PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Barat(2.506 hotel)
  4. Sukabumi(120 hotel)
  5. Pusat Kota Sukabumi(24 hotel)
  6. Fresh Hotel

Fresh Hotel

Hotel
Jalan Bhayangkara No 127, Pusat Kota Sukabumi, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia, 43122
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 1.146 tamu
31 tamu mengulas tentang staf ramahKamarnya bagus, pelayanan ramah dan lokasi mudah diakses.
Soffa R.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sukabumi Station
(1,83 km)
Cisaat Station
(3,88 km)
Gandasoli Station
(8,43 km)
Pegadenbaru Station
(8,43 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 604 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
242
Sangat Bagus
689
Memuaskan
114
Biasa
101
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Urusan Bisnis
Mantap lah. Tidurpun nyenyak, cocok buat yang habis keliling cari omset,
9,0
- Liburan Keluarga
Overall hotel bagus, bersih, lokasinya sangat strategis, sarapannya cukup standard, lebih bagus jika lampu lorong lorong hotel menyala (kondisi siang lorong gelap)
10
- Liburan Romantis
Memuaskan dan akses mudah, pelayanannya bagus.
9,4
- Liburan Romantis
Saya suka kamarnya. Saya suka sarapan nya
6,2
- Urusan Bisnis
Ssaya menginap di kamar 107.pencahayaan kamar kurang jadi saya tidak bisa mengerjakan sesuatu pada saat malam,dua gelas yang di sediakan dua duanya kotor seperti bekas pakai kopi yang tidak dicuci ,kamar mandinya tercium bau tidak sedap,air panas baru ada setelah saya menelpon reception,petugas di restoran wajahnya tidak ramah saya senyum dia hanya datar saja wajahnya.
8,3
Masukannya, minta disediakan kopi,teh,tissue, nya untuk tiap kamar pasti akan lebih nyaman
8,3
- Urusan Bisnis
kamar tidak ada jendela, kamar sempit
9,4
- Urusan Bisnis
Baik bersih dan dingin aman tenang
8,5
- Liburan Keluarga
cukup baik. hanya perlu diperhatikan lagi perbedaan antar class room
6,0
- Urusan Bisnis
Belum waktu check out receptionist mempersilakan saya untuk keluar kamar
First
Prev
1
2
3
61
Next
Last
Berdasarkan
12 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan3
Wisata sendiri1
Keluarga6
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
5
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
5
Mark'us M
HOTEL BERSIH DAN FRESH sesuai nama nya
Pertama Menginap disana kamar nya bagus bersih simpel dan modern. Ada roftop nya juga di atas. Waktu itu nginep di kamar 212. Tapi sayang nya gak sempat sarapan pagi karna bangun nya kesiangan dan gak minta wake up call juga. Untuk keselurahan hotel oke lah staff nya ramah dari Security, Housekeeping dan Receptionnya. Dan Juga Bapak Febi Rinaldy Hotel Manager yang mau kasih saya Free Late Check Out dan juga kasih saran tempat2 beli oleh2 dan akses jalan yang baik untuk saya pulang ke Jakarta. Pokok nya Hotel nya Recomended banget deh.
Berlibur dengan teman - 20 Nov 2017
angelica_angelli
triv
pertama kali saya ke hotel ini bagus. karna budget minimalis juga. dan hanya sampai lantai 3 saja. tapi sangat di sayangkan fasilitas. d kamar kurang lengkap. bahkan msih banyak semut. sempat kecewa waktu itu ada handuk bekas pakai di belakanh pintu kmr mandi.
Pasangan - 30 Okt 2017
Rdian W
No good no recomanded
Kamar no window.. Sempit sumpek.. Sepray kotor tidak di ganti msh banyak rambut d bad.. Kayanya d sulap aja tu.. Tidak bisa semoking room.. Lebih parahnya lagi di atap banyak suara tikus berisik tidak bisa istirahat.. Saya di kasih room 107 minta move tdk bisa dan upgrate harus nambah 900rb lebih parah banget.. Padahal hotel masih baru
Bisnis - 16 Okt 2017
16rajamahendra
rapii bersih
Bagus sekali. Kamar bersih, rapi fasilitas ok. Apalagi ada tempat charger hp di meja pinggir tempat tidur. Jadi bikin betah ada di kamar. Tempat parkir juga ok posisinya di bawah. Langsung ke lift. Jadi gak perlu cape jalan lagii
Pasangan - 8 Okt 2017
Suzilawati Bach... T
KAMAR GUDANG 😑😑
Cape macret2an di Sukabumi kota SEJUTA PASAR, gw transit di FRESH HOTEL bareng keluarga pake EXECUTIVE ROOM di 302, tapi ternyata dikasih SMOKING ROOM, padahal Front desk nya liat klo gw bawa anak2. 🙄🙄 Akhirnya gw dipindahin ke kamar 102 yang NO SMOKING ROOM deket JANITOR dan kondisinya udah keik GUDANG tanpa jendela satupun, GELAP PENGAP dengan lampu remang2 hotel MELATI dan bed yang udah gleyor2. Klo kondisi kamar keik gitu, bisa nyaman gak gw istirahat cobak??🤢🤢 Yang gw suka dari hotel ini, Pelayanan staff hotel yang ramah, ada Cafe di rooftop dan karena request gw dikabulin sama Front desk yaitu Breakfast nya bisa gw order skarang karena gw cuman transit di situ😍😍 Masalah makanan siik standart2 az, sama dengan fasilitas kamar mandi yang minim.🙄🙄
Keluarga - 7 Okt 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Lift
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon rambut
    • Toko
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Fresh Hotel berada di Pusat Kota Sukabumi.

Dari Stasiun Sukabumi, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,83 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Sukabumi yang berjarak sekitar 1,83 km dan Stasiun Cisaat berjarak sekitar 3,88 km.

Tentang Fresh Hotel

Fresh Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Fresh Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Fresh Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Fresh Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Fresh Hotel.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Fresh Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Fresh Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Fresh Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 40,000/ orang untuk sarapan.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 10:00

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq