PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.730 hotel)
  3. Bali(6.211 hotel)
  4. Badung(3.285 hotel)
  5. Kuta Utara(692 hotel)
  6. favehotel Umalas

favehotel Umalas

Hotel
Jl. Petitenget 7, Kerobokan Kuta - Bali , Kuta Utara, Kerobokan, Bali, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 471 tamu
19 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasinya strategis, cocok untuk liburan.
Telly T.
Lihat semua review
Berdasarkan 704 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Nostimo Greek Grill
(0,09 km)
Kerobokan Shopping Street
(0,45 km)
Saya Gallery
(1,34 km)
Seminyak Village
(1,46 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 471 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
102
Sangat Bagus
265
Memuaskan
66
Biasa
35
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Backpacking
Kesan buruk: tiap pagi air mati dan menu sarapan yang terbatas. Kesan baik: kamar yang cukup luas, pegawai yang ramah dan helpful, dan pemandangan depan balkon yang luar biasa. Kolam renangnya juga oke. Tiap hari saya pesan makanan di lime restaurant, rasanya enak banget bikin ketagihan. Kalian harus coba nasi khas umalas. Lokasi hotel juga dekat dengan tujuan liburan saya. Menyenangkan lah pokoknya!
6,0
- Shopping & Kuliner
Air sempat mati total. Berisik karena sebelahnya tempat kegiatan bersih2
8,8
- Liburan Keluarga
So so, tapi sebanding kok sama price nya, yang penting semua bersih, makanan agak limited tapi masih enak-enak saja
9,7
- Liburan Romantis
Bagus sih tapi airnya sering mati.
9,7
- Urusan Bisnis
Tempat baik, kamar baik dan rapi, saya merasa nyaman, tempat parkir luas dekat dengan kuliner dan lain-lain.
8,3
- Urusan Bisnis
Kebersihan bagus, hanya saja shower yang di gunakan sangat tidak nyaman, karena hanya ada rain shower aja jadi mau tidak mau harus keramas tiap hari, pelayanan yang kurang memuaskan pada saat sarapan karena hampir semua staff tidak memperhatikan tamunya, yang meja masih kotorlah, dan lebih sering saya panggil tapi tidak ada seorang pun di area restoran, pelayanan yang terlalu lambat, kenyamanan sangat terganggu pada saat ada tamu rombongan bermalam, banyak tamu yang sesuka hati teriak-teriak gedor pintu seolah di rumah mereka, harus lebih ditegaskan lagi untuk mereka yang datang bersama rombongan, karena sangat mengganggu tamu lainnya, di hotel ko tapi suara seperti di pasar malam ampun.
8,8
Murah, pelayanan ramah, fasilitas komplit, lokasi strategis.
9,4
- Liburan Romantis
Untuk lokasi hotel sangat amat baik karena mudah dijangkau, harga dan pelayanan staff sangat baik
8,8
- Backpacking
Secara hotel oke, cuma AC kamar rusak tidak dingin, dan tidak ada tindakan pembenahan, jadi semalam dengan AC bocor tidak ada suhu dinggin nya.
8,5
Cukup, standar, city hotel, nyaman
First
Prev
1
2
3
26
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Penitipan sepeda
    • Sewa mobil
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di favehotel Umalas saat anda sedang berada di Kerobokan adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,54 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang favehotel Umalas

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, favehotel Umalas adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

favehotel Umalas adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala favehotel Umalas khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

favehotel Umalas adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di favehotel Umalas.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?