PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Seminyak(861 hotel)
  6. Four Point By Sheraton Bali, Seminyak

Four Point By Sheraton Bali, Seminyak

Resor
Jalan Petitenget Gang Cendrawasih No.99, Seminyak, Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Exterior / Building
Lobby
Swimming Pool
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 129 tamu
Kamarnya enak pelayanannya baik.
Wulan D.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.292 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Woobar
(0,55 km)
The Spicy Coconut
(0,60 km)
Potato Head Beach Club
(0,63 km)
Mano Sea Side
(0,80 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,88
Kenyamanan
8,91
Makanan
8,16
Lokasi
7,81
Pelayanan
8,63

77 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Kamarnya enak pelayanannya baik.
9,1
Saya memesan kamar dengan pool access.. sangat menyenangkan.. kamar bersih, luas dan baru
9,0
Untuk harga permalam di atas 2 jt sepertinya hotel ini biasa saja,lokasi jauh kemana - mana. akses susah lewat jalan sempit.makanan tidak banyak pilihan dan rasa kurang enak.ini hotel lama dulunya bernama vasanti.
10,0
Sangat suka dengan hotel ini. Seluruh staff ramah dan selalu menyapa serta sangat membantu. Saya menginap di kamar 130, kondisi kamar sangat baik, kamar langsung dengan access kolam renang, saya suka. Saya dapat afternoon tea, yang bisa dinikmati sambil bersantai. Breakfast yang sangat lengkap, saya bisa menikmati beberapa juice dan yogurt, i'm love it. Terima kasih untuk staff yang telah membantu saya memberikan kejutan manis di hari ulang tahunnya. Dan saya ingin segera kembali ke hotel ini hehehe..
8,4
jauh dan agak repot jalan ke dalam, banyak anjing galak. selebihnya tidak ada masalah.
8,8
Hotel bersih dan nyaman namun lokasi sangat tidak menguntungkan. Gang kecil dan jauh dari pusat jalan jalan.
8,8
Hotel bagus, lokasi strategis, dapet upgrade room!
8,4
Bagus lumayan masakannya enak tempatnya asik
9,4
Semuanya oke, puas fasilitasnya dan nyaman.
8,8
Tempatnya nyaman banget, bikin betah dihotel.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
1.292 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis48
Pasangan574
Wisata sendiri84
Keluarga194
Berlibur dengan teman252
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
34
Buruk
53
Rata-rata
161
Sangat Bagus
443
Luar Biasa
601
Agatha M
Excellent Service and Hotel
Kami nginap di Junior suite. Pertama datang, disambut oleh mbok Ersa dan staff2 yang ramah sekali. Kamar nya bagus, bersih dan luas, dan ada balkon yang langsung keluar dengan view kolam kecil (not swimming pool). The breakfast was great. I love the fruits & yoghurts 😄😄😄. Very recommended. Sayangnya jalan daerah Seminyak super macet, saya butuh hampir 3 jam waktu mau keluar dari hotel.
Keluarga - 17 Okt 2017
Aily C
Recomended!
Pertama kali nginep disini, dan aku suka banget kamarnya gede, wcnya juga enak bersih, cuman sayangnya blowdrynya kecil.. dan enaknya lagi keluar kamar langsung ada poolnya, jadi tinggal nyemplung.. hehe.. Disini juga bisa nobar di taman.. sangat nyantai banget dsana.. dan breakfastnya juga enak apalagi tomyum benedictnya mantep.. pagi2 bisa liat pemandangan sawah.. enakk bgtt bisa dapat banyak foto disini.. liat sunset di above juga bagus banget!!! Komplit deh!!
Berlibur dengan teman - 30 Sep 2017
henjiwong
Tempatnya strategis
Pas kesini sama temen2... tempatnya nyaman sih... trus enaknya lagi kita tinggal di deket kolam renang... buka pintu langsung nyebur! Trus kemana2 juga deket...malem2 juga bs ntn layar tancep di samping kolam renang sambil nikmatin BBQ 😁👍🏼
Berlibur dengan teman - 30 Sep 2017
aulianimas
B fast @ Divali restaurant
Menu pilihan yang variatif, berbagai pilihan juice, di suguhkan dengan pemandangan pool yang bagus dan Staff yang ramah melayani mbak ade mbak cintia dan mas gede. Presentasi Waffle yang menarik dan makanan yang enak.
Pasangan - 26 Agu 2017
ina85
Salah satu pilihan hotel di seminyak
Lets review this hotel : Location : good location in area seminyak near from potato head, seminyak square. Room and facility : kamarnya menurut saya nyaman dengan fasilitas bathub dan mini balkon, wifinya ok dan hotel ini dilengkapi kolam renang pada umumnya..untuk kids pool sangat kecil. Breakfast : just ok, tidak terlalu banyak pilihan untuk hotel by sheraton sepertinya harus diperbaiki baik dr segi pilihan dan rasa. Menurut saya hotel ini cocok untuk anak muda dan pasangan tanpa anak. Tetapi karyawannya sangat ramah2 dan helpfull 😊 Saya menginap disini untuk urusan kantor dan menggunakan meeting room dihotel tersebut. Terima kasih semoga bermanfaat.
Bisnis - 9 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 12.00

    note : akomodasi ini sebelumnya bernama Vasanti Seminyak Resort

    Lokasi
    Four Point By Sheraton adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Seminyak.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,3 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, Four Point By Sheraton juga merupakan akomodasi dekat Woobar berjarak sekitar 0,55 km dan The Spicy Coconut berjarak sekitar 0,6 km..

    Tentang Four Point By Sheraton

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Four Point By Sheraton.

    Four Point By Sheraton adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Four Point By Sheraton menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Four Point By Sheraton khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Four Point By Sheraton adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Four Point By Sheraton.

    Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy. Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges. Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed.

    Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Kesediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biaya akses dan booking. Biaya tambahan seperti parkir, telepon, layanan kamar ditangani langsung antara Anda dan hotel.

    Biaya penambahan orang dalam kamar dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.