PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Thamrin(36 hotel)
  6. Four Points by Sheraton Jakarta Thamrin

Four Points by Sheraton Jakarta Thamrin

Hotel
Jalan M.H. Thamrin Kav 9, Thamrin, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10350
Featured Image
Meeting Facility
Meeting Facility
Restaurant
Bathroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 229 tamu
8 tamu mengulas tentang lokasi strategisHotel bersih, lokasi strategis
Widiyanto W.
Lihat semua review
Berdasarkan 232 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sarinah Mall
(0,10 km)
Sabang Street
(0,26 km)
Embassy of Spain
(0,26 km)
Embassy of Japan
(0,36 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 108 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
94
Sangat Bagus
111
Memuaskan
17
Biasa
7
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
Sangat nyaman, pelayanannya sangat terbaik , dan untuk terima kasih layanan restaurannya, walaupun saya komplain makanan takaran kecil tapi cepet terlayani sebaik mungkin supaya costumernya tidak bete. Thank you so much.
9,1
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis, bersih, makanan oke, hanya perlu perbaikan di saluran sink (lama turunnya) dan wifi yang kadang hilang (mungkin karena banyak pengguna saat weekend) dan jalur parkir yang agak sempit.. Tetapi kekurangannya dapat tertutup karena para yang staff sangat ramah (Michelle saat check in dan bellboy yang helpful) serta para staff yang selalu menyapa. Overall sangat menyenangkan menginap di Four Points by Sheraton.
5,1
- Urusan Bisnis
Pada saat menginap ada kejadian listrik padam cukup lama, acnya susah diatur kalau dikecilkan cenderung mati akibatnya kepanasan, kalau dibesarin kedinginan jadi serba salah (2x menginap selalu seperti ini), bentuk ruangannya aneh jadi ribet naruh koper/hanya untuk sekedar ngaca bahkan tempat tv tidak didepan ranjang (tp menyamping) bener-bener, ngga didesain untuk hotel kayaknya. Dihari minggu ada car free day yang selain berisik juga tidak bisa diakses mobil jadi yang ke airport pagi - siang perlu dipikir ulang untuk menginap disini. Sangat-sangat tidak rekomen kalau tidak kepaksa.
8,5
- Urusan Bisnis
Sangat nyaman dan menyenangkan
10
- Urusan Medis
Tempatnya ok ke mall dekat, pelayanan bagus
9,1
- Urusan Bisnis
Hotel cukup bagus, cuma tempat sarapan dan loby sempit
9,7
- Liburan Keluarga
Saya dan teman-teman merasa senang karena aksesnya mudah dan cepat
5,4
- Urusan Bisnis
Kecewa dengan kamarnya.. 2x pindah kamar dan AC nya tetap tidak dingin. Tuh freon di semua kamar kalau bisa di tambh lah .
10
- Urusan Bisnis
Hotel yang nyaman, aman, staf nya ramah-ramah
8,5
- Shopping & Kuliner
Bagus. Cuma 1 yang kurang: ruangan tidak kedap suara. Kedengaran suara dari tetangga kamar. Mungkin karena dulu hotel ini gedung kantor yang disekat - sekat belakanganya.
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last
Berdasarkan
232 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis134
Pasangan24
Wisata sendiri24
Keluarga28
Berlibur dengan teman20
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
8
Rata-rata
38
Sangat Bagus
76
Luar Biasa
107
eat f
Tidur nyaman + Makan enak
Baru pertama kali menginap dihotel bisnis yang kamar hotelnya luas,nyaman & bersih. Jadi betah untuk stay di fourpoints jakarta. Hotel nya recommended sesuai dengan harga yang ditawarkan. Dan pas saya stay di fourpoints pas banget ada acara BBQ party, disitu acaranya meriah banget acara dimulai jam 7 malam - 10malam. Dihidangkan berbaga macam makananan yang enak - enak guys. Seneng banget bisa join acara mereka baru kali ini stay ditempat yang oke banget seperti hotel fourpoints. Saya akan stay lagi jika berada di jakarta
Bisnis - 8 Nov 2017
mylitlleangels
Lokasi strategis
Lokasi hotel ini sangat strategis. Tepat di seberang perbelanjaan Sarinah. Naik transjakarta koridor 1 berhenti di halte Sarinah. Makanannya bervariasi dan enak. Tempat rapatnya nyaman dengan snack yang enak di lidah dan di mata. Kamar hotel cukup nyaman walaupun tidak terlalu luas
Bisnis - 7 Nov 2017
Redman R
Bisnis trip
Pelayanan yg sangat ramah dan di sambut dengan hangat. Kamar yang rapi, bersih dan tertata dengan baik. Dekat dengan tempat pembelanjaan, tempat nongkrong, monumen bersejarah bahkan berada di Ring satu dari sekitar Istana Negara. Di hari minggu pagi dapat berolah raga sambil cuci mata di sepanjang jalan M H Thamrin dengan banyaknya penjual kaki lima dan hiburan jalanan. Untuk breakfastnya varian menu yang sangat menarik dan enak, angkat jempol untuk chefnya. Untuk kebutuhan kecil tersedia juga mini market yang menyediakan kebutuhan ringan para tamu. Pastinya mau lagi bobo di hotel four points by sheraton thamrin jakarta. Terima kasih untuk para karyawan hotel ini yang telah melayani saya dengan baik.
Bisnis - 18 Okt 2017
Calvin E
This is the best hotel i ever come !! ( SERIOUSLY )
ini hotel yang paling bikin gua puas dan akan balik lagi, WHY ?? ini alasan nya: 1. Semua orang disitu Staff, semua bagian bahkan sampe bagian keamanan sangat RAMAH ( pertahankan ini ) 2. Harga yang ga mahal buat semua kalangan bisa nginep disini 3. tempat nya emang bagus, nyaman, dan tenang, mau buat rekreasi, nginep saja, bahkan bisnis cocok banget, pulang kerja tidur disini dan nyenyak abis, AC Dingin Kasur empuk, TV channel lengkap 4.lokasi sangat strategis, mau ke Sarinah, grand indonesia, Plaza indonesia, Tanah abang Semanggi semua bisa, deket banget sama Busway 5. Kalau minggu bsa ikutan Car Free Day olahraga dll 6. makanan di restaurant atau breakfast nya enak banget dan kekinian, dan up to date bangetsss menurut gua ini hotel sangat lengkap buat semua orang, gua yakin banget, semua nya ada semua point itu lengkap banget gua bakal balik lagi dan akan rekomen ini ke smua teman Thanks Four Points by Sheraton, For this Beautiful Experiences
Bisnis - 11 Sep 2017
KevinHelmy
Excellent location!
Salah satu hotel yang lokasinya strategis banget bener-bener di pusat kota. Kalaupun lagi tidak membawa kendaraan pribadi bisa naik transjakarta turun di Halte Sarinah langsung nyampe, ukuran hotelnya tidak terlalu luas tapi cocok banget buat kamu yang lagi perjalanan bisnis karena lokasinya itu sendiri.
Pasangan - 18 Jul 2017
Lihat review lainnya
Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy.
Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges. see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Penitipan bagasi
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir berbiaya
    • Parkir valet berbiaya
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Restoran
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Area merokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Lokasi
Menginap di Four Points by Sheraton Jakarta Thamrin saat anda sedang berada di Thamrin adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,49 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Tanah Abang, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,36 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Four Points by Sheraton Jakarta Thamrin

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Four Points by Sheraton Jakarta Thamrin khusus untuk Anda.

Four Points by Sheraton Jakarta Thamrin adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Four Points by Sheraton Jakarta Thamrin.

You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.