PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.295 hotel)
  3. Jawa Timur(2.128 hotel)
  4. Surabaya(584 hotel)
  5. Tegalsari(32 hotel)
  6. Four Points by Sheraton Surabaya

Four Points by Sheraton Surabaya

Hotel
Jl Embong Malang 25 - 31, Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60261
Featured Image
Featured Image
Guestroom
Guestroom
Bathroom
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 1.270 tamu
24 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasinya strategis dan hotelnya nyaman.
Lilywati L.
Lihat semua review
Berdasarkan 263 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Tunjungan Plaza
(0,26 km)
Rawon Setan
(0,47 km)
Grahadi Building
(0,54 km)
Joko Dolog Statue
(0,57 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.271 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
626
Sangat Bagus
570
Memuaskan
46
Biasa
29
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Thanks buat Mas Rival dan Mas Budi atas servicenya sewaktu saya breakfast
9,7
- Shopping & Kuliner
Pelayanan dan kebersihannya bagus sekali
9,7
- Urusan Bisnis
Kamar bagus dan luas namun sayangnya tidak menyediakan kamar yang include breakfast.
9,7
- Liburan Romantis
Sangat menyenangkan disana pelayanannya oke banget
9,7
- Liburan Keluarga
Tempatnya strategis untuk ke mall dan kuliner
9,7
- Liburan Keluarga
Oke tapi malam tahun baru rate agak mahal.
10
- Liburan Keluarga
Mungkin karena new years eve jadi proses check-in lama banget, dan saya pesan kamar yang non-smoking dengan city view tapi malah di kasih yang pool view, tapi gpp sih karena pas jam 12 malem jendela kamar saya kayak liat kembang api dari dekat bagus banget.
6,0
- Liburan Keluarga
Saya pesan melalui online . Memilih yang view kota. Tapi kenapa dapatnya tidak pemandangan kota hanya tampak bangunan rumah di depan. Untuk pesan khusus, saya sudah menulis minta 2 twin, tapi sampai sana hanya ada 1 bed. Saya menulis minta non smoking, tapi yang tersedia hanya smoking area.Pihak hotel menyediakan treatment untuk ruang kamar tersebut. Memang kamar akhirnya tidak berbau rokok, tapi di lorong menuju kamar masih bau rokok. Kalau dari pihak online sudah menyediakan kolom khusus untuk permintaan customer. Kenapa dari pihak hotel tidak dapat memenuhi permintaan tersebut Bila pihak hotel tidak bisa menyediakan permintaan yang dipesan customer dari online, sebaiknya customer diberitahu terlebih dahulu sebelum mereka sampai di hotel.
7,0
- Liburan Keluarga
memuaskan. pelayan di tempat makan, ramah sangat cekatan.
10
- Liburan Keluarga
Puas menginap di four season hotel by sheraton semuanya oke tidak rugi deh, hanya kurang tempat parkir aja karena gabung sama mall jadi terbatas.
First
Prev
1
2
3
60
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Area merokok
    • Teras
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Parkir valet berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 12.00


    Four Points by Sheraton Surabaya merupakan pilihan menginap yang tepat bagi Anda yang menginginkan kesempurnaan saat melakukan perjalanan bisnis atau wisata di Kota Pahlawan. Beralamat di Jalan Embong Malang No 25 – 31, Surabaya, hotel bintang 4 ini berada tepat di jantung Kota Surabaya dan segala ingar-bingarnya.

    Four Points by Sheraton Hotel Surabaya memiliki 12 lantai dengan 293 kamar yang terbagi dalam tiga tipe yang berbeda, yaitu tipe Deluxe Room, Premium Room, serta Suite Room. Didesain dengan balutan interior modern minimalis yang memanfaatkan pencahayaan alami, kamar-kamar tersebut menghadirkan sejumlah fasilitas berkelas yang siap memberikan kenyamanan eksklusif bagi Anda.

    Untuk kamar bertipe Deluxe, Anda bisa menikmati kamar seluas 28 meter persegi dengan pilihan king bed atau twin-queen bed, televisi layar datar dengan saluran premium, meja kerja dan kursi ergonomis, koneksi WiFi berkecepatan tinggi, mini-fridge, lemari yang dilengkapi dengan meja dan alat setrika, perlengkapan salat, jendela kaca yang menyuguhkan pemandangan kota, hingga kamar mandi mewah yang dilengkapi dengan perlengkapan mandi dan shower.

    Untuk tipe kamar Premium, Anda bisa menikmati ruangan kamar berukuran 40 meter persegi dan fasilitas yang lebih memanjakan. Sementara untuk tipe kamar Suite, Anda akan disuguhkan dengan ruangan kamar seluas 53 meter persegi dengan ruang keluarga terpisah dan floor-to-ceiling window yang menyuguhkan pemandangan kota Surabaya.

    Tak ketinggalan, Anda juga akan dimanjakan dengan sejumlah fasilitas tambahan seperti kamar mandi yang dilengkapi dengan shower dan bathtub, dua LED TV, sofa yang nyaman di ruang keluarga, hingga akses gratis untuk menikmati berbagai layanan menarik di pusat kebugaran.

    Selain berbagai fasilitas unggulan yang tersedia di setiap kamar, Four Points by Sheraton Surabaya juga menghadirkan layanan penunjang lain yang tidak kalah berkelas.

    Untuk memenuhi kebutuhan bersantap, misalnya, Anda bisa datang ke The Lime Restaurant yang berlokasi di lobby level. Di restoran yang mengusung konsep modern kasual ini, Anda bisa menikmati aneka hidangan lokal hingga internasional yang tersaji sepanjang hari. Di sudut lobby, tersedia juga tempat makan berkonsep bar & lounge yang menyajikan aneka minuman, makanan ringan, serta aneka kue yang lezat.

    Bagi Anda yang terbiasa berolahraga, akomodasi mewah ini juga memiliki fasilitas fitness center dengan berbagai alat-alat olahraga modern yang tersedia selama 24 jam penuh. Selain itu, ada juga kolam renang di luar ruangan yang terbagi menjadi kolam renang untuk dewasa dan kolam renang anak-anak.

    Sebagai business hotel, Four Points Hotel by Sheraton juga memiliki tujuh ruang pertemuan yang elegan. Tidak ketinggalan, ballroom seluas 683 meter persegi juga siap mengakomodasi para tamu yang ingin menghelat pertemuan besar, konferensi, acara sosial, atau pesta pernikahan.

    Didukung lokasinya yang strategis, Four Points Hotel by Sheraton menawarkan akses yang mudah untuk menuju pusat perbelanjaan, bisnis, perkantoran, hingga tempat-tempat menarik lain yang ada di Surabaya.

    Tunjungan Plaza Surabaya berlokasi tepat di samping hotel. Bagi yang ingin berbelanja ataupun sekadar window shopping di salah satu mal terbesar yang ada di Kota Pahlawan ini, Anda hanya perlu berjalan kaki sekitar 300 meter saja. Sementara, jika ingin menikmati kemeriahan malam Kota Surabaya di Jalan Tunjungan, Anda juga hanya perlu menyeberang ke ruas jalan yang ada di seberang hotel.

    Dengan segala kemewahan yang dihadirkan tersebut, tak salah jika Four Points by Sheraton Surabaya menjadi tempat yang sempurna untuk menikmati pesona Kota Surabaya yang seutuhnya.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?
    evtbvsrwfq