PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.053 hotel)
  3. Bali(10.615 hotel)
  4. Badung(6.000 hotel)
  5. Seminyak(1.772 hotel)
  6. favehotel Sunset Seminyak

favehotel Sunset Seminyak

Hotel
Jl. Sunset Road No. 89, Seminyak - Kerobokan , Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 839 tamu
26 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempat strategis, santai dan nyaman
Nanang M.
Lihat semua review
Berdasarkan 362 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Nyaman Gallery
(0,22 km)
Purpa Fine Art Gallery
(0,25 km)
Saya Gallery
(0,51 km)
Prana Spa Bali
(0,57 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 840 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
218
Sangat Bagus
493
Memuaskan
77
Biasa
51
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Bersih, wangi dan nyaman, terima kasih favehotel
9,4
- Liburan Keluarga
Hotelnya bersih, bisa pinjam hairdryer juga, makanannya lumayan, staffnya ramah. Ada dispenser untuk isi ulang air minum.
8,0
- Liburan Keluarga
Saya suka dengan lokasi nya. Menghadap jalan raya dan tidak macet! Itu yg paling penting saat liburan. Karena daerah Kuta sangat2 macet. Jadi nginap di fave ini sangat2 menyenangkan dari sisi lokasinya. Untuk kamarnya oke sih, krna sy ambil yg family room untuk 3 org. Dapat breakfast, tapi hanya sekedarnya saja.. Kurang bervariasi ya.. Malam2 adik saya menumpahkan makanan, jadi lantai kotor, saya telp ke lobby untuk dibersihkan. Saya sudah takut, kalo resepsionist ny bilang "org nya sudah pulang/tidak ada" krna sy telp bagian cleaningnya ga diangkat2. Ternyata orgnya ada dan bisa bersihkan kotorannya. Goodjob, untuk lokasi, harga dan service sesuai dg harga dan budget. Oke lah untuk liburan, pergi sekitar jam 9 pulang malam, ya lumayan. Ranjang enak, kamar mandi oke, sayangny ga ada kulkas. Jadi mau nyimpan oleh2 ga bisa 😊 overall, oke kok.
5,8
- Liburan Keluarga
Kamar kotor dan sarapan tidak enak.
9,4
- Liburan Keluarga
Kamar oke, tempat tidur oke, handuk oke, tp syg gak ada hairdryer -,- lingkungannya oke, jalan ke mana aja semua oke dekat 👍 yg sangat jelek makanannya gk enak bngt 😩😩
8,4
- Liburan Keluarga
Kamarnya kecil cocok dengan budget, lumayan bersih hotelnya. Saya bermalam 3 malam, setiap hari kamar selalu dibersihkan, menu breakfast kurang enak, pegawai hotel lumayan ramah.
6,0
Kamar cukup sempit, banyak nyamuk. Dan suara berisik dari luar cukup terdengar.
9,7
Kamar sangat bersih, begitu juga toiletnya, akses mudah. Parkiran luas dan staffnya sangat ramah.
9,7
- Liburan Romantis
Kamarnya bersih, kalau ke Bali nanti menginap disini lagi.
8,5
- Liburan Keluarga
Ya lumayan menginap disini luas hotelnya ada kolam renang good lah.
1
2
3
39
Next
Last

Hotel akan mengenakan biaya tambahan sebesar IDR 160,000 untuk Gala dinner pada 24-12-2018 - 24-12-2018

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
    • Makanan vegetarian
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di favehotel Sunset Seminyak saat anda sedang berada di Seminyak adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,15 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang favehotel Sunset Seminyak

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, favehotel Sunset Seminyak adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

favehotel Sunset Seminyak memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

favehotel Sunset Seminyak adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di favehotel Sunset Seminyak.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala favehotel Sunset Seminyak khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

favehotel Sunset Seminyak adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, favehotel Sunset Seminyak menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?