PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.923 hotel)
  3. Jakarta(1.621 hotel)
  4. Jakarta Barat(356 hotel)
  5. Taman Sari(116 hotel)
  6. Front One Cabin Gajah Mada F.K.A de Green Inn

Front One Cabin Gajah Mada F.K.A de Green Inn

B&B
Jl. Keamanan Raya No.16 (near Grand Paragon Jl. Gajah Mada), Glodok, Taman Sari, Jakarta, Indonesia, 11130
Lobby Front One Cabin Gajah Mada F.K.A de Green Inn
Lobby Front One Cabin Gajah Mada F.K.A de Green Inn
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 1.410 tamu
50 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Nyaman dan ramah, lokasi strategis dekat dengan pusat kota.
Doni A.
Lihat semua review
Berdasarkan 14 review traveler
Fasilitas hotel
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lindeteves Trade Centre
(0,56 km)
Lokasari Plaza
(0,81 km)
Glodok Plaza
(1,01 km)
Plaza Glodok
(1,04 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.410 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
285
Sangat Bagus
779
Memuaskan
150
Biasa
188
Buruk
8
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
- Urusan Bisnis
Pelayanan kurang ramah, malah sempat agak membentak, tidak bikin nyaman di hati. Terus juga cenderung cuek ya kepada customer domestik. Sehingga beberapa customer luar negeri agak overasting.
8,5
- Liburan Keluarga
Lumayan nyaman dengan harga segitu, anak saya ngajak datang lagi.
8,5
- Urusan Bisnis
Cukup bersih dan nyaman. Jangan lupa makin ditingkatkan yang sudah baik.
8,5
- Liburan Romantis
Hotel sangat pas untuk tourist. Karena dekat dengan tempat wisata dan banyak penjual makanan.
9,7
- Backpacking
Hotel oke banget mudah di cari walau di dalam gang. Mau cari makan banyak tersedia di sekitarnya apalagi pas malam hari berjejer. Kamar hotel bersih tersedia mineral water di dalam kamar. Kalau mau menyimpan makanan tersedia kulkas di dalam kamar kabinet. AC dingin toilet bersih. Kalau mau teh atau kopi ada di depan reception free take it. Saran saya kalo mau kemari pake motor atw naik kendaraan umum sebab parkir lumayan kecil hanya cukup 1 mobil. Overall recommended.
8,5
- Shopping & Kuliner
Sesuai harga, cuma AC-nya kurang dingin mungkin karena letaknya pas belakang pintu jadi kurang menjangkau tempat tidur pa lagi kehalang ma dinding kamar mandi, pas tidur jadi tidak nyenyak karena kegerahan. overall oke banget tempatnya, strategis.
8,5
- Urusan Bisnis
Lumayan buat keadaan urgent sekedar menginap, kamar bersih tapi tidak ada smoking room.
6,0
- Urusan Bisnis
Air mandi sama air toilet sering kosong.
8,5
- Backpacking
Saya sudah beberapa kali menginap disini, karena lokasi yang strategis dekat dengan tempat makan dan nongkrong, menginap di hotel ini membuat saya betah berlama-lama dalam kamar. Hehe designnya menarik, ruangan kamar bersih, fasilitas memadai.
8,5
Nyaman kok walau mesti kamar kecil.
1
2
3
67
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : akomodasi ini sebelumnya bernama De Green Inn Guest House

    Lokasi
    Front One Cabin Gajah Mada F.K.A de Green Inn berada di Glodok.

    Dari Stasiun Mangga Besar, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,16 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lindeteves Trade Centre yang berjarak sekitar 0,56 km dan Lokasari Plaza berjarak sekitar 0,81 km.

    Tentang Front One Cabin Gajah Mada F.K.A de Green Inn

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Front One Cabin Gajah Mada F.K.A de Green Inn adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Front One Cabin Gajah Mada F.K.A de Green Inn adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Front One Cabin Gajah Mada F.K.A de Green Inn adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Front One Cabin Gajah Mada F.K.A de Green Inn adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?