang favehotel Sudirman Bojonegoro

      favehotel Sudirman Bojonegoro memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di favehotel Sudirman Bojonegoro.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala favehotel Sudirman Bojonegoro khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      favehotel Sudirman Bojonegoro adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, favehotel Sudirman Bojonegoro menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      -
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq