PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jakarta(1.233 hotel)
  4. Jakarta Selatan(413 hotel)
  5. Setiabudi(76 hotel)
  6. Fraser Place Setiabudi Jakarta

Fraser Place Setiabudi Jakarta

Hotel
Jl. Setiabudi Selatan Raya no.2 Kel.Karet Kec. Setiabudi , Kuningan, Setiabudi, Jakarta, Indonesia, 12920
Swimming Pool
Swimming Pool
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,1/10
Menurut 79 tamu
Sangat memuaskan dan akan kembali lagi
Nurul P.
Lihat semua review
Berdasarkan 71 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Setiabudi One
(0,11 km)
Kedutaan Besar Turki
(0,60 km)
Kedutaan Besar Rusia
(0,60 km)
RS Metropolitan Medical Centre
(0,61 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,1
/10
Luar Biasa
Kebersihan
9,42
Kenyamanan
9,50
Makanan
8,25
Lokasi
9,29
Pelayanan
9,13

47 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Bagus ramah dan bersih hanya sarapan yang kurang banyak variasinya
9,7
Kids friendly, staff ramah, pelayanan sangat baik
9,7
Sangat nyaman dengan fasilitas yang lengkap, pasti kembali.
10,0
Sangat memuaskan dan akan kembali lagi
9,7
Sangat menyenangkan, lain kali akan menginap di sini lagi
9,1
Pelayanan bagus and ramah. Pemesanan room sesuai dengan permintaan, dekat dengan Pusat Kota.
9,1
Diperbaiki lagi tentang ke ramahan para karyawan.
9,3
Pelayanan room service lambat , menu breakfast juga minim
8,5
Saya menginap bersama suami dan ketiga anak saya. Kamarnya sangat nyaman, dengan disain yang menarik. Setiap detil diperhatikan dengan baik. Anak2 suka menginap disini, kolam renang dan fasilitas lain seperti kids area juga nyaman. Sayangnya, kamar agak kurang kedap, terdengar suara bising dari kamar atas yang seperti sedang mengadakan pesta, untungnya tidak mengganggu tidur anak2. Walau makanan non halal dipisah, tapi lebih nyaman kalau makanan yang disediakan makanan halal. tapi overall, puas dan kami akan kembali lagi kesini..
10,0
Menyenangkan sekali, tempat luas, fasilitas lengkap, pelayanan top. Mungkin menu sarapan pagi bisa ditingkatkan.
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
71 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis18
Pasangan2
Wisata sendiri1
Keluarga37
Berlibur dengan teman12
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
2
Rata-rata
4
Sangat Bagus
20
Luar Biasa
42
efendynovita
My leisure
Kali pertama menginap di fraser place, dan tempatnya emang ngga cuma ekspektasi, tapi sesuai gambar yg ada di apps atau web, dan juga kamarnya nyaman, fasilitasnya memuaskan sama pelayanannya juga ramah raman. Lokasi strategis dan emang cocok buat sama keluarga atau orang tercinta.
Pasangan - 12 Nov 2017
Rizalina
Comfort and Homey
Sudah buka sekali ini menginap di Fraser. Kamarnya sangat bersih, lega, dan menyenangkan. Akses internet cepat bahkan ada mesin cuci, microwave, kulkas besar, bathtube. Paling suka di fitnes center, peralatan sangat modern dilengkapi dengan sauna, kolam dingin dan panas. Kolam renangnya pun bersih dan luas, tidak seperti berada di tengah kota.
Keluarga - 16 Okt 2017
HerlinaAzzahra
Service Apartment dengan fasilitas lengkap
Lokasinya strategis di daerah Setiabudi, tepat di belakang Setiabudi One, jadi mudah untuk mencari makanan karena banyak restaurant disekitarnya. Kamarnya luas dengan design yang cantik. Fasilitas juga lengkap dengan ruang tamu, meja kerja, dapur, mesin cuci. Menu sarapan sangat lengkap, saya menginap waktu bulan puasa dan menu sahurnya juga bervariasi. Kolam renangnya juga luas. Sangat recommended!
Berlibur dengan teman - 6 Jul 2017
Bonny R
Apartemen servis yang masih baru dan bersih
Lengkap dengan sarana olah raga. Penataan rancangan yang luar biasa untuk taman, jogging track, dan kolam renang. Ruangan bersih dan kamar besar. Ruang keluarga dan tempat makan lengkap dan nyaman. Sayangnya pada saat kedatangan, kamar belum bisa langsung masuk padahal sudah dalam waktu check in karena kamar belum selesai dibersihkan sehingga harus menunggu di kamar lain yang bukan seharusnya. Akan tetapi, layanan cukup memuaskan.
Keluarga - 28 Jun 2017
juwitaa2017
Ok banget
Tempat nyaman, bersih, nyaman banget pokoknya. Harga juga masuk diakal dengan fasilitas nya. Nice place. Coba dan rasakan deh pengalaman di tempat ini. Bikin ketagihan pengen dateng en nginep lagi disini
Bisnis - 28 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Fraser Place Setiabudi Jakarta berada di Kuningan.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,88 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Sudirman, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,58 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Setiabudi One yang berjarak sekitar 0,11 km dan Kedutaan Besar Turki berjarak sekitar 0,6 km.

Tentang Fraser Place Setiabudi Jakarta

Fraser Place Setiabudi Jakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Fraser Place Setiabudi Jakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Fraser Place Setiabudi Jakarta khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Fraser Place Setiabudi Jakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Fraser Place Setiabudi Jakarta selama Anda menginap di sini.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq