PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Selatan(413 hotel)
  5. Cilandak(76 hotel)
  6. FLAT06

FLAT06

B&B
Jl. H Abdul Majid No.6 Kebayoran Baru, Cipete Utara, Cilandak, Jakarta, Indonesia, 12150
Superior Double Room
Corridor
Public Pantry
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.016 tamu
Nice hotel , sangat memuaskan!
Rendy R.
Lihat semua review
Berdasarkan 53 review traveler
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
ITC Fatmawati
(0,17 km)
Darmawangsa Square
(1,47 km)
Lippo Mall Kemang
(1,55 km)
Pondok Indah Mall 1
(1,66 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,94
Kenyamanan
8,84
Makanan
7,76
Lokasi
8,64
Pelayanan
8,63

538 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Nice hotel , sangat memuaskan!
9,1
The staffs are very helpful. Tapi mungkin sebaiknya kamar smoking dan no smoking dipisah, had to change my room soalnya bau rokok, untung masih ada kamar kosong yang ngga bau rokok. Thanks
8,5
Nyaman dan bersih,ruang kamarnya juga tidak sempit.
8,3
Saya stay di tipe superior double, suasana kamar nyaman tetapi ada beberapa kekurangan, seperti kasur yang agak jeblos, lemari baju yang agak bau, jendela yang hanya di tutupi tirai tapi tidak ada hordengnya jadi sangat mengganggu kenyamanan, pintu yang menggunakan kunci dan tidak ada gagang pintu dibagian depan pintu, jadi agak memakan waktu saya untuk mengunci pintu. Selebihnya bagus.
8,4
Lumayan lah, tapi bermasalah sama gagang pintu susah di kunci. sama peredam suara ruangannya kurang baik,kedengeran suara kendaraan diluar jadi sedikit berisik
8,5
Tempatnya nyaman, bersih, enak untuk istirahat
9,7
Lokasinya ok sih dan proses check in-nya gampang banget, kamarnya super pewe sih walau tidak gt gede yang penting nyaman
8,4
Handuknya bau apek banget dan pas mau minta handuk tidak ada petugas
10,0
Mantaps untuk kamarnya nice banget
8,5
Beberapa kali menginap disini biasa pake kamar di lt. 2 dan kemrin nyoba kamar yang di bawah agak kecewa karena shower rusak selebihnya oke
First
Prev
1
2
3
54
Next
Last
Berdasarkan
53 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis15
Pasangan18
Wisata sendiri7
Keluarga5
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
6
Sangat Bagus
27
Luar Biasa
18
Ayank P
Very Recommended!
Tidak perlu banyak alasan untuk kembali lagi kesana :) semuanya sesuai harga, fasilitas laundry sangat membantu, lokasi strategis dekat kemana-mana, keseluruhan nyaman, bersih dan interior menarik, layanan 24 jam cepat tanggap.
Pasangan - 14 Jun 2017
rahmanarif140677
Trims
Nice place dan memuaskan Hanya parkir saja yg cukup sempit but its not big deal Saya akan merekomendasikan ke teman2 Harga low budget tp fasilitas sangat memadai Kamar mandi cukup luas, wifi lancar pkoknya sangat memuaskan
Pasangan - 6 Mei 2017
anggitajf
nice bgt
suka banget nginep disini. awalnya nyari hotel buat stay 2 hari doang yang murhl dan nyaman dijakarta kirain susah, ternyata adaaa. very recommended buat yg nyari hotel murat tapi bagus didaerah jakarta. kamarnya nyaman dan ga ngecewain menurutku. thank you flat06:)
Berlibur dengan teman - 2 Mar 2017
Nadya P
Very good!
Design interiornya lucuuuuuu. Hommy bgt. Tapi handuk agak bau apek. Servicenya oke bgt, ramah sekali securitynya. Bakal nginep disini lagiii next time.. Pokonya puas deh nginep di flat06. Highly recommended
Pasangan - 14 Feb 2017
witritobing
Very Good
saya pasti kembali lagi menginap disini karena nyaman, bersih, harganya sesuai dan akan saya rekomendasikan ke teman2 dan juga saudara2, namun memang lokasinya yg agak dibelakang, tapi mudah dicari, parkiran tolong diperluas lagi
Pasangan - 26 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Ruang TV
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan dengan makanan hangat
  • Umum
    • AC
    • Teras
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di FLAT06 saat anda sedang berada di Cipete Utara adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,13 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Kebayoran, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,68 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang FLAT06

    FLAT06 merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, FLAT06 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. FLAT06 menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    FLAT06 memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, FLAT06 adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    FLAT06 adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    FLAT06 adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di FLAT06.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq