PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jakarta(1.230 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Gambir(49 hotel)
  6. favehotel Zainul Arifin (Gajah Mada)

favehotel Zainul Arifin (Gajah Mada)

Hotel
Jalanl. K.H. Zainul Arifin No. 15-17 , Gajah Mada, Gambir, Jakarta, Indonesia, 10130
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 861 tamu
Menyenangkan, akses kemanapun mudah.
Muhammad H.
Lihat semua review
Berdasarkan 178 review traveler
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gajah Mada Plaza
(0,43 km)
ITC Roxy Mas
(1,43 km)
Stasiun KRL Sawah Besar
(1,49 km)
Stasiun KRL Duri
(1,51 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,66
Kenyamanan
8,51
Makanan
8,07
Lokasi
8,70
Pelayanan
8,33

463 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,8
Bagus, murah, dan recomended,bnyak makanan dideket hotel juga
8,5
Pelayanan dan lokasi cukup baik kalau bisa jika ada pelanggan yang meminta waktu check out sampai jam 13 karena ada sesuatu keperluan dan bila ada pelanggan yang meminta check in aebelum jam 14.00 dapat diberikan jika kamar telah tersedia umumnya semua sudah baik
8,8
Menyenangkan, akses kemanapun mudah.
9,1
Overall semuanya puas. Cuma saya agak kecewa aja, saya mesen yang double eh dapat ny yang twin. Yaudahlah gapapa
9,2
Makanannya enak dan variatifnya banyak.
7,3
Cukup baik untuk di kelasnya...
9,4
Pas..harga pas...kamar oke..makanan lumayan..pelayanan oke..
6,2
Itu parkiran sempit banget satpam juga susah ngaturnya. Mobil mau keluar masuk susah. Beli lahan lagi sana buat parkir. Susah jadinya atau fasilitas valey. Seterah mau parkir mana. Ribet.
6,0
Tisu tidak ada parkirannya sempit makan piringnya masih kotor sendoknya masih banyak juga yang kotor
9,1
Kamar bersih dan nyaman, pelayanannya cukup ramah
First
Prev
1
2
3
47
Next
Last
Berdasarkan
178 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis54
Pasangan52
Wisata sendiri26
Keluarga23
Berlibur dengan teman20
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
5
Rata-rata
29
Sangat Bagus
90
Luar Biasa
50
FannyGunawan
Comfort stay
Stay disini hanya utk sebentar, tempat cukup nyaman, pelayanan check in yg perlu ditingkatkan. Kamar bersih, wifi ok, nyaman deh pokoknya. Stay yang tdk perlu banyak macam ya disini saja, karena sudah memadahi
Bisnis - 18 Agu 2017
Stephany S
Hotel yang nyaman Dengan harga terjangkau
Hotel dengan lokasi yang strategis dekat Dengan Pusat shopping dan tempat makan. Very recommended wifi. Wifi nya Kencang, streaming di you tube gak pake buffering. Breakfast juga lumayan lengkap untuk ikut an budget hotel
Bisnis - 19 Mar 2017
Iswahyudi 2
nice
pelayanannya baik, ramah, sangat membantu, kamar bersih, waktu check in cepat, waktu pas check out baik, kurangnya: kunci kamar hanya cuma dapat 1 , hanya tv chanel gambarnya kurang jelas.. wifi terkadang putus koneksi..
Berlibur dengan teman - 3 Feb 2017
setiyawan_as83
nice
kamar bagus, ac baik, hanya tv ada ganguan jaringan telkom, sarapan enak, hanya kurang variasi, blm ada makanan yang istimewa, parkir kurang luas, lokasi bagus, dekat kota, deket mall, overall sesuai budget
Bisnis - 22 Jan 2017
beben0505
Hotel terbaik di kelasnya
Kamar lumayan luas, lokasi mudah di jangkau, dekat ke perkotaan, sarapan yang lumayan kalau bisa kualitas minuman dan pastry agak lebih ditingkatkan. Wi fi lumayan tidak jelek jelek bgt. Overall.. Good lha
Keluarga - 5 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Kopi/teh di lobby
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      favehotel Zainul Arifin (Gajah Mada) berada di Gajah Mada.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,54 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Sawah Besar, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,49 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Gajah Mada Plaza yang berjarak sekitar 0,43 km dan Stasiun Sawah Besar berjarak sekitar 1,49 km.

      Tentang favehotel Zainul Arifin (Gajah Mada)

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, favehotel Zainul Arifin (Gajah Mada) adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      favehotel Zainul Arifin (Gajah Mada) adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      favehotel Zainul Arifin (Gajah Mada) adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      favehotel Zainul Arifin (Gajah Mada) adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq