PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Papua(69 hotel)
  4. Jayapura(41 hotel)
  5. Jayapura Utara(14 hotel)
  6. Front One Hotel Jayapura

Front One Hotel Jayapura

Hotel
Jalan Pasific Permai C 39 Komplek Pasific Permai Jayapura, Jayapura Utara, Kota Jayapura, Jayapura, Indonesia, 99112
Bar, Cafe and Lounge
Exterior / Building
Exterior / Building
Restaurant
Bar, Cafe and Lounge
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 223 tamu
7 tamu mengulas tentang lokasi strategisBersih, lokasi strategis, pelayanan ramah.
Bambang P. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
Parkir
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mandala Stadium
(1,94 km)
Base G Beach
(4,21 km)
Pantai Pasir 6
(5,42 km)
Sentani International Airport (DJJ)
(21,67 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 107 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
64
Sangat Bagus
128
Memuaskan
15
Biasa
16
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Hotelnya bagus karena lokasinya yang di pusat kota
9,7
- Liburan Romantis
Rooftop-nya bagus, breakfastnya oke, kebersihan, harga terjangkau... nice place to make a good time with you love ones
8,5
- Liburan Keluarga
Lumayan, lokasi sangat strategis. Makanan oke
8,8
- Urusan Bisnis
Hotel bersih dan recommended untuk backpacker
8,5
- Backpacking
Walaupun kamarnya agak sempit tapi cukup bersih dan rapi
8,8
- Liburan Keluarga
Pintu masuk ke hotel kecil, parkir susah. Pintu kamar mandi hanya sliding door, tidak terkunci. Wastafel kecil sekali. Tapi makanannya enak-enak. The Roof keren karena bisa lihat kota Jayapura, makanan dan minuman enak.
9,1
- Urusan Bisnis
Mantaplah pokoknya. Ke jayapura pasti pasti menginap sini lagi
8,8
- Urusan Bisnis
Lumayan karena hotel nya juga baru jadi masih bagus
8,5
- Liburan Keluarga
Cukup memuaskan hanya saja di salah satu kamar ada yang ACnya bermasalah jadi lantainya basah dan tidak aman untuk anak-anak. Tolong diperhatikan yah fo. Thanks.
8,5
Kamar mandi air hangat cepat habis
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga0
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
5
Daniel R
Hotel baru di Jayapura
Menginap dua malam di hotel ini memiliki beberapa kelebihan seperti bisa melihat keindahan kota Jayapura di waktu malam dari lantai 11 di Rooftop Resto. Juga ada di tengah kota persis bersebelahan dengan Swiss Bell Inn. Kekurangan tentunya ruang parkir yang sempit, sarapan sederhana dan wastafel terlalu kecil. Namun tetap direkomendasikan untuk menginap di hotel ini.
Bisnis - 19 Okt 2017
c s
Hotel nyaman... view nya bagus dan makananya wow...lezat
Kemarin saya menginap di Front One hotel jayapura, kesan pertama wow ramah sekali staff nya sopan apalagi driver yg jemput di bandara mr.calvin sangat welcome banget, semua karyawan senyum ramah semua. Setelah di kamar so sweet sangat nyaman & kekinian fresh funky. Malemnya saya naik ke lantai 11 ada lounge ya merupakan icon nya jayapura utk hang out ataupun dinner disitu bisa lihat wow...pemandangan di bawah yg sangat indah luarbiasa bisa lihat pantai..pegunungan dan kota jayapura. Pagi pas breakfast menunya sangat variatif dan lengkap, kalo ke kota jayapura saya rekomendasikan ke Front One hotel.
Bisnis - 16 Sep 2017
Riefqy A
strategis, nyaman dan hemat
front one hotel jayapura merupakan hotel yang paling hemat dijayapura dengan fasilitas yang sangat memadai serta staffnya yang ramah...kamar yang nyaman, makananya yang bervariasi dan tempat nongkrongnya yang wonderfull di the roof sky loungenya di lantai 11 bisa melihat seluruh area jayapura baik laut maupun perbukitannya karena lokasinya yang sangat strategis dekat kantor gubernur..terimakasih front one hotel jayapura jika saya berkunjung ke jayapura saya akan stay di front one hotel jayapura lagi..
Bisnis - 14 Sep 2017
Herman_alexander87
NICE HOTEL
Menginap di sini sangat nyaman, sarapannya komplit dan enak,harganya pas..lokasinya dekat dengan kantor. bagus untuk perjalanan bisnis maupun liburan. staff nya ramah - ramah.the roof kafenya mantap bisa melihat pemandangan kota jayapura
Bisnis - 12 Sep 2017
Dony C
Kamar dan rooftop
Hotel budget paling pas di jayapura,dgn lokasi yg strategis.sayangnya parkir susah..apalagi bawa mobil..makanan di rooftop lantai 11 gak enak..kemarin pesan fish n chips..ikannya keras banget..hahaha..dan chicken wings..ayamnya juga kerass..untuk makanan kurang banget deh..
Berlibur dengan teman - 2 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Umum
    • Area merokok

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Front One Hotel Jayapura adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jayapura Utara.

    Selain letaknya yang strategis, Front One Hotel Jayapura juga merupakan hotel dekat Stadion Mandala berjarak sekitar 1,94 km dan Bandar Udara Internasional Sentani (DJJ) berjarak sekitar 21,67 km..

    Tentang Front One Hotel Jayapura

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Front One Hotel Jayapura adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Front One Hotel Jayapura memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Front One Hotel Jayapura.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Front One Hotel Jayapura khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Front One Hotel Jayapura adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Front One Hotel Jayapura menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq