PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.744 hotel)
  3. Jakarta(1.329 hotel)
  4. Jakarta Selatan(446 hotel)
  5. Cilandak(84 hotel)
  6. FLAT06

FLAT06

B&B
Jl. H Abdul Majid No.6 Kebayoran Baru, Cilandak, Fatmawati, Jakarta, Indonesia, 12150
Superior Double Room
Corridor
Public Pantry
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.161 tamu
21 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi sangat strategis dan nyaman.
Ichsan I.
Lihat semua review
Berdasarkan 57 review traveler
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
ITC Fatmawati
(0,17 km)
Darmawangsa Square
(1,47 km)
Lippo Mall Kemang
(1,55 km)
Pondok Indah Mall 1
(1,66 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.161 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
371
Sangat Bagus
694
Memuaskan
62
Biasa
34
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
7,2
- Liburan Romantis
Tv tidak bisa digunakan alasannya karena gangguan
9,1
- Backpacking
Bersih, nyaman, lokasi juga strategis dekat dengan mini market dan jalan besar, namun parkirannya terbatas. Harganya terjangkau tapi koneksi wifi agak buruk dan tv nya tidak bisa digunakan. Namun interiornya bagus. Mungkin next time akan kesini lagi.
6,0
- Liburan Romantis
Tv tidak bisa hidup alesannya tv kabelnya bermasalah jadi tidak bisa nonton tv padahal tv yang dibutuhkan saat liburan. tidak ada air panas untuk mandi.
9,4
- Liburan Romantis
udah 3 kali kesana, pertama puas cuma untuk yang ke 2 dan 3 kurang puas karena tv tidak berfungsi
5,9
- Urusan Bisnis
Saya sedikit kecewa karena tv nya aku bisa nyala, karena alesannya itu nexmedianya rusak, harusnya bagaimana pun caranya segera cepat di selesaikan apalagi saya tanya itu udah error selama seminggu, bagaimana caranya kayak biar tidak gitu terus, customer emang mau tau, yang kedua, emang tidak ada resepsionisnya ya, harusnya kan ada yaa hmm.
8,8
Penginapan cukup baik , tidak ada receptionist yang standby tapi ada security sudah tanggap dan cepat melayani tamu. Overall oke recommended.
9,4
- Urusan Bisnis
Flat 06 adalah pilihan tempat menginap dengan harga standart dengan design yang minimalis, berkali-kali menginap di sini nggak pernah kecewa sama kebersihannya, maupun fasilitasnya. Sayangnya, parkiran mobil terbatas.
5,4
Pelayanan kurang, customer service di telfon tidak ada yang angkat, tv kamar tidak rusak padahal di customer service hidup, tidak sesuai dengan yang di tampilkan dan di rekomendasi. sangat sangat kecewa
7,0
Tv cablenya lagi gangguan jadi tidak bisa nonton tv
9,7
- Urusan Bisnis
Sangat memuaskan tapi kurang cermin di ruangan.
First
Prev
1
2
3
58
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Ruang TV
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan dengan makanan hangat
  • Umum
    • AC
    • Teras
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 13.00

    Lokasi
    Menginap di FLAT06 saat anda sedang berada di Cipete Utara adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,13 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Kebayoran, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,68 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang FLAT06

    FLAT06 merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, FLAT06 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. FLAT06 menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    FLAT06 memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, FLAT06 adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    FLAT06 adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    FLAT06 adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di FLAT06.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?