PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.574 hotel)
  3. Jakarta(1.595 hotel)
  4. Jakarta Selatan(540 hotel)
  5. Setiabudi(89 hotel)
  6. Fraser Residence Sudirman Jakarta

Fraser Residence Sudirman Jakarta

Hotel
Jl. Setiabudi Raya No. 9, Setiabudi, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12910
Others Fraser Residence Sudirman Jakarta
Others Fraser Residence Sudirman Jakarta
Others Fraser Residence Sudirman Jakarta
Others Fraser Residence Sudirman Jakarta
Others Fraser Residence Sudirman Jakarta
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 202 tamu
1 tamu mengulas tentang pelayanan bagus
Hotelnya enak sekali, nyaman dan pelayanannya bagus.
Enny G. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 212 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Halte Busway Dukuh Atas
(0,55 km)
Jakarta World Trade Center
(0,59 km)
Citywalk Sudirman
(0,61 km)
Stasiun Sudirman
(0,89 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 202 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
99
Sangat Bagus
90
Memuaskan
5
Biasa
8
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Shopping & Kuliner
Apartemen bagus, hanya sayang lahan-rang untuk parkir tamu kurang memadai, karyawan hotel kurang responsif, Dan ada yang tidak professional untuk sekelas bintang.
9,7
Lokasi strategis, sangat indah pemandangan dan pelayanan tidak mengecewakan, ruangan luas. Everything oke.
9,7
- Liburan Keluarga
Menyenangkan tinggal di fraser sudirman jakarta. Resepsionis yg ramah. Semua oke. Sy senang tinggal di fraser di Indonesia dan yg di luar negri. Semua pelayanannya memuaskan.
9,7
- Liburan Romantis
Sangat nyaman sekali lokasi strategis aman terkendali
9,1
- Liburan Keluarga
Lokasi baik cukup dekat dengan pusat perbelanjaan, kamar dan fasilitas lainnya bersih, menyenangkan.
10
- Liburan Keluarga
Staff mulai dari resepsionis hingga food and beverage ramah semua. Breakfast pilihannya terbatas tapi enak sekali. Kami dapat free upgrade dari 1 kamar menjadi 3 kamar. Senang sekali. Unitnya terasa lux. Kami puas dan akan kembali ke fraser lagi.
6,3
- Liburan Keluarga
Apartment baru dapat digunakan setelah 2 jam check in. Room service yang lama dalam pelayanan.
6,1
- Liburan Keluarga
Saya tinggal 3 malam di Fraser dengan keluarga. Dari hari pertama air kamar mandi tidak bisa hangat, akhirnya setelah nelfon datang lah engineer nya. Katanya 2-3 jam air nya hangat, tapi sampai besok nya ternyata ngga juga. Dipanggil lagi engineer nya, katanya ada yang rusak dan udah diganti, tapi tetap aja dipake airnya tidak hangat. Terus begitu sampai kita check out. Hari kedua, ada 1 kamar yang tidak dibersihin (karena kita 1 apartmen yang 2 kamar) katanya ada orang tidur atau kenapa lah. Padahal di apartemen tidak ada orang, lagian kalau misal ada orang lagi tidur harusnya dia tidak boleh beresin apartemen dong. Sebelom nya setelah kamar dibersihin, tissue tidak ada yang diganti. Kita telfon room service minta mangkok baru dateng 2 jam kemudian. Kamarnya juga temboknya tipis banget jadi berisik. Service nya tidak bagus karena lama banget.
5,7
Kasurnya terlalu kecil, sayang padahal untuk keseluruhan fasilitas di dalam kamar cukup baik.
6,0
- Liburan Keluarga
Fasilitas jacuzi kuno, jacuzi rusak, jacuzi dingin tidak dingin, jacuzi air anas yang outdoor kotor. kamar mandi yang ada bersama fasilitas jacuzi, sauna bau. saat breakfast bisa ditanyain lebih dari 2x dari kamar berapa, mengganggu sekali, ketat tapi makanan tidak enak
1
2
3
8
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 13.00

Lokasi
Fraser Residence Sudirman Jakarta berada di Setiabudi.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,71 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Sudirman, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,89 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Jakarta World Trade Center yang berjarak sekitar 0,59 km dan Citywalk Sudirman berjarak sekitar 0,61 km.

Tentang Fraser Residence Sudirman Jakarta

Fraser Residence Sudirman Jakarta memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Fraser Residence Sudirman Jakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Fraser Residence Sudirman Jakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Fraser Residence Sudirman Jakarta khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Fraser Residence Sudirman Jakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Fraser Residence Sudirman Jakarta selama Anda menginap di sini.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?