PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Pasuruan(52 hotel)
  5. Prigen(24 hotel)
  6. Foresta Inn Family Resort

Foresta Inn Family Resort

Hotel
JL. Foresta, No. 20 Tretes, Prigen, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia
Swimming Pool
Joging Track
Main Entrance
Resto
Ballroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 211 tamu
Sangat memuaskan. Dengan harga yang terjangkau tempat dan pemandangan indah.
Amrina A.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Finna Golf and Country Club
(5,10 km)
Duyung Trawas Hill Waterfall
(5,87 km)
Taman Safari Indonesia Pasuruan
(7,78 km)
Padusan Pacet Hot Spring
(8,80 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,6
/10
Nyaman
Kebersihan
6,89
Kenyamanan
7,36
Makanan
6,78
Lokasi
7,81
Pelayanan
7,71

122 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,0
Map pointer di google map salah jadi saya harus mencari lokasinya dan memakan waktu banyak. Pelayanan ramah. Untuk kamar sendiri terlalu horor. Udah usang. Mungkin perlu perawatan lagi. Pertama menginap saya udah ngeri dengan kamarnya dan banyak yang usang.
9,1
Sangat memuaskan. Dengan harga yang terjangkau tempat dan pemandangan indah.
5,2
Hotel tidak terawat.. Sarapan jam 7, tapi jam 7.30 blm siap.. itupun cuma 3 macan dan harus milih, untuk kami cuma buat tidur
8,5
Pelayanan sangat-sangat ramah dan puas.
8,4
Room besar, fasilitas kolam dan main anak bagus dan soto ayamnya suka. Cuma kebersihan terutama kamar mandi kurang, toilet flush tidak fungsi dan air panas musti tunggu lama.
6,9
Air hangat tidak bisa sama sekali
5,9
Sayang sekali lokasi yang asri hotel yang besar tapi managemennya sangat kurang bagus, hotel yang sudah lama malah kurang rawatan, juga yang sangat saya kurang berkenan saya bawa anak kecil air panasnya kurang bagus, masih menunggu lama gitu aja juga cuma hangat
9,0
Tidak ada air panas, ketika ditanya, dijawab "jalan kok pak"
8,2
Saya pesan kamar superior 3 bed, masing-masing bed ukuran nya besar dan cukup nyaman, hotel tua yang sebagian kurang terawat, waktu itu sepi tamu, liburan dengan anak kecil sangat terhibur dengan adanya kolam renang yang cukup besar dan kondisinya masih baik. view malam hari cantik sekali, sarapan enak, overall, untuk liburan dengan budget murah hotel ini cukup memuaskan
5,1
Air Hangat tidak nyala tidak ada AC akses masuk sulit,
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last
Berdasarkan
3 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
1
Mastriadji Wido... A
konsep hotel yang menarik tapi sayang kurang perawatan
Jalan masuknya agak curam...kolam renang yang bersih..kamar yang bersih ..kamar mandi yang bersih walaupun banyak yang bocor dan keran yang ngak bisa ditutup..utk villa tidak ada fasilitas air hangat(tambah fee 200rb kalo mau air hangat).playground lumayan walaupun kurang terawat.sarapan cuma tersedia nasgor dan migor dengan rasa apaadanya.hotel yang kurang terawat aja.emaan banget..
Keluarga - 25 Apr 2017
Savira A
Hotel terlihat seperti cottage semi
Hotel yang bagus, pemandangan indah dan lanscape karena hotel dikelilingi oleh hutan, terlihat seperti cottage, udara berhembus perlahan, jadi musim dingin, sampai saya tidak dapat berenang di kolam renang saya karena saya merasa seperti membeku di semua, pelayanan dan keramahtamahan yang nyaman, fasilitas yang bagus. Kami tidak bisa pergi berkeliling ke mana pun kami, agar kami dapat berjalan di jalan yang mencari makanan, satai kelinci dan sebagainya. Saya sangat puas!
Keluarga - 28 Jul 2017
JohanInIndonesia
Memadai, tapi perlu beberapa perbaikan...
Kami memilih foresta inn karena terdaftar di situs web taman safari. Kami ingin tinggal satu malam setelah mengunjungi taman safari dan untuk bahwa hotel ini melayani tujuan itu. Lokasinya cukup dekat dengan safari park, terletak hampir di atas gunung dengan pemandangan yang indah. Namun, kami merasa bahwa hotel ini tidak siap untuk kita sebagai pengunjung pada waktu itu, mungkin karena kami tinggal selama off-musim liburan pada hari kerja. Saya bahkan berpikir kami hanya tamu pada hari itu. Hal yang baik adalah staf yang ramah dan membantu. Juga kamar kami (standar) adalah bersih, memiliki tv (hanya saluran indonesia) dan tempat tidur yang sangat nyaman. Layanan kamar itu menjadi tersedia meskipun kami tidak memanggil untuk itu. Sarapan adalah pilihan antara nasi goreng atau mie goreng dengan teh, kopi atau air (dapat disajikan/dimakan di hotel restoran, teras atau di kamar anda). Juga kami diperbolehkan check-in dan memasuki kamar kami jam sebelum waktu check in resmi (tentu saja ini tergantung pada ketersediaan kamar). Namun kamar mandinya sangat mengecewakan, dengan bocor keran di wastafel dan lebih yang mengganggu yang memesan sebelum siraman toilet (saya akhirnya mematikan air di belakang toilet karena menjengkelkan suara) Kamar mandi (dengan mandi) mungkin tidak digunakan untuk sementara waktu karena awalnya air yang keluar sangat kotor dan coklat, juga air panasnya tidak bekerja (dan air dingin dapat merasa hampir membeku di pegunungan indonesia). Kamar mandi juga memiliki beberapa noda hitam di langit-langit, mungkin karena untuk kebocoran di kamar mandi di atas. Kolam renangnya langsung kotor ketika kami tiba. Meskipun hari kami tiba cuaca tidak begitu bagus (sedikit dingin dan berawan) dan bahwa hari kami akan keluar untuk taman safari juga, jadi kami tidak berencana untuk berenang. Pagi berikutnya adalah baik, hangat dan sedikit sun, cocok untuk berenang, tetapi oleh kemudian mereka mengosongkan kolam dan mulai untuk membersihkannya. Hotel resort tampak sedikit kekurangan di sana-sini, tetapi mereka sibuk memperbaiki hal di sini dan di sana. Terraces hotel yang bersih dan hijau. Saya ingin memberi penilaian yang lebih tinggi jika mereka diurutkan keluar masalah seperti air panas dan membersihkan kolam renang sebelum kunjungan kami (mungkin ketika kami memesan kami reservasi seminggu di muka) Saya harus mengakui, mental indonesia mengetahui, bahwa jika saya mengeluh tentang air panas mereka akan melakukan yang terbaik untuk memperbaikinya atau menemukan solusi, tapi karena kami hanya berencana untuk menginap 1 malam karena beristirahat berhenti setelah safari park saya tidak repot-repot untuk melakukannya Dari semua hotel yang tercantum pada situs web taman safari, ini adalah yang paling lengkap dengan fasilitas di bawah kisaran harga (, .000rp/night kamar standar). Tinggal di ini (atau setiap lain hotel yang tercantum) memberikan anda diskon layak biaya masuk di taman safari. Pengalaman mengajarkan saya bahwa untuk 260.000rp saya bisa mendapatkan yang jauh lebih buruk tempat untuk tinggal, jadi pergi ke depan dan mencoba hotel ini, tapi ketika anda membuat reservasi pastikan dan meminta tentang air panasnya bekerja dan jika kolam dibersihkan (jika anda berencana untuk menggunakan kolam renang) Mengetahui bahwa mereka sibuk memperbaiki dan membersihkan saya mungkin akan mempertimbangkan untuk kembali di sini ketika saya ingin pergi ke safari park lagi, rating saya akan bahkan ulasan untuk sangat baik atau bahkan sangat baik jika di atas item yang diurutkan keluar oleh kemudian. Juga tips ke manajer hotel: menambahkan wifi untuk hotelrooms akan menjadi tambahan yang bagus!
Pasangan - 12 Mar 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Kolam renang
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Teater/auditorium
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Tennis meja
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Foresta Inn Family Resort saat anda sedang berada di Prigen adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Foresta Inn Family Resort

Foresta Inn Family Resort merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Foresta Inn Family Resort adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Foresta Inn Family Resort memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Foresta Inn Family Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Foresta Inn Family Resort adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Foresta Inn Family Resort adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Foresta Inn Family Resort khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Foresta Inn Family Resort.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq