PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.573 hotel)
  3. Jawa Barat(2.861 hotel)
  4. Bandung(1.347 hotel)
  5. Merdeka(20 hotel)
  6. FOX HARRIS City Center Bandung

FOX HARRIS City Center Bandung

Hotel
Jalan Jawa No.3, Merdeka, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40117
EXTERIOR_BUILDING FOX HARRIS City Center Bandung
EXTERIOR_BUILDING FOX HARRIS City Center Bandung
BEDROOM FOX HARRIS City Center Bandung
RESTAURANT FOX HARRIS City Center Bandung
RESTAURANT FOX HARRIS City Center Bandung
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 627 tamu
20 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempat strategis tengah kota, breakfast makanannya enak dan variatif.
Amalia L.
Lihat semua review
Berdasarkan 104 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gedung Landmark Convention Hall
(0,22 km)
Braga City Walk
(0,34 km)
Bandung Planning Gallery
(0,44 km)
Taman Sejarah Bandung
(0,47 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 627 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
258
Sangat Bagus
309
Memuaskan
28
Biasa
32
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Short trip pertama baby oswald ❤️ Puji Tuhan tidak rewel, memilih stay di hotel saja, daripada kena macet di Bandung ya kids ☺️ Senang banget stay di hotel yang dekat banget sama Gereja Katedral Santo Petrus Bandung ini, tinggal jalan kaki 😇❤️ Very recomended 👍 Breakfast oke banget, dan yang terpenting WiFi kencang cin 😁😋. #Refreshtime #BekerjaBerliburBeribadah
6,6
- Urusan Bisnis
Deskripsi hotel tidak sesuai dengan yang ada. Hotel tidak punya bar atau kafe. Hanya coffee shop. Dan yang lebih mengecewakan. Saya meminta extra kunci kamar. Dijawab tidak ada dengan alasan kamar penuh. Sesuatu yang janggal untuk hotel sekelas harris. Semoga kedepan dapat diperbaiki dan mohon deskeripasi hotel sesuai dengan apanadanya.
9,6
- Liburan Keluarga
Dua hari di Bandung menghadiri weeding sahabat, pengalaman yang asyik menginap di FOX harris hanya saja kualitas air yang jelek dikarenakan sedang maintenance tapi kok sampai lama ya tapi overall bagus, breakfast variatif lumayan enak.
9,7
Pengalaman selama saya menginap disana menyenangkan, saya sangat suka dengan interiornya. Makanannya enak, kamar hotelnya nyaman, hanya mungkin masukan sedikit saja untuk area kolam renang kurang hijau, perlu ditata lagi agar lebih indah dan nyaman. Untuk yang lainnya sudah bagus.
5,1
- Liburan Keluarga
Kebersihanya kurang, kamar mandi kotor, saluranya mampet jadi air tergenang, view hotel tidak bagus, makanan biasa (sosis2an gak ada). Siasanya so-so. Ini lebih kayak pop hotel dibikin lebih gede aja kamarnya.
5,2
- Liburan Keluarga
Kamar mandi tersumbat. Sehingga kalau mandi, air jadi tergenang. Kamar mandi bau. Sendal hotel dikasih yang bekas dan cuma 1 pasang. Kamar gelap, lampu kamar sedikit hanya dipinggir-pinggir, tidak ada lampu tengah. Sehingga kamar gelap sekali. Saya liburan sama anak yang masih bayi, jadinya bayi saya kurang nyaman. Makanan hotel juga tidak ada yang enak. Menurut saya harga hotel sangat tidak sesuai dengan kondisi kamar. Saya merasa hotelnya sangat mahal dengan kondisi yang begitu. Cukup sekali ini saja menginap di hotel ini. mengecewakan sekali.
8,5
- Liburan Keluarga
Nuansa hotel yang cocok untuk anak muda, rooftopnya bagus, tapi sayang kolam renangnya kecil.
6,2
- Liburan Keluarga
Check in lama, saya datang jam 4 sore, namun 1 kamar belum ready, harus menunggu 30 menit. Tidak ada welcome drink. Sandal hanya 1 pasang dan harus minta ke resepsionis. Shower room tidak ada pintunya, jadi kamar mandi basah semua. Belum lagi air yg menggenang di shower room. Kamar mandinya bau, baunya sampai memenuhi seluruh kamar. Saya pesan paket free massage tapi ternyata tidak ada spa di hotel, jadi pihak hotel memanggil pihak ketiga untuk datang ke kamar. AC kamar kurang dingin. Tidak ada handuk di kolam renang, awalnya pegawainya bilang handuk utk renang bisa diminta via telp dan akan diantar ke kamar, namun ketika saya telp resepsionisnya bilang pakai handuk yg ada di kamar, nanti bisa minta handuk baru lagi. Setelah berenang saya minta handuk baru dan tidak diantar-antar sampai malam baru diantar. Itupun jumlahnya kurang. Paginya baru minta kekurangan handuknya. Yang memuaskan dari hotel ini adalah breakfast yang variatif dan design interior resto dan lobinya.
10
- Liburan Romantis
Kamar bersih, pertama datang di sambut dengan reseptionis yang baik. Yang paling memuaskan kamar ukuran deluxenya itu besar banget. Selamat berlibur
6,3
- Liburan Keluarga
Untuk hotel yang katanya bintang 4, I honestly expected more than what I got. Hal terbaik dari hotel ini adalah Staffnya yang semuanya ramah dan super helpful, bahkan mereka tidak minta tips apapun untuk valet parking. Super deh! Nah the bad news is fasilitas hotel ini kacau banget. Seluruh koridor bau lembab, termasuk kamar kita. Karpetnya seperti kurang seger dan fresh gitu. Lift barang disamakan dengan lift orang, yang mana kapasitasnya tidak sebanding jumlah tamu dan staf yang mau pakai. Exhaust fan kamar mandi kecil banget dan bisa dibilang tidak bekerja sama Sekali? Amenities kamar mandi juga minim banget seperti hotel bintang 2 atau 3. Teko panas harus minta dulu baru dikasih. Worst part: sarapan di lantai Mezzaningabung sama acara reuni ibu-ibu yang heboh banget. Walhasil hampir tidak dapat kursi, sekalinya dapat sudah penuh sampah mereka yang makan dan ditumpuk. Plis banget masa bintang 4 tidak punya restoran sendiri.
1
2
3
26
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
FOX HARRIS City Center Bandung berada di Merdeka.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,07 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,9 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Gedung Landmark Convention Hall yang berjarak sekitar 0,22 km dan Braga City Walk berjarak sekitar 0,34 km.

Tentang FOX HARRIS City Center Bandung

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka FOX HARRIS City Center Bandung adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

FOX HARRIS City Center Bandung adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

FOX HARRIS City Center Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

FOX HARRIS City Center Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala FOX HARRIS City Center Bandung selama Anda menginap di sini.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?