PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jakarta(1.231 hotel)
  4. Jakarta Selatan(413 hotel)
  5. Mampang(32 hotel)
  6. FLAT06. Tendean

FLAT06. Tendean

B&B
Jalan Bangka Raya No 2A, Mampang Prapatan, Tendean, Mampang, Jakarta, Indonesia, 12720
FLAT06. tendean
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 1.331 tamu
Pelayanan yang sangat memuaskan
Steven S.
Lihat semua review
Berdasarkan 94 review traveler
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gereja Santa Perawan Maria
(0,42 km)
Satria Mandala Museum
(0,98 km)
Kedutaan Besar Kerajaan Belanda
(1,26 km)
Kedutaan Besar India
(1,38 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,19
Kenyamanan
8,95
Makanan
7,74
Lokasi
8,51
Pelayanan
8,74

761 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,6
Ini kali ketiga saya menginap di hotel ini. Sebenarnya saya booking deluxe room, tapi diupgrade menjadi premium. Tapi, saya kecewa dengan kamarnya. Posisi televisi yang pada umumnya tepat di depan kasur malah ada di sebelah kiri kasur, mungkin ini karena setiap kamar tata letaknya berbeda-beda. Lalu, closet agak bau, karena di kamar mandi tidak ada blower jadi bau yang keluar dari closet gampng tercium. Sarapan juga, sebelumnya masih banyak beberapa varian makanan, kemarin hanya makanan pokok, roti, sereal. Agak kecewa, padahal sebelum-sebelumnya saya sangat senang menginap disini.
9,1
Udah 2 kali ke sini. Bisa bakal balik lagi
9,1
Unik tidak seperti hotel. Penasaran dengan ukuran kamar yang lebih besar
9,7
Pelayanan yang sangat memuaskan
9,1
Hotelnya simple, nyaman, harganya pun gak terlalu mahal.
8,5
Selalu menyenangkan di Flat 06 , feels like home...cuma kemarin dapat kamar mandinya yang agak kecil, tapi so far gpp...overall oke
9,1
Kemarin booking kamar deluxe, sangat worth it dengan harganya. Kamarnya bersih dan luas. Surely will go back here again.
6,1
Hotelnya sebenarnya bagus bersih, yang membuat nggak nyaman toiletnya yang nggak ada tirai-tirainya Jadi seluruh aktivitas ditoilet terlihat semuanya. Ya ampun ACnya juga lama dinginnya ya semoga jadi masukan ya ini
9,4
Flat06 Tendean nyaman banget! Staf ramah, kamar bersih dan nyaman, harga makanan hotel terjangkau (walau datangnya agak lama), design hotel cukup artistik untuk jadi tempat foto foto (terutama rooftop). Great Stay!
9,7
Memuaskan dan sangat oke, mantap lah pokoknya
First
Prev
1
2
3
77
Next
Last
Berdasarkan
94 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis28
Pasangan33
Wisata sendiri15
Keluarga7
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
9
Sangat Bagus
42
Luar Biasa
42
Saniihsann
liburan sedetik
menginap di FLAT06 Tendean sangat nyaman sekali. Dengan harga yang relatif terjangkau, kita bisa menikmati kenyamanan kamar dan fasilitas yang membuat kita betah berada di hotel. Kebersihan kamarnya juga oke, AC nya dingin, kamar mandinya juga nyaman.
Wisata sendiri - 16 Okt 2017
zahreevi
Recommended!
Saya sudah 2x menginap di Flat 06 untuk urusan kantor. Selalu menyenangkan karena harga yang harus saya bayar sesuai dengan yg saya dapatkan. Bahkan fasilitasnya melebihi ekspektasi. Tapi saya selalu ragu kalau membawa teman ke sini (menginap bersama) karena kurang nyaman dengan pintu kamar mandinya yang tembus pandang. Tidak ada tirai. Jadi kalau urusan bisnisnya tidak sendiri saya pilih penginapan lain.
Bisnis - 17 Sep 2017
rahmat r
Tenang dan keren
Lokasi yang berada tidak jauh dari pusat bisnis jakarta, lahan parkir tidak terlalu luas. Mengusung tema minimalis, setiap sudut di hotel ini menarik. Kamar tidak terlalu banyak, menginap di kamar premium deluxe, overall oke ada dapur mini dan kamar nyaman, hanya kurang sreg dengan pintu kamar mandi yang transparan. Sarapan kurang, mulai dari jam 7 dan menu hanya seadanya, mungkin bs ditingkatkan dari segi waktu dan kualitas juga kuantitas.
Pasangan - 10 Sep 2017
rainq2017
Good
Mohon seprei dan handuk disediakan yang lebih bersih lagi, saya mendapatkan kekuningan. Pintu Dan kaca baiknya jangan bening, apalagi kaca toilet keluar. Selain itu menyenangkan semua, interior yang menyenangkan dan nyaman. Staff juga ramah.
Bisnis - 3 Sep 2017
vhnart
Hommy :)
Kalo nyari hotel yang homy ini cocok banget! Harganya murah juga, dan kebetulan pas saya kesana lagi promo dan kamar di upgrade dari superior ke deluxe. Disini ga ada lift, jadi kalau lantai atas pakai tangga. Kamarnya enak, nyaman dan homey. D kamar deluxe ada pantrynya, dengan sekat terpisah gt bagian dapur dan kamar tidurnya, ada meja dan kursi tinggi juga di kamarnya. Kamar mandinya pintu transparan dan tidak bisa dikunci. Semua kamar non smoking room, dan bagi yg merokok bisa di lantai 3 di area cafe. Untuk sarapan harus pagi2 banget karna saya waktu itu telat, jam 9 an makanan abis, cuma sisa nasi putih dan ayam goreng
- 29 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    FLAT06. Tendean adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tendean.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,6 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Kebayoran, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,93 km.

    Selain letaknya yang strategis, FLAT06. Tendean juga merupakan akomodasi dekat Gereja Santa Perawan Maria berjarak sekitar 0,42 km dan Museum Keprajuritan ABRI berjarak sekitar 0,98 km..

    Tentang FLAT06. Tendean

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. FLAT06. Tendean menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    FLAT06. Tendean memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    FLAT06. Tendean adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, FLAT06. Tendean adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, FLAT06. Tendean adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di FLAT06. Tendean.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala FLAT06. Tendean khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    FLAT06. Tendean adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, FLAT06. Tendean menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.