PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jakarta(1.233 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Tanah Abang(70 hotel)
  6. Favehotel Wahid Hasyim

favehotel Wahid Hasyim

Hotel
Jalanl. KH Wahid Hasyim No. 135 & 137, Kebon Kacang, Tanah Abang, Jakarta, Indonesia, 10240
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 2.094 tamu
Lokasi dekat pusat bisnis dan perjalanan mudah tanpa perlu transportasi.
M K.
Lihat semua review
Berdasarkan 456 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sarinah Mall
(0,25 km)
Sabang Street
(0,51 km)
Kedutaan Besar Spanyol
(0,52 km)
Kedutaan Besar Jepang
(0,53 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
8,14
Kenyamanan
8,01
Makanan
7,49
Lokasi
8,65
Pelayanan
7,96

1.081 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Sesuai dengan kebutuhan. Lokasi dekat dengan tujuan berlibur
10,0
Pilihan hotel paling tepat bagi saya dalam berbisnis di Jakarta. Hotelnya nyaman. Bersih. Berkelas. Makanannya okay. Saya suka Fave Wahid Hasyim
8,5
Lokasi dekat pusat bisnis dan perjalanan mudah tanpa perlu transportasi.
9,7
Staffnya ramah, kamarnya bagus dan bersih.. lokasi nya sangat mendukung untuk berbagai kepentingan.. excellent service..
6,3
Bersih namun sempit, toiletries dan sendal cuma disediakan satu aja, kalau mau nambah harus membayar, proses cek in dan cek out cepat, sarapan membosankan, minta dibikinin omelet tapi udah nunggu lama banget ngga jadi-jadi, lokasi strategis, mau kemana-mana mudah transportasinya, hotel bintang dua rasa hotel melati, terima kasih fave hotel.
8,5
Saya menginap di kamar deluxe single bed, kamar bersih, pelayanan ok, ramah karyawannya. hanya saja menu kurang variasi. Overall ok.
9,7
Simpel, nyaman dan strategis.
9,1
WC lobby mohon diperbaiki, sangat jorok dan mampet.
8,8
ACnya tengah malam bocor di kamar 302, sampai pagi pun bocor sehingga suara tetesannya sangat mengganggu kenyamanan tidur
8,8
Lokasi strategis pelayanan ramah ac di kamar saya bocor jadi lantai basah.
First
Prev
1
2
3
109
Next
Last
Berdasarkan
456 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis138
Pasangan97
Wisata sendiri66
Keluarga70
Berlibur dengan teman60
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
16
Buruk
28
Rata-rata
149
Sangat Bagus
198
Luar Biasa
65
jokobudiah
Nyaman
Hotel dengan konsep minimalis digabungkan dengan keramahtamahan karyawan nya yang selalu senyum dan bersedia dan siap membantu. Hotel ini sangat strategis dekat dengan kantor kantor kementerian, pusat perbelanjaan dan kuliner.. Sangat rekomend menginap di hotel ini..
Bisnis - 7 Nov 2017
dwiandini
Lokasi strategis
Kamar deluxe bersih dan luas, namun kasur krg nyaman dan kurang lemari pendingin, pada saat sarapan pelayanan kurang cepat. Lokasi strategis, gampang mencari makan malam di luar, dkt dengan perkantoran, dkt pusat perbelanjaan.
Bisnis - 27 Sep 2017
Titin R
Buka puasa
Tempatnya strategis, deket sarinah. Makanannya banyak, untuk rasa nilai 7, menu nilai 7. kurang anget,kurang dingin. Untuk sop buah nya juga gak dingin, gak disediain es batu dan saladnya kelihtan kurang seger.
Pasangan - 1 Jun 2017
Fisra A
FaveHotel Wahid Hasyim Oke, Lokasi Juga Oke
FaveHotel Wahid Hasyim, lokasinya sangat strategis di pusat kota Jakarta. Dekat dengan pusat perbelanjaan Sarinah dan Pusat Grosir Tanah Abang. Layanan oke, kamar bersih, kamar mandinya uga bersih. Makanannya juga lumayan enak. Apalagi kuah tomyamnya... :) Hanya saa lobi-nya mungkin terlalu kecil yah untuk ukuran budget hotel yang ramai pengunjung. Daan, pelayanannya ramah. Ketika saya duduk di lobi, pihak restoran yang berada di samping lobi, memberikan minuman kepada saya dan uga pengunung lain yang sedang duduk. Hanya saja, wifinya ngga bisa ke laptop saya.. Tapi ke hape bagus sinyalnya..
- 23 Mei 2017
Farid N
Hotel Menarik dengan Kebersihan yang Kurang
Saya menginap di Favehotel Wahid Hasyim kamar nomor 603 di tanggal 04 Maret 2017. Kesan pertama saat masuk ke dalam kamar biasa saja. Sesuai dengan harga relatif murah yang memang saya cari. Kesan tersebut menjadi buruk ketika saya mengambil mainan anak saya yang jatuh dari bed dan melihat kolong bed. Debu dan beberapa kotoran terlihat ada di situ. Hal yang sama juga terlihat di bawah gorden jika gorden dibuka full.
Keluarga - 5 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Favehotel Wahid Hasyim adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kebon Kacang.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,75 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Tanah Abang, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,11 km.

      Selain letaknya yang strategis, Favehotel Wahid Hasyim juga merupakan hotel dekat Sarinah Plaza berjarak sekitar 0,25 km dan Kedutaan Besar Spanyol berjarak sekitar 0,52 km..

      Tentang Favehotel Wahid Hasyim

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Favehotel Wahid Hasyim adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Favehotel Wahid Hasyim memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Favehotel Wahid Hasyim adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Favehotel Wahid Hasyim khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Favehotel Wahid Hasyim adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Favehotel Wahid Hasyim adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kebon Kacang.

      Check in 14.00 WIB
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq