PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.745 hotel)
  3. Bali(6.217 hotel)
  4. Badung(3.287 hotel)
  5. Legian(403 hotel)
  6. Furama Xclusive Ocean Beach Seminyak

Furama Xclusive Ocean Beach Seminyak

Hotel
Jl. Arjuna No. 88X, Legian, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Swimming Pool
Bar, Cafe and Lounge
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 186 tamu
Kamar besar dan bersih, lengkap dengan peralatan masak. Beach front Reasonable price.
Heny W.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.033 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantai Double Six
(0,11 km)
Pantai Legian
(0,30 km)
La Plancha Beach Bar & Restaurant
(0,51 km)
Pantai Seminyak
(0,73 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 188 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
65
Sangat Bagus
90
Memuaskan
22
Biasa
11
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
Kamar besar dan bersih, lengkap dengan peralatan masak. Beach front Reasonable price.
9,7
- Urusan Bisnis
Nyaman, deket pantai banget, fasilitas oke sesuai sama harga. cuma, bantal ketinggian
10
- Liburan Romantis
Kamar nyaman. kasur empuk. ruangan luas. pelayanan ramah, kolam renang juga bersih, sarapan enak. banyak banget turis asing dan kayaknya kami doang turis lokal nya, bikin nggak nyaman untuk sebagian orang. sisanya bagus banget.
8,5
- Liburan Keluarga
Tingkatkan lagi fasilitasnya, terutama sutle untuk bandara ke hotel dan sebaliknya.
8,5
Kamar seperti masuk rumah, tidak membuat suprise, terlihat tua. yang paling penting, isinya turis asing semua, untuk saya tidak nyaman. yang lainnya memuaskan
8,5
- Liburan Keluarga
Chek in lama, kamar luas tapi pintunya susah di buka, ruangan bau tak sedap seperti lama tidak di tempati
7,6
- Liburan Keluarga
Hotel Ini sebelumya kami liat foto-foto dan review nya bagus sekali. kamar yang di tawarkan di foto sangat bagus dan seperti apartemen, jadi feels like home. lalu ada kolam renang yang berkonsep mengikuti jalur jalan sepanjang hotel ini. jadi daya putuskan untuk booking dan stay 2 hari disana. namun saat check in, jalan masuk ke hotel agak sempit, lalu saat di receptionist pelayanan nya lama, kurang cepat menurut saya pelayanan nya, it takes maybe 30 minutes. lalu setelah di check in (sesuai pesanan di online) saya meminta kamar di ground floor atau 2nd floor tipe yang 1 bedroom, which is tipe kamar 1 bedroom ini di online ada keterangan nya dan gambar nya seperti apartemen 1 living room with 1 kamar tidur. Tapi, saat saya sampai di kamar saya ternyata spesifikasi pesanan saya berbeda dengan apa yang saya dapat. tidak pikir lama saya langsung menghubungi receptionist untuk mengkonfirmasi perihal kamar ini. namun pihak receptionist bersikeras bahwa fasilitas yang saya dapat tidak di downgrade (kamar tipe studio, kalian tau kan kalau tipe studio itu jenis kamar yang bedroom nya menyatu sama livingroom nya) akhirnya setelah debat panjang saya mengalah saja dan memutuskan nanti saja saya review hotel ini dan memberi masukan. sore hari kami langsung ke pantai yang tempat nya persis di depan hotel, anyway ini bukan private beach ya. jadi kalian harus jalan kedepan hotel melewati jalan dulu dan baru lah sampai pantai. Selesai di pantai kami masuk ke hotel lagi dan mencoba kolam renang nya. kolam nya bukan air hangat, dan ternyata area kolam ini rata-rata tinggi nya 165 cuma (wow agak tinggi dan dalam juga kalau buat orang lokal) tapi ada beberapa area kolam kiri jacuzzi, 40-50cm tingginya (correct me if i’m wrong). Breakfast, makanan yang di sajikan lumayan bervariasi, standard hotel pada umum nya. namun pelayan restoran nya tidak ada yang ramah kepada kami satupun, ini masalah yang sangat saya garis bawahi. periode saya liburan kemarin memang sedang high season untuk para tourist asing, jadi saya dan istri juga anak sepertinya hanya satu-satunya turis domestik yang hadir. banyak sekali perilaku pelayan hotel yang membeda-bedakan antara tamu lokal dan asing. tamu lokal lebih di kesampingkan dan mereka sangat ramah dan concerned ke tamu asing (bule). mohon kepada pihak hotel agar di beri pengarahan yang jelas pada semua staff nya terlebih staff service, “we paid the same price but why we can’t get the same hospitality “ terima kasih Traveloka
8,8
- Liburan Keluarga
Hotel yang bersih dan nyaman dekat dengan pantai
9,1
Lokasi ok. Junior suite pemandangan kolam renang ok banget. Kamar sangat nyaman, pelayanan ok.
8,5
- Liburan Keluarga
Cek in cepat. Kamar bersih. Pantai depan hotel. Transport aja agak repot. Taksi online tidak berani masuk.
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • Microwave
    • Dapur kecil
    • TV kabel
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Restoran show cooking
    • Kafe
    • Makanan ringan
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Sarapan prasmanan
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Pusat kebugaran
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Lift
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Furama Xclusive Ocean Beach Seminyak adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Legian.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,58 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, Furama Xclusive Ocean Beach Seminyak juga merupakan hotel dekat Pantai Double Six berjarak sekitar 0,11 km dan Pantai Legian berjarak sekitar 0,3 km..

    Tentang Furama Xclusive Ocean Beach Seminyak

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Furama Xclusive Ocean Beach Seminyak khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Furama Xclusive Ocean Beach Seminyak adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Furama Xclusive Ocean Beach Seminyak.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?